На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автомойка транссервиса работает?
934
10
Пробежался сейчас по мойкам-аншлаг полный. Час стоять придётся точно.
Была мойка в туннеле на транссервисе на новом мосту. Она работает сейчас? Давно не слышал что кто то моется там. Если есть инфа-что стоит сейчас помыть кузов?
Была мойка в туннеле на транссервисе на новом мосту. Она работает сейчас? Давно не слышал что кто то моется там. Если есть инфа-что стоит сейчас помыть кузов?
две недели назад мыл там авто ... 280 рэ за Шниву, но не очень доволен ... местами пена осталась, да и кузов потом протирать пришлось, ИМХО лучше керхер 
там только один плюс есть - время

там только один плюс есть - время
а что делать, время дорого. Спасибо за наводку.
Ога.. мне там тоже не очень понравилось, т.к. сверху меня не помыли, у меня там спойлер, просто побоялись, пена тоже осталась, и немножко грязииии... ну и протирала еще сама.
Девушка за рулём
veteran
уж лучше перестраховаться, у меня у коллеги там вырвало заднюю щётку с моторчиком на ЦРВ , так шта, я бы сильно подумала мыться там. Это и к Богдану тоже ...Коллега ему сильно хорошо известен.
Mega
не перебивай меня
Ну я там и была-то в общем всего один раз у них, и то- ради прохождения ТО. А так- спойлер, конечно, потерять, не хочется.
собственно пока мыли мысля была именно чтоб ничего не оторвали, но дольше к ним ни ногой, ни протирки ни коврики вымыть ... ни салон только сверху, а если сверху то грязь сбить 100 рэ
Сейчас читают
Биатлон!
72409
378
Чемпионат России по футболу - 2004
172456
557
Футбол. Еврокубки 2008/2009
84458
443
Последний раз мылся на синтезе военной, взяли 180р. в целом хорошо помыли, а вот диски не очень, перемыли. только по записям.
Деодат
old, but not obsolete
привет Виктория. Это у Алексея? Круто... меня помыли, ничего не оторвали.
Дорого 280 рублей , но быстро. и без очереди.
Дорого 280 рублей , но быстро. и без очереди.заехал на Радугу на Ядринцевской.
Без очереди. 190 р.
Без очереди. 190 р.
Помыл дома. Без очереди. Бесплатно.

ТОП 5
3