Gif
veteran
Оббибикать не получилось...Бибикалка сломалась...То работает, то не работает сволочь..
а чего так????
хотя мне сегодня много бибикали: "низко летишь, громко свистишь"
...красной наклейкой в правом верхнем углу????а как выглядит красная наклейка?
я, чот, ниразу не видел
А я сегодня вечером в районе гостиницы ПаркРиверОбьОтель( или чёт, типа этого ) узрел серебристую Тойоту Виш, с наклейкой спереди в районе пассажира... Рулила в сторону Центра.
"А хто это сделал?..."(с)
"А хто это сделал?..."(с)
Гламурно...красной наклейкой в правом верхнем углу????а как выглядит красная наклейка?
я, чот, ниразу не видел
заинтригован. надо будет посмотретьГламурно...красной наклейкой в правом верхнем углу????а как выглядит красная наклейка?
я, чот, ниразу не видел
заинтригован. надо будет посмотретьприезжай, покажу.
Сейчас читают
Зацени анекдот
640925
366
Нужен совет об алиментах
9721
40
Новое авто до 2млн? Не китаец, не ВАЗ, не правый.
8945
3
делюся уловом :
- фчера с кем разъезжались на Богаткова/Федосеева ? Белий левин с парой наклеег ?
- Седня с кем разъезжались на Федосеева, на буграх около школы ? Серебристый прадег ? Поздно тя заметил, но отвецтвенно дуднуть успел !
Камрады - превед !
- фчера с кем разъезжались на Богаткова/Федосеева ? Белий левин с парой наклеег ?
- Седня с кем разъезжались на Федосеева, на буграх около школы ? Серебристый прадег ? Поздно тя заметил, но отвецтвенно дуднуть успел !
Камрады - превед !
была обмахана Vs'ом:)
пыталась догнать и помахать в ответ - да не успела - поворачивать надо было :))
была обмахана Vs'ом:)Ога, я запалил в зеркало КРАСНУЮ надпись на твоем лобовом стекле и памахал хэндой!
А кто это на тёмносиней пятнашке по ватутина в 18 с копейками двигался с номером 348 и красной наклейкой в правом верхнем углу????я был эта.... вроде слышал что бибикали тока непонял хто??? вроде универсал белинький ток вот без наклейки, да???
а ник написан посередине заднего стекла вверху... вот...
Psy-Scanner
veteran
вчера в начале седьмого часа вечера был замечен Black82 - Семён, привет - только остановился возле Кр.Пр. 14, смотрю в зеркало поехал поток от автовокзала - смотрю внимательнее Зубарик - мимо проезжая увидал знакомые наклейки InSugrob и НГС
Д.
veteran
Сегодня утром замечен проезжающий на красный свет на перекрестке Лежена и Кошурникова белый левин с двумя наклейками сзади.
Замечен Scanner припаркованый в двух машинах от меня во дворе Димитрова, 1.
!!!NickeL!!!
...
на автовокзале меня зачикала темно-синяя виста 753, чуть позже на серафимовича я зачикал девятку, скорее всего ТОРМОЗа... я был припаркован у киоска, а он рядом со двора выезжал
Замечен Scanner припаркованый в двух машинах от меня во дворе Димитрова, 1.это моя машинк
счас видел камри(виста), темная, с модным антикрылом, г/н 860, замечена у Гоголя, 200, сигналить не смог - заходил в подъезд
Nickel с замечательным антикрылом, суперским я бы сказал.Вот.
Nickel с замечательным антикрылом, суперским я бы сказал.Вот.теперь буду знать а то, я его часто вижу
!!!NickeL!!!
...
как говорит продвинутая молодеж "итс ми!"
RAN
guru
как говорит продвинутая молодеж "итс ми!"итс ми - идеальное техническое состояние моей игрушки?
хех,вспомнил только что, с тобой же тоже встречались. Ты же мне бибикал-то, чуваааак.
наверное, мимо зеркала проезжал
Pan Inspector
улыбака
хех,вспомнил только что, с тобой же тоже встречались. Ты же мне бибикал-то, чуваааак.Руслан вы-ды-хааааааай!!!!
[цитата
я был эта.... вроде слышал что бибикали тока непонял хто??? вроде универсал белинький ток вот без наклейки, да???
а ник написан посередине заднего стекла вверху... вот...Не универсал, а хэтч бэк, не белый, а серебристый и наклейка на лбу есть
я был эта.... вроде слышал что бибикали тока непонял хто??? вроде универсал белинький ток вот без наклейки, да???
а ник написан посередине заднего стекла вверху... вот...Не универсал, а хэтч бэк, не белый, а серебристый и наклейка на лбу есть
А вот "дядя Женя" ваш чёта не реагирует на машины с наклейкой! Тот, что на сиреневой Либерти...
Мож продал ужо её?
Сегодня рядом от Речного до Инструментального ехали... Наклейку просто непорядочно подставлял!
Ноль эмоций!
Мож продал ужо её?
Сегодня рядом от Речного до Инструментального ехали... Наклейку просто непорядочно подставлял!
Ноль эмоций!
я его в окно наблюдаю, значит не продал! Просто загружен был.
!!!NickeL!!!
...
чуть не забыл - на фрунзе была посчитана виста в 50 кузове светлая, с номером 205 и наклейкой...
Привет беленькому Левину 368 которого встретила на пересечении Гоголя/Ипподромская. Стояли в разных рядах - бибикать не стала.
WestMan
veteran
на автовокзале меня зачикала темно-синяя виста 753, чуть позже на серафимовича я зачикал девятку, скорее всего ТОРМОЗа... я был припаркован у киоска, а он рядом со двора выезжалА кокого цвета девяточка была и во сколько видел, а то я там тож вчера крутился ,может меня и зачикал
!!!NickeL!!!
...
песочного, от серафимовича 4 выезжала
В обед мимо ул.Громова 5 проезжала знакомая машинка с наклеечкой
сории за ОФФ:
где взять наклейку форума? можно в личку
где взять наклейку форума? можно в личку
WestMan
veteran
песочного, от серафимовича 4 выезжалаЗначит меня видел правда цвет по птс серебристо золотистый
!!!NickeL!!!
...
наверное, я в церкало заднего вида увидел выезжающую девятень твою через тонированное стекло когда по телефону говорил чёта не вкупил цвета-то
А меня сегодня парень на коне/лошади обдудел.........из детской дудки
Наклейки чёта не заменил
Наклейки чёта не заменил
В обед мимо ул.Громова 5 проезжала знакомая машинка с наклеечкойПриветик.Тебя не видел.
Ты в 146-м по Петухова обитаешь? Проходил час назад мимо твоего универсала.
Пси-сканнеру привет. Сопровождали друг друга по Коммунальному в шестом вечера. Я только на светофоре после моста смог прочитать ник. Чё ты там вёз такое огромное в салоне? Коробку от холодильника что ли?
делюся уловом :эт я был:-)))))
-
Сегодня утром замечен проезжающий на красный свет на перекрестке Лежена и Кошурникова белый левин с двумя наклейками сзади.ну конечно же это Я!:-))) бывает иногда и на красный :o
Привет беленькому Левину 368 которого встретила на пересечении Гоголя/Ипподромская. Стояли в разных рядах - бибикать не стала.привет привет! :)чёт я тебя не заметил...
Ага в 146, надо было попинать по колёсам, вышел бы поздоровался
Да некада было, бегом бежалХорошо у вас там за дороги внутриквартальные взялись. Раньше в 146-м и 144-м жил домах.
Сегодня у нас с fod'ом просто день встреч какой-тоОколо половины шестого вечера поймали жигули с номером 889 на Горской, после - белую импрезу на Воинской в 17:53 и, наконец, обморгались на Немировича с белым универсалом, похожим на короллу )
Сознавайтесь
Сознавайтесь
ТОП 5
1
2