На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
вопрос в следующем ,а нужно ли показывать видео,фото аварий ,чтобы может кто нибудь иногда задумывался о последствиях.Есть у меня сейчас ссылка на видео ,но не знаю стоит показывать или нет -----подскажите.

Разве мало по ТВ аварий показывают? Да и в инете полно видео- и фотоинформации.
просто увидел сейчас ролик и почему то захотелось, показать его как пособие для некоторых .
считаете что ролик сможет кого-то заставить задуматься или быть остоорожнее-выкладывайте, а если просто "посомтрите какой фарш получился", то этого везде хватает...
З,Ы, Около года назад смотрела иностранный ролик про ДТП фуры и джипа на трассе...долго потом под впечатлением ходила, есть/пить не могла тем более, все останки крупным планом показали, брррр
З,Ы, Около года назад смотрела иностранный ролик про ДТП фуры и джипа на трассе...долго потом под впечатлением ходила, есть/пить не могла тем более, все останки крупным планом показали, брррр
http://vkontakte.ru/video39117251
главное на скорость посмотреть на спидометре
главное на скорость посмотреть на спидометре
> Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
Ты "В контакте" так пиаришь?
Ты "В контакте" так пиаришь?
Да, Вконтакте с его 11 млн. пользователей ужасно нехватает посещаемости 

Сейчас читают
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1131841
999
Опять про ВОВ (WW2)...
105566
720
Красота и беременность (часть 26)
191525
1000
ннп
сколько у них на спидометре было?
200? только псих без мозгов на такой скорости будет в шашки играть
водила бензовоза выжил интересно?
вот в таких ситуациях очень нужен разделительный барьер со встречкой
сколько у них на спидометре было?
200? только псих без мозгов на такой скорости будет в шашки играть

водила бензовоза выжил интересно?
вот в таких ситуациях очень нужен разделительный барьер со встречкой
Jimmy_2006
guru
с разделительным барьером он бы в попутном направлении всех собрал в кучу, включая машину, с которой снимали видео
steel
v.i.p.
скорее всего тока его бы грузовик, которого он обгонял справа, размазыл бы по разделителю. так как грузовик большой и тяжелый, то осталные успели бы оттормозиться. конечно если бы водила грузовика вправо бы не крутанул а просто тупо тормоз в пол нажал
встречка всяко опаснее и последствия более тяжкие
встречка всяко опаснее и последствия более тяжкие
Ребята, а вы правда все вконтакте? УЖас нах
так пришлось
фотки часто там выкладывают, поскольку НГС форум дюже неприспособлен для этого
фотки часто там выкладывают, поскольку НГС форум дюже неприспособлен для этогоТак и надо придуркаммне не придурков жалко, а их родителей которые их родили и воспитали![]()

Ребята, а вы правда все вконтакте? УЖас нахА что, боитесь, что за вами ФСБ следить будет?

а у меня в разделе саундтрек к фильму ;)СПЕЦ есть
как показывает практика, этих роликов для оп***лов хватает только намарать на форуме "Ооо, да, гонять это плохо, больше не буду".
Ну а у меня как всегда не открывается 

Около года назад смотрела иностранный ролик про ДТП фуры и джипа на трассе...долго потом под впечатлением ходила, есть/пить не могла тем более, все останки крупным планом показали, бррррИностранцы не дураки, и такие ролики по телеку крутят не зря. Посмотришь их раз, посмотришь два и поневоле задумаешься, а стоит ли рисковать по напрасну? Ведь когда последствия неудачного манёвра увидишь своими глазами, увидешь что реально может быть... Это не со слов немногочисленных очевидцев, тут можно и мимо ушей пропустить.
Ну а у меня как всегда не открывается+1![]()
Я не в контакте, поэтому ничего не увижу

Ну только если в противовес "Стритрейсерам" и прочей бредятине.
Глянул. Действительно старый ролик. Только я его видел в варианте до показа обломков.
Ну что, кто ещё хочет положить стрелку?
Ну что, кто ещё хочет положить стрелку?
мне не придурков жалко, а их родителей которые их родили и воспитали+1![]()
И не придуркам а придурку за рулем бмв, остальные то пассажиры не виноваты

