Сигналы аварийкой.
3058
42
Друзья, всем привет!
Видел у нас в городе Новосибирске как некоторые продвинутые автомобилисты подают сигналы аварийкой.
Например, когда я несколько раз пропускал другого, чтобы тот смог "вклиниться" в поток, машина которая получалась идёт впереди моей показывала сигналы аварийкой (три "моргания").
Со временем мне стало ясно что это означает "спасибо". А какие есть ещё варианты подобных сигналов? Если кто подскажет где можно почитать - буду благодарен.
Видел у нас в городе Новосибирске как некоторые продвинутые автомобилисты подают сигналы аварийкой.
Например, когда я несколько раз пропускал другого, чтобы тот смог "вклиниться" в поток, машина которая получалась идёт впереди моей показывала сигналы аварийкой (три "моргания").
Со временем мне стало ясно что это означает "спасибо". А какие есть ещё варианты подобных сигналов? Если кто подскажет где можно почитать - буду благодарен.
а в поиске пошукать?
Если кратко, то или сигналы дальним - ПРОПУСТИ! или ПРОЕЗЖАЙ! или фура тебе на трассе мигает левым поворотником. значит впереди встречник и обгонять нельзя..
Если кратко, то или сигналы дальним - ПРОПУСТИ! или ПРОЕЗЖАЙ! или фура тебе на трассе мигает левым поворотником. значит впереди встречник и обгонять нельзя..
вот тут и читай поиском найди темы и читай
а исчё если подрежешь когонибудь, ну или неудобства какинить создашь, вклинишься перед этим афто и мигнешь аварийкой, мол извиняй...
Если фура на трассе моргает правым поворотником,значит впереди чисто.Обгоняй.
ННП
смотрим тут . Очень подробный топег!
смотрим тут . Очень подробный топег!
Сейчас читают
mail_ru вымогает номер сотового телефона
22232
54
У кого есть наклейка? Перекличка-11
55544
1000
Ралли-Квест от РУСИЧА
1618
37
А чет про фуру мне наеборот казалось, что он мигает когда можно обогнать...
А чет про фуру мне наеборот казалось, что он мигает когда можно обогнать...мигает левым - встречка!
правым - давай, друган, обгоняй!
вот ей богу парни, по трассе дофига ездил и мне ниразу никто из фур не моргал
Бывало что московские фуры-быдлы не пускали даже..
Бывало что московские фуры-быдлы не пускали даже..
мигает левым - встречка!токо надо не забывать, что ващет поворотниками они еще и по прямому назначению пользуются.. 56 раз надо проверить, чего он там тебе намигал.
вот ей богу парни, по трассе дофига ездил и мне ниразу никто из фур не моргалБывало что московские фуры-быдлы не пускали даже..ага ваще ни разу ни кто на фурах не мегал.... хотя едешь за фурой выглядываешь, особенно када правый руль был, а водила фуры в зеркало полюбому палит и не мигает...
вот ей богу парни, по трассе дофига ездил и мне ниразу никто из фур не моргалне везло просто, мигают не только фуры, я и газели встречал (вернее, догонял :)) такие
мигает левым - встречка!Уважаю таких ребят. Вот ведь - всю обстановку на дороге видят!
вот ей богу парни, по трассе дофига ездил и мне ниразу никто из фур не моргалБывало что московские фуры-быдлы не пускали даже..мигают. часто. в основном у западных рубежей нашей родины. но там же, идя 120-130 на легковой, не надо удивляться, когда эта хрень тебя запросто обгоняет
> 56 раз надо проверить, чего он там тебе намигал.
А шо, таки много желаюших идти под поворачивающую/перестраивающуюся/обгоняющую фуру?
З.Ы. Это и в ПДД есть, если в че.
А шо, таки много желаюших идти под поворачивающую/перестраивающуюся/обгоняющую фуру?
З.Ы. Это и в ПДД есть, если в че.
для меня 130 уже сверхзвуковая скорость
да находятся желающие сам с устатку ерунду творил на дороге. ажно мороз по коже. ак вспомню..
Да, попадаются гады, которые не то что моргают, а ещё и ускоряются, когда пытаешься обойти, обычно таких обгоняю и подрезаю ибо нех так себя вести, но в основном частенько помогают... Ди и сам бывает тошню (универсал, тонированный), вижу, что сзади торопится, моргну, мол, дерзай.... Правда никто ещё аварийкой за это не благодарил, мож просто думают, что останавливаться собираюсь...
у меня случай был, какой то "крутой" парень, при обгоне меня родимого, не рассчитал чего то там со встречкой )), я вправо сместился, тот увернулся от встречки, его занессло, потаскалло по дороге...потом он долго передо мной ехал...думаю благодарен жутко был))) Скорость у нас с ним был километров 70 или меньше...отходили от случившегося)
кстати тоже на тонированном универсале тошнил))))
кстати тоже на тонированном универсале тошнил))))
вот ей богу парни, по трассе дофига ездил и мне ниразу никто из фур не моргалБывало что московские фуры-быдлы не пускали даже..мне тока 1 раз так помогли
какие есть ещё варианты подобных сигналов?Два "моргания" - благодарю
Четыре"моргания" - Сенкью вэри матч
Пять "морганий" - Дай я тебя поцелую
Шесть и более "морганий" - аварийная остановка
какие есть ещё варианты подобных сигналов?Два "моргания" - благодарю
Michel_mahon
experienced
Два "моргания" - благодарю
А это реально - точно посчитать количество морганий?
