Внимаиню водителей -Испытания тепловых сетей!
1545
13
Вниманию водителей!!!
10-го мая, в первой половины дня, будьте особенно внимательны на перекрёстке Ипподромской и Народной. Возможны порывы теплотрассы из-за испытаний. Также будьте внимательны на всех крупных магистралях Заельцовского, Калининского и Дзержинского районов. Будут испытания тепловых сетей, подробности здесь.
10-го мая, в первой половины дня, будьте особенно внимательны на перекрёстке Ипподромской и Народной. Возможны порывы теплотрассы из-за испытаний. Также будьте внимательны на всех крупных магистралях Заельцовского, Калининского и Дзержинского районов. Будут испытания тепловых сетей, подробности здесь.
10-го мая, в первой половины дня, будьте особенно внимательны на перекрёстке Ипподромской и Народной.Я там на работу и обратно каждый день езжу. 10-го слава богу выходной ))))
А на Первомайко тишина и спокойствие, никаких взрывов
Спасибо что предупредили
Спасибо что предупредили
Спасибо за инфу
Сразу вспоминается рекламный ролик, где симпатичная девушка в коротком летнем платье идет по улице и за ее спиной вверх летят струи из пожарных гидрантов.
Сразу вспоминается рекламный ролик, где симпатичная девушка в коротком летнем платье идет по улице и за ее спиной вверх летят струи из пожарных гидрантов.
Я фигею...
Вот так вот уже теперь у нас стало...
Вот так вот уже теперь у нас стало...
Хорошо что я из города уезжаю на выходные но все равно большое спасибо за предупреждение всякое может быть!
еще б отопление отключили..... а то на улице +23 и от батареи +52... (выше автомобильный градусник отказался мерить просто) хорошо что я в квартире их выключить могу - а вот в подъезде жарят во всю....
зато постоянное нытье - уголь дорогой, угля мало....
зато постоянное нытье - уголь дорогой, угля мало....
Сейчас читают
Белоруссия: хорошо, где нас нет?
40242
100
Street photo
146497
397
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1339586
817
Возможны изменения в программе испытаний. Напоминаю о бдительности, особенно на улице Ипподромской. Она попадает под два этапа: один должен пройти 10-го мая, второй возможно будет перенесён на 11-ое или 12 мая. О результатах сообщу дополнительно.
Также 12-го Мая начинаются испытания на левом берегу.
Также 12-го Мая начинаются испытания на левом берегу.
Библиографиня
member
На Мичурина возле Центрального парка сегодня, видимо, прорыв - кипяток во всю улицу, пар
Да порыв имеет место быть. В сводку добавил. Прорвало ещё ночью. Для локализации пришлось отключить пол центра.
Для локализации пришлось отключить пол центра.
--------------------
Блин, то то с утра горячей воды нетА когда сделаете то?
--------------------
Акцентирую внимание автовладельцев!!!
Продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей на Левом берегу.
Они продолжатся до 16 Мая 2008 г.
Также планируются испытания с 19-21 Мая(На плотность от Котельной НОК (Кировский район по ул. Оловозаводская, 2-я Обогатительная, Аникина, С.Кожевникова, Урманова, Обогатительная, 20 Партсъезда)
И с 19-23 мая (На плотность от Калининской РК (жилмассивы «Снегири», «Родники»)
Будьте внимательны на дороге, особенно в период с 8-00 до 20-00. Возможны порывы теплотрасс свыходом воды на поверхность. Не заезжайте на затопленные участки!!!
(ссылка на подробности, на первой странице)
Продолжаются гидравлические испытания тепловых сетей на Левом берегу.
Они продолжатся до 16 Мая 2008 г.
Также планируются испытания с 19-21 Мая(На плотность от Котельной НОК (Кировский район по ул. Оловозаводская, 2-я Обогатительная, Аникина, С.Кожевникова, Урманова, Обогатительная, 20 Партсъезда)
И с 19-23 мая (На плотность от Калининской РК (жилмассивы «Снегири», «Родники»)
Будьте внимательны на дороге, особенно в период с 8-00 до 20-00. Возможны порывы теплотрасс свыходом воды на поверхность. Не заезжайте на затопленные участки!!!
(ссылка на подробности, на первой странице)
Для локализации пришлось отключить пол центра.Как и обещали, 11-го. На сколько помню до 12-ти уложились.
--------------------
НИ-ФИ-ГА
Только к вечеру горячую воду дали.
Счас обещают опять отключить
Только к вечеру горячую воду дали.
Счас обещают опять отключить
ТОП 5
1
2