А мимо моего дома случайно не бежал???
Не обижайся, что окно не открыли: я тяжко переношу табачный дым
да какие проблемы...все равно - разговаривать на светофоре - не по фен-шую
))
))
Стартовал в около 17-00 от Глобуса, прокатился до Объединения, а оттуда - на Большую.Никого не посчитал. Абыдна, да.
Вчерась видел на парковке около ИЯФа белого Лауреля с наклеечкой. Видел еще кого-то, но уже с час не могу вспомнить. Для пешехода две машины с наклейками за день в Академе - весьма неплохо
вчера в 16:35 у ленты на большевистской была обсигналена двухцветная королла-универсал с номером 044
утром сегодня был замечен светлый чайзер около космоса. я так полагаю что это был Chaiser? =) Сигналить как обычно не стал, НГСа наклейки нету.
Превед
Превед
Сейчас читают
Есть ли у женщин кадык???
5435
38
Компьютерная барахолка (часть 4)
811912
846
Посоветуйте пожалуйста ветеринара дерматолога-аллерголога!!!
25259
58
вчера в 23.30 был замечен ТАЗ 21099 цвета толи темно красного, толи вишневого с номером 028 выехавшая с улицы светлановская на северную. моргал. мигналил, толку ноль.
доехали до пересечения с красным, я ушел на право машинка уехала на лево.
хто это был???
пиривед табе)))
доехали до пересечения с красным, я ушел на право машинка уехала на лево.
хто это был???
пиривед табе)))
дык практически сосед... я в 152 обитаю )
утром сегодня был замечен светлый чайзер около космоса. я так полагаю что это был Chaiser? =) Сигналить как обычно не стал, НГСа наклейки нету.Привед!!!! это был я на тренировку мчался по пробке
Превед
Psy-Scanner
veteran
Пси-сканнеру привет. Сопровождали друг друга по Коммунальному в шестом вечера. Я только на светофоре после моста смог прочитать ник. Чё ты там вёз такое огромное в салоне? Коробку от холодильника что ли?Привет-привет! этъ мы вчера из гаража в офис перевозили кабель-каналы и еще всякую всячину типа проводов. Доехал с тобой до кольца перед автовокзалом (ты кажись на Кр.Пр. ушел), а мы повернули на Каменскую магистраль и там под мостом зачикал стоящую серебристую Мазду толи Premacy, толи MPV.
а потом вечером...
и, наконец, обморгались на Немировича с белым универсалом, похожим на короллу )и это снова был я, и таки верно это королла
Сознавайтесь
Filimon
alcatel
Видал какую то горбатую тачилу синего цвета 42 региона, на добролюбова. Ну, с наклейкой ессно.
а кого только-что видал около Белиссимо в Окодеме ? Синяя Паскуда с желтой надписью МИнистерство Безобразного Отдыха и НГС наклейко на лобовике, внутри ?
Превед !!
Превед !!
Вчерась видел на парковке около ИЯФа белого Лауреля с наклеечкой.а эт я спалился не было места у крыльца. пришлось практически на дороге оставить.
ннп
вчера утром на димитровском видел чОрную хонду SM-X с наклейкой в нижнем правом углу заднего стекла, поток был плотный, номер не разглядел... сигналить не стал, так как был на том, что в аттаче
Превед тебе, форумчанин
вчера утром на димитровском видел чОрную хонду SM-X с наклейкой в нижнем правом углу заднего стекла, поток был плотный, номер не разглядел... сигналить не стал, так как был на том, что в аттаче
Превед тебе, форумчанин
Kent
supersonic
был на лисапеде?вроде не хонда и не SM-X...
!!!NickeL!!!
...
м.б. фото по ошибке конечно выложено... тогда "пронесло" человека... так жеж можно и private чего кинуть ненароком...
Еще одна черная Honda S-MX на форуме а я и не в курсе?
народ, читать умеем? наклейка была на Хонде, а я был на том, что в аттаче, поэтому сигналить не сталесли кому-то еще не понятно почему в аттаче велик, готов более подробно по пунктам разжевать, но в личке
а ваша скорей всего и была
шильдик 2.0 4WD разглядел
шильдик 2.0 4WD разглядел
дык практически сосед... я в 152 обитаю )ХМ-м-м-м и правда практически сосед, один раз тебя видел зимой на кольце площадь Кирова и всё, так что, если чего, ВЭЛЛКАМ
Утром в 8 часов, на перекрестке Никтина-Воинская что то навстречу пронеслось светлого цвета с синей наклейкой на лобовике....