кста похоже, что мерин из которого снимали первым и спровоцировал гонку..
печальная история..кто-то еще где-то писал, что родственникам еще и иск вчинили за сгоревший бензовоз и бензинчик на немаленькую сумму

в контакте он в лучшем качестве и с музыкой -русский рэп на эту тему ,наиболее впечатляюще

тогда тем более --первым делом жаль родителей.искренне жаль.
Интересно если бы у нас по телеку такое показывали каждый день ,ну или через 2 ,на сколько бы снизилось количество штрафов за превышение
Интересно если бы у нас по телеку такое показывали каждый день ,ну или через 2 ,на сколько бы снизилось количество штрафов за превышение

не думаю что сильно бы снизилось.
лично у меня все три штрафа за превышение до 20 км/ч, причем два из них в зоне действия знака 30 (хотя по ГОСТу зона действия знака ограничивается опасным участком, по ПДД формально есть нарушение)
народа который безбашенно гоняет не так много, а тем кто гоняет глубоко пох... каждый думает что уж с ним-то такого точно не случится
лично у меня все три штрафа за превышение до 20 км/ч, причем два из них в зоне действия знака 30 (хотя по ГОСТу зона действия знака ограничивается опасным участком, по ПДД формально есть нарушение)
народа который безбашенно гоняет не так много, а тем кто гоняет глубоко пох... каждый думает что уж с ним-то такого точно не случится
пассажиры тоже виноваты, судя по ролику они поддерживали водителя.
не думаю что водила бумера стал бы гоняться, если бы три человека в его машине пригрозили бы ему отрывом башки за это
не думаю что водила бумера стал бы гоняться, если бы три человека в его машине пригрозили бы ему отрывом башки за это
Раз уж такая тема....
По городу много мелких ДТП - исключительно из-за невнимательноти.
Как раньше лепили на задние стекла:
НЕ СМОТРИ НА *ОПЫ, А СМОТРИ НА СТОПЫ!!!
а то и так пробки, балин...
По городу много мелких ДТП - исключительно из-за невнимательноти.
Как раньше лепили на задние стекла:
НЕ СМОТРИ НА *ОПЫ, А СМОТРИ НА СТОПЫ!!!
а то и так пробки, балин...
а что все так единодушно то обвинять кинулись?
что правда никто стрелку не укладывал?
и по трассе все 90 ездют?
опаньки... Томас Мор в гробу перевернулся от такого идеала мира...
не надо людей упрекать в том что сделано, сделайте лучше или молчите...
я вот напрмер люблю на трассе скорость превысить, за что и был штрафован
так что... каждому свое... бриллиантово-кристально-законопослушные вы мои
тока почему в стране все так хреново, если вы все такие правильные????
что правда никто стрелку не укладывал?
опаньки... Томас Мор в гробу перевернулся от такого идеала мира...
не надо людей упрекать в том что сделано, сделайте лучше или молчите...
я вот напрмер люблю на трассе скорость превысить, за что и был штрафован
так что... каждому свое... бриллиантово-кристально-законопослушные вы мои
тока почему в стране все так хреново, если вы все такие правильные????
я когда до саратова гонял мы один разок проехали 170км/ч но потом расхотелось когда чуть не слетели,а в ролике видно что скорость то около 220-240
респект...
на выходных м/у барнаулом и бийском 170, пока жена не смотрела на спидометр... положить стрелку не успел, в хвост колонны уткнулся
на выходных м/у барнаулом и бийском 170, пока жена не смотрела на спидометр... положить стрелку не успел, в хвост колонны уткнулся
у нас полет был окей но после тормозного пути в 70метров,и простоя в течение 2часов на трассе зимой в одном спортивном костюме------нах такие рекорды
Я вчера свежекупленный мотоцикл попробовал. Ну решил посмотреть, как он реально крутится. Ну открутил с места... Чувствую, что картинка мутнеет,руки ватными становятся и разжимаются (видимо, от перегрузки отток крови, начинается потеря сознания). Сбросил газ.