Так и ошибиться можно - придётся целовать того, кто за тонировкой сидит ...
Забавная игра ...
Tanny
guru
придётся целовать того, кто за тонировкой сидит ..Во-первых, сам напросился, во-вторых, надо чтобы тот еще остановился в ожидании поцелуя
на педаль газа надави и в задний бампер цалуй..... чё ждать пока остановится....
так цаловать-то собрался тот, которого пропустили.. выходит он может задний включить и доброхота в передний бампер чмокнуть
вот ей богу парни, по трассе дофига ездил и мне ниразу никто из фур не моргалБывало что московские фуры-быдлы не пускали даже..Моргали несколько раз фуры, и здесь под Новосибом, и на Алтае.
Один раз было что хотел фуру обойти, врубил поворотник, высунулся, а она попой своей влево приняла и не пустила. Еще раз попытался, нефига. Разозлился, ну думаю ща по газам и прорвусь. Токо приготовился, а по встречке какая-то хрень без света прокатила (ночь была). Если б не водила фуры, убился бы нафих. Потом когда обгонял узрел ужо шо у него бок мятый и поворотник отсутствует как факт.
Про обгон в колонне. Как-то на Алтае ехали и прям красиво было. Первая машинка едет вперед на обгон и коль трасса впереди пустая, она так и продолжает по встречке чесать и мигает левым поворотником. Значиццо может следующему обгонять. Следующий обогнал, встал на ее место, а первая машинка без поворотников аккуратненько в свой ряд ушла. Коли поворотник правый врубила, значиццо кто-то на встречке нарисовался, все дружно тырятся по своим рядам и никто не суется.
А мне сча девушка "феньк" сказа аварийкой! Приятнааа...
Как-то по пути с Алтая оч долго не мог обогнать корейского грузовика - сцуко специально не пускал (мигал, сигналил -все ему пох).
Когда его таки удалось обогнать оттормозился и ехал 40, так же его не пуская, так еще сигналил гад
Как-то по пути с Алтая оч долго не мог обогнать корейского грузовика - сцуко специально не пускал (мигал, сигналил -все ему пох).
Когда его таки удалось обогнать оттормозился и ехал 40, так же его не пуская, так еще сигналил гад
ф Томске был, на трассе аналогичным образом предупреждал таксиста(Томича) - парняга все понимает(отмаргался аварийкой)вот ей богу парни, по трассе дофига ездил и мне ниразу никто из фур не моргалне везло просто, мигают не только фуры, я и газели встречал (вернее, догонял :)) такие
ннп
Давеча паркую машинку возле работы. А поскольку места мало, а умений еще меньше, то все это длится довольно долго и муторно.
И тут смотрю, тормозит мужик, решивший, что я выезжаю и желающий встать на еще тепленькое местечко. Понятно, что через минуту он понял, что я никуда не собираюсь уезжать и, жестоко обламавшись, уехал искать счастье дальше.
Внимание, вопрос: Как в такой ситуации дать знать, что место не освобождается?
Давеча паркую машинку возле работы. А поскольку места мало, а умений еще меньше, то все это длится довольно долго и муторно.
И тут смотрю, тормозит мужик, решивший, что я выезжаю и желающий встать на еще тепленькое местечко. Понятно, что через минуту он понял, что я никуда не собираюсь уезжать и, жестоко обламавшись, уехал искать счастье дальше.
Внимание, вопрос: Как в такой ситуации дать знать, что место не освобождается?
!!!NickeL!!!
...
опустить стекло (если тонировано), высунуть руку из окна, похлопать по крыше и показать средний палец, выкрикивая что-нибудь несвязное со злющей гримасой
Capone
почетный тролль НГСа
1. заднее стекло тонировано
2. праворулька, а мужик, естественно, слева
3. у меня машина выше, чем у него
2. праворулька, а мужик, естественно, слева
3. у меня машина выше, чем у него
Похоже, никак. Я думаю, минута для выяснения, освобождается ли ли место, это не критично.
!!!NickeL!!!
...
чем-нибудь из подручных предметов в него кинуть через крышу... вонючку с панели там отодрать, например... или неполениться и вылезти в левое окно и приставив две пятерни к носу, показать ему "бе-бе-бе-бе, съел да?"
Он просто забыл представить себя на месте обломавшегося водителя.
!!!NickeL!!!
...
напильник, сверло и черенок от лопаты - всегда под моей сидушкой!
Capone
почетный тролль НГСа
судя по всему, надо просто выйти из машины и с доброй улыбкой помахать топором ожидающей машине
Внимание, вопрос: Как в такой ситуации дать знать, что место не освобождается?Замереть, отпустить тормаз, чтоб стопы не горели. Типа как впарковался
надо просто выйти из машины и с доброй улыбкой помахать топором ожидающей машинеА потом очнуться на Владимировской в лучшем случае, в худшем - в отделении ОВД, в совсем плохом - на том свете.
ТОП 5
1
2