Вчера (7 мая) на Кирова х Никитина был обдуден серой Волгой. Ну и ее обдудел в ответ..
в 9:00 был замечен Эскудо с номером к215мо...напротив художественной академии.посигналить не смог т.к поздно наклейку увидел
помахал в ответ ))
еще музыку не успел включить...иначе бы не услышал дудку)
Вочьмого мая вечером, где-то ближе к 11, снова замечена машинка Страховщика на Красном проспекте, на так называемой середине.
Костя, приветик!
Костя, приветик!
а эт я спалился не было места у крыльца. пришлось практически на дороге оставить.Два дня подряд причем
страховщик
guru
Вочьмого мая вечером, где-то ближе к 11, снова замечена машинка Страховщика на Красном проспекте, на так называемой середине.привет привет
Костя, приветик!
Markovich
Man in Black
Я тебя там постоянно вижу...
грузчик
guru
сегодня видел несколько машин с АФ.... сигналить и мыргать фарами не стал... был пИшком... нифига не мыргалось
пы.сы. видел в районе бердского шоссе
пы.пы.сы. а что там было?! пАячему так много было народу
пы.сы. видел в районе бердского шоссе
пы.пы.сы. а что там было?! пАячему так много было народу
седня в 11 где-та стою на грибоедова, жду машину rathom'a, ехать на пострелялки и тут мимо меня проезжает машина с наклейкой!! кто был, сознавайтесь?
Павел Full ещё раз тебе привет!!! Салют дождались???
Nissan bluebird белого цвета с очаровательной девушкой за рулём был зачикан сегодня в районе часа дня нами с fod'ом на Шлюзе.
Хтотам?
Хтотам?
Всем привет от Уны. Велела передать , что времени залазить на форум нет совсем.
Значицца так...
По порядку...
И было утро... и было что-то около 10:30... и явился мне навстречу на улице Добролюбова (сразу как сворачивать с Большевистской) серый Виноград... и не смог я его некультурно обсигналить, ибо он пронесся мне навстречу, а я стоял в очереди на светофоре...
И был полдень... и встретил я многих форумчан... и убил я многих форумчан, ибо занимались мы игрищем заморским - "Пейнтбол" называется! Покинул я их в великой печали...
И снова был день! Но уже 14 часов... и покидал я сборище грешников сие. Но вдруг, "О чудо", обнаружил я перед собой синюю импрезу (не Меги) и обморгал я её... и обогнал, ибо сигналов не было... и повторил сигналы аварийками... Вот тут я получил ответ и ВОЗРАДОВАЛСЯ Я!!!!!! Аминь
По порядку...
И было утро... и было что-то около 10:30... и явился мне навстречу на улице Добролюбова (сразу как сворачивать с Большевистской) серый Виноград... и не смог я его некультурно обсигналить, ибо он пронесся мне навстречу, а я стоял в очереди на светофоре...
И был полдень... и встретил я многих форумчан... и убил я многих форумчан, ибо занимались мы игрищем заморским - "Пейнтбол" называется! Покинул я их в великой печали...
И снова был день! Но уже 14 часов... и покидал я сборище грешников сие. Но вдруг, "О чудо", обнаружил я перед собой синюю импрезу (не Меги) и обморгал я её... и обогнал, ибо сигналов не было... и повторил сигналы аварийками... Вот тут я получил ответ и ВОЗРАДОВАЛСЯ Я!!!!!! Аминь
А я сколько комрадов сёдня встретил!!!
Постараюсь перечислить: Таец, Грузчик, Стармех, Фиалка,Вау, Филимон, Ижык(5с копейками), Гексоген, Вини, Байкер, Семён (Блэк82), Мега, всё... Пинают спать...
А ведь ещё не всех вспоинил, блин...
Кто эстафету примет?
Постараюсь перечислить: Таец, Грузчик, Стармех, Фиалка,Вау, Филимон, Ижык(5с копейками), Гексоген, Вини, Байкер, Семён (Блэк82), Мега, всё... Пинают спать...
А ведь ещё не всех вспоинил, блин...
Кто эстафету примет?
ТОП 5
1
2