Ну, думаю, нафиг-нафиг... Не умею и физически не готов.
Ну, думаю, нафиг-нафиг... Не умею и физически не готов.
что правда никто стрелку не укладывал?я не укладывал
на камрюхе мах 160 разгонялся один раз на несколько секунд и на форе так же. на прямом и пустынном участке трассы.а так обычно езжу 90-110, чаще всего ближе к 100
да, вот такая скотина, езжу медленно, мешаю шумахерам стрелку ложить
красавчик Миха так держать я больше 120 не езжу
При ненапряженном движении и адекватном покрытии крейсерю на 120-140.
С Drom.ru
Вчера остановил меня экипаж У3206 вроде,на ул фабричной!тыкнул мне радар со скоростью 97км/ч,без представлений и т.д.!
Дальше ХОХМА,заобщались с водилой(тоже за привышение остановили),стоим смотрим как "Инспектор" мереет скорость, очередное "пип",и на дисплее скорость )))))))) 331 км/ч))))))))) и мент цуко не стал ни кого останавливать,мы давай залу...ся типа почему не остановил,а он говорит "Радар заглючил,такое бывает" ЖЕСТЬ!!!
Пошел он к своему другану который писаниной занимался и говорит тихонько "Слыш чето радар глючит,холодно наверное!",давай еще его проверять,и направил на водилу из автобуса который ходил нервнечал,потому что не понимал за что его остановили как сказал инспектор "ЗА ВСЕ",ну вобчем радар показывал 45-46 км/ч!!!
Вот такие цуко менты!
Он мне показал сертификат на радар,номер на радаре!типа все в норме,сегодня заглянул в протокол, а там НОМЕР радара совсем другой!!!!!
Вот такая история!
Поиметь бы цуков!!!!
Вчера остановил меня экипаж У3206 вроде,на ул фабричной!тыкнул мне радар со скоростью 97км/ч,без представлений и т.д.!
Дальше ХОХМА,заобщались с водилой(тоже за привышение остановили),стоим смотрим как "Инспектор" мереет скорость, очередное "пип",и на дисплее скорость )))))))) 331 км/ч))))))))) и мент цуко не стал ни кого останавливать,мы давай залу...ся типа почему не остановил,а он говорит "Радар заглючил,такое бывает" ЖЕСТЬ!!!
Пошел он к своему другану который писаниной занимался и говорит тихонько "Слыш чето радар глючит,холодно наверное!",давай еще его проверять,и направил на водилу из автобуса который ходил нервнечал,потому что не понимал за что его остановили как сказал инспектор "ЗА ВСЕ",ну вобчем радар показывал 45-46 км/ч!!!
Вот такие цуко менты!
Он мне показал сертификат на радар,номер на радаре!типа все в норме,сегодня заглянул в протокол, а там НОМЕР радара совсем другой!!!!!
Вот такая история!
Поиметь бы цуков!!!!

При ненапряженном движении и адекватном покрытии крейсерю на 120-140.по тассе ессно!

Везде читаю-все ездят 90-120 в среднем....а по трассе ездим нередко, при средней сокрости 120-150 постоянно обгоняют, как стоящих. Мы же в свою очередь обгоняем только ТАЗов и москвичей(+автобусы, фуры и газели)...Вывод напрашивается, что в инете пишут только водители нашего автопрома
Или ездим разными дорогами
Или ездим разными дорогами
Везде читаю-все ездят 90-120 в среднем....а по трассе ездим нередко, при средней сокрости 120-150 постоянно обгоняют, как стоящих. Мы же в свою очередь обгоняем только ТАЗов и москвичей(+автобусы, фуры и газели)...Вывод напрашивается, что в инете пишут только водители нашего автопроману не знаю, меня никогда никто не обгоняет.Или ездим разными дорогами
![]()
наверно разными
я за город тока по ордынской трассе езжу, так на ней быстрее 120 тока в районе красного яра и можно комфортно ехать ехать.
я за город тока по ордынской трассе езжу, так на ней быстрее 120 тока в районе красного яра и можно комфортно ехать ехать.ТОП 5
2