Внимаиню водителей -Испытания тепловых сетей!
1545
13
Вниманию водителей!!!
10-го мая, в первой половины дня, будьте особенно внимательны на перекрёстке Ипподромской и Народной. Возможны порывы теплотрассы из-за испытаний. Также будьте внимательны на всех крупных магистралях Заельцовского, Калининского и Дзержинского районов. Будут испытания тепловых сетей, подробности здесь.
Teplo
10-го мая, в первой половины дня, будьте особенно внимательны на перекрёстке Ипподромской и Народной.
Я там на работу и обратно каждый день езжу. 10-го слава богу выходной ))))
Teplo
А на Первомайко тишина и спокойствие, никаких взрывов:улыб:
Спасибо что предупредили :agree:
Teplo
Спасибо за инфу :улыб:

Сразу вспоминается рекламный ролик, где симпатичная девушка в коротком летнем платье идет по улице и за ее спиной вверх летят струи из пожарных гидрантов. :безум:
Teplo
Я фигею...
Вот так вот уже теперь у нас стало...
Teplo
Хорошо что я из города уезжаю на выходные но все равно большое спасибо за предупреждение всякое может быть! :agree: :respect:
Teplo
еще б отопление отключили..... а то на улице +23 и от батареи +52... (выше автомобильный градусник отказался мерить просто) хорошо что я в квартире их выключить могу - а вот в подъезде жарят во всю....
зато постоянное нытье - уголь дорогой, угля мало....
Teplo
Возможны изменения в программе испытаний. Напоминаю о бдительности, особенно на улице Ипподромской. Она попадает под два этапа: один должен пройти 10-го мая, второй возможно будет перенесён на 11-ое или 12 мая. О результатах сообщу дополнительно.
Также 12-го Мая начинаются испытания на левом берегу.
На Мичурина возле Центрального парка сегодня, видимо, прорыв - кипяток во всю улицу, пар :безум:
Да порыв имеет место быть. В сводку добавил. Прорвало ещё ночью. Для локализации пришлось отключить пол центра.
Teplo
Для локализации пришлось отключить пол центра.
--------------------
Блин, то то с утра горячей воды нет:хммм:А когда сделаете то?
Teplo
Акцентирую внимание автовладельцев!!!

Продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей на Левом берегу.

Они продолжатся до 16 Мая 2008 г.

Также планируются испытания с 19-21 Мая(На плотность от Котельной НОК (Кировский район по ул. Оловозаводская, 2-я Обогатительная, Аникина, С.Кожевникова, Урманова, Обогатительная, 20 Партсъезда)
И с 19-23 мая (На плотность от Калининской РК (жилмассивы «Снегири», «Родники»)

Будьте внимательны на дороге, особенно в период с 8-00 до 20-00. Возможны порывы теплотрасс свыходом воды на поверхность. Не заезжайте на затопленные участки!!!

(ссылка на подробности, на первой странице)
Capone
Для локализации пришлось отключить пол центра.
--------------------
Блин, то то с утра горячей воды нет:хммм:А когда сделаете то?
Как и обещали, 11-го. На сколько помню до 12-ти уложились.
Teplo
НИ-ФИ-ГА
Только к вечеру горячую воду дали.
Счас обещают опять отключить :cray-1: