Когда снимают номера кто должен их откручивать?
2062
16
При просроченном ТО, как известно, пытаются снять номера.
Так вот если действительно до такого дойдет, типа снимай и все, без вариантов, кто должен их снимать, гаец или водитель?
Какие могут применить методы, если номера снимать откажешься или гаец не сможет физически их открутить ))) ?

Если подобная тема есть прошу дать ссылку.
DanilaGFX
гайцы легко снимают. Только у них нету отвертки ))
Просто тормозят любую машину, берут отвертку или ключ на ненадолго и все.
DanilaGFX
В КоАПе сказано: "подлежат снятию", значит, гайцы и должны снимать, т.к. это карательная мера, применять которую могут уполномоченные лица.
Если открутить не смогут (в случае, если вы их засадили на эпоксидку :ха-ха!:), то помогать им, думаю, не стоит. :ха-ха!:
Tanny
ани не напрягаются, монтировкой легко номера снимаются.... чё отверткой ковырять-то, с куском бампера да и ладно.... главна номер снят, а про повреждения при снятии номера в правилах ничё не сказано, значит им пох...:улыб:вот и думайте самому открутить аккуратненько, или доверить гайцам....:улыб:
KiLLiN
А забавно было бы интегировать номера в раму с применением современных полимеров и взглянуть на недоумение гаев...
Alexus
А забавно было бы интегировать номера в раму с применением современных полимеров и взглянуть на недоумение гаев...
ага и ТО непроходить...., потом топиг появится: "При снятии нумера оторвали кусок бампера где сделать?"... :ха-ха!:
Alexus
Забавно - это слышать как после подобных подобных приколов над гайцами бедные мальчики жалуются, что их дяди обидели чем-то.
Tanny
Если открутить не смогут (в случае, если вы их засадили на эпоксидку :ха-ха!:), то помогать им, думаю, не стоит. :ха-ха!:
Засадил я не на эпоксидку, а на болты. С другой стороны две гайки сваркой прихвачены )) тачка то русская.

Счаз пока с левым ТО гоняю. Так вот думаю начнут ли гайцы номера рвать или че придумают.
DanilaGFX
Так вот думаю начнут ли гайцы номера рвать или че придумают
Рвать номера точно не будут, да и машину косячить побоятся.
DanilaGFX
Мдя, полнится земля русская талантами...
DanilaGFX
Вообще-то там "запрет эксплуатации".
Не смогут номера снять - на штрафняк. :dnknow:
Scyr
Просто тормозят любую машину, берут отвертку или ключ на ненадолго и все.
я тут недавно хотел задний номер по-нормальному повесить и не смог открутить. за год гайка так прикипела, что грани сорвал.
придется срезать теперь.
а выламывание монтажкой - умышленное причинение вреда имуществу - за это статья есть
DanilaGFX
Просрочил однажды ТО на три дня. Попался. Сказали - снимай, я отказался:улыб:препирались минут 10, они говорят - иди снимай, я говорю - не буду ниче снимать:улыб:короче поленились они сами с отверткой ковыряться, в итоге отпустили так.
INS
Было както раз - на "блатной" машине снимали они сами номера из-за ТО, через 10 минут после звонка хозяину машины, приехали и прикручивали обратно.
Просто забавно наблюдать их лица во время прикручивания номеров обратно! :ха-ха!: :ха-ха!:
DanilaGFX
ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВа ВНУТРЕННИХ ДЕЛ N 639 от 30 августа 1999 г. гласит: "Общее руководство и контроль за снятием номеров осуществляют организационные комитеты"
Yrik_K
осуществляют организационные комитеты"
Орги, ОРКИ :eek: ?

А что эт такое? Т.е. при впаливании случая снятия номеров ГИБДДуны должны вызывать оргкомитетчиков?
Vs
Это типа группа товарисчей во главе с тов.Швондером....в кожанках и с наганами :хехе: