На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я могу взять тебя на борт, третьей будешь?
вот только нужно созванимваться на предмет места встречи, т.к. я сам еще не решил откуда поеду, толи из калининского района, толи из советского
если что, пиши в личку
вот только нужно созванимваться на предмет места встречи, т.к. я сам еще не решил откуда поеду, толи из калининского района, толи из советского
если что, пиши в личку
фсё, я распланировал, буду сам лично и еще один человечек)))
фсё, я распланировал, буду сам лично и еще один человечек)))Очень хорошо, мишейни нам нужны.
Значит так, сейчас ещё раз созванивался с "Адреналином". Докладываю1) Протевоклещевая обработка в этом году ими ещё не проводилась, однакои и трава и подлесок там давно вытоптан, поэтому особой клещеопасности нет. Однако спрей будет куплен всё равно.
2) Игры типа "Баярд" командные, две команды решают различные задачи(проити лабиринт, полосу препядствий, собрать пазл, отгадать загадку и прочее). Закаждую решённую задачу, команда получает золотой орех, который обменивается на ключ. собрав шесть ключей, команда сможет открыть сундук, в котором будет приз. Цена вопроса 690 программа "драйв"(больше побегать) и 790 программа где больше подумать(не помню как её там обозвали). Ну и приз тоже свой.
Однако это всё надо заказать и оплатить заранее, поэтому на этот раз врятли получится.
3) Всё остальное в силе, 9 мая, 12 дня. Предварительная встреча с 11 до пол двенадцатого, у Громады на БШ. Там пешие могут подсесть к лошадным. По прежнему приветствуются столы, стулья, шампуры, мангалы.
4) Денежный вопрос. Сбор по 250(расходы ещё не подсчмтаны, возможна корректеровка) с носа мне, Тайцу и Байкеру за шашлыки, одноразовую посуду, салфетки уголь и прочее.
Далее за пейнбол все расчитываются сами, 90 рублей аренда одежды, маркёра и маски + шарики. Шарики продаются миниму 100 штук. Цена при покупке до 250 шариков 2,5 рубля за штуку, при покупке 250 или более шариков по 2 рубля за штуку. Обычно где то 200-250 штук за два часа боёв и расходится. Впрочем есть уникумы которые растреливают по 700-800 шариков.

Вроде фсё. Ещё вопросы е?

ннп
Уточняю.
Буду в количестве от трёх до шести челов.
И все клещей боимся!!!
Кто чем защищаться будет?
Есть советы?
Уточняю.
Буду в количестве от трёх до шести челов.
И все клещей боимся!!!
Кто чем защищаться будет?
Есть советы?
Да Вини написал тут в другом топике про централизованую закупку спрея от клещей.
===Вроде фсё. Ещё вопросы е? ===
Е!
790 за "программу" с рыла?
С погодой договорился в этот раз?
Е!
790 за "программу" с рыла?
С погодой договорился в этот раз?
Сейчас читают
Футбол: ЧР-2008
391429
1014
Белый дозор
43648
710
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185029
999
Почему? Где то так и выйдет, если стрелятся.
Филимон, погода явно извеняется за прощлый раз.
Аж до 28 к вечеру!
Филимон, погода явно извеняется за прощлый раз.
Аж до 28 к вечеру!НЕЕЕ, Я САМ ЛИЧНО СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУ.
ПРИЕДУ С НАРОДОМ ПООБЩАТЬСЯ ДА ЗНАМЕНИТОГО ШАШЛЫКА ПОЕСТЬ.
МОЖЕТ МОЯ СПУТНИЦА БУДЕТ, НЕ ЗНАЮ)))
ПРИЕДУ С НАРОДОМ ПООБЩАТЬСЯ ДА ЗНАМЕНИТОГО ШАШЛЫКА ПОЕСТЬ.
МОЖЕТ МОЯ СПУТНИЦА БУДЕТ, НЕ ЗНАЮ)))
Байкер, дарагой, раз ты топики плодишь и даж знаешь что 9-го площадь перекрывают, так ответь на вопрос - "790 с рыла?"
Дарагой можна и бисплатна, если проста приехат ни стрилятса, шашлыков ни кушат
ЗЫ. Написал же, Вини что это предварительные расчёты, за комплект "пострелялок" в 100шаров(мне этого хватало всегда) 340р, за шашлыки (предварительные расчёты) 250р не выше.

ЗЫ. Написал же, Вини что это предварительные расчёты, за комплект "пострелялок" в 100шаров(мне этого хватало всегда) 340р, за шашлыки (предварительные расчёты) 250р не выше.
Макс, ты не русский чурка штоль? Я тя спрашиваю, за программу типа Байярд 690/790 с Рыла или нет? пишите понятней штоль..
А вот это я уже незнаю
это вопрос к Тайцу, я шашлыками занят буду, почти не постреляюсь.
это вопрос к Тайцу, я шашлыками занят буду, почти не постреляюсь.Э, да Вы оба чюрки, по ходу, слюшай
Простите мерзавца, не удержался
Простите мерзавца, не удержался
Э, зачэм так гаварыш, даа? 690 со всэх, кто будэт участвават! 

а шашалык байкер готовит? что посоветуете купить от клещей? топор не советовать

что посоветуете купить от клещей?ОЗК точно должен помочь

это что за зверь такой? где продаетсячто посоветуете купить от клещей?ОЗК точно должен помочь![]()

это что за зверь такой? где продается
Спроси в ВС там знают, раскажут, а может быть какой прапор и продаст 
Спроси в ВС там знают, раскажут, а может быть какой прапор и продаст 
ОЗК- Общевойсковой защитный комплект, среди военных известен как "кондом", с буквой "г" вместо "к". Преднозначен для эффективной борьбы с излишком энергии в личном составе войсковых частей, в комплексе с противогазом и кроссом километров на 5. Теоретический, в боевых условиях, преднозначен для защиты организмов от воздействия бактереологической, химичесой и радиационной опасности на поле брани, однако эффективность на данном поприще предстовляется весьма сомнительной.
Черезвычайно любим в среде заядлых рыболовов и охотников, за бахилы, которые легко одеваются поверх валенок, предохроняя последние от намокания. Прочие элементы костюма в бытовых условиях практического применения не находят.
Черезвычайно любим в среде заядлых рыболовов и охотников, за бахилы, которые легко одеваются поверх валенок, предохроняя последние от намокания. Прочие элементы костюма в бытовых условиях практического применения не находят.

ОЗК- Общевойсковой защитный комплект, среди военных известен как "кондом", с буквой "г" вместо "к". Преднозначен для эффективной борьбы с излишком энергии в личном составе войсковых частей, в комплексе с противогазом и кроссом километров на 5. Теоретический, в боевых условиях, преднозначен для защиты организмов от воздействия бактереологической, химичесой и радиационной опасности на поле брани, однако эффективность на данном поприще предстовляется весьма сомнительной.+1 просто не стал давать такой глубокий и подробный отчет ОЗК
Черезвычайно любим в среде заядлых рыболовов и охотников, за бахилы, которые легко одеваются поверх валенок, предохроняя последние от намокания. Прочие элементы костюма в бытовых условиях практического применения не находят.![]()

это что за зверь такой? где продаетсяАааааааааааааааа Я патсталом![]()

спасибо, что бы я без вас делал)) вот уж добрые люди))) попадетесь мне на прицел 

Прочие элементы костюма в бытовых условиях практического применения не находят.Л-1 пригодится![]()
вердейс... или фик его помню
непромокаемы штаны по титьки 
а шашалык байкер готовит?Йааа! Скажу по секрету, в этот раз будут шашлыки двух видов

И как работаь после такого заявления?
слушай, Макс.. у мну завтра маршрут нск-искитим-нск.. обратно во второй половине дня.. мож че в город отвезти?
Это мне напоминает анекдот, про то, как Вовочка 5 арбузов унесет с рынка...
йа вероятно буду в трех экземплярах. Нащет стрелять - шашлыков поедать - не уверен.
совершенствуешь мастерство?Не повериш, ни разу еще одни не делал, просто возникла идея как улучшить вкус маринада.
Как обычно, только с мозгами в пятнице.И как работаь после такого заявления?
Юль мне в 12надо в городе быть...а ты во сколько в город поедешь из Искитима?
Возможно подъеду, поздароваюсь, если время будет, во второй половине дня где-то мимо буду перемещатсо

Да! для тех кто боится клещей! Я уже купил пять аэрозолей рефтамида, два только от клещей и три "три в одном", от клещей камаров и мошек.

около 17..Спасибо Юль
Я в это время уже буду шашлыки готовить.Вообщем новые известия.
Я буду один. Так что могу трех человек забрать на речном в 10.30
хто хотит?
хто хотит?
Я приеду с сыном, и привезу трех друзей (один известен форуму под именем Штирлиц) Стрелять не знаю а шашлык точно буду.
Смущает сумма собираемая на шашлык, прошлый раз собирали по 400, и хватило всем. Опять кому то колбасы не достанется?
Смущает сумма собираемая на шашлык, прошлый раз собирали по 400, и хватило всем. Опять кому то колбасы не достанется?

Опять кому то колбасы не достанется?Вы хотите поговорить об этом?

Незабывай, это только на шашлык, уголь и ещё по мелочи. Попить, выпить и закусить берём себе сами, на свой вкус, размер и вес!

Я не хочу поговорить, я хочу слегка поглумиться...

Вообщем новые известия.Я согласный! Телефон сейчас в личку кину. Плюс 1 девушка будет. Итого 2 места занято!
хто хотит?
т.к жена в роддоме, друг который планировал со мной поехать Работает, то Буду я + жена друга
Есть два свободных места, выезжаю с доватора - пр.дзержинского - большевичка, так что Милости прошу в мой пипелац!
Есть два свободных места, выезжаю с доватора - пр.дзержинского - большевичка, так что Милости прошу в мой пипелац!ннп
А с Академа, случайно, ни у кого четыре (
) свободных места не найдётся для моей семьи? А то хотся и пивка попить. И мне, и супруге... А дети пока без прав 
А с Академа, случайно, ни у кого четыре (
) свободных места не найдётся для моей семьи? А то хотся и пивка попить. И мне, и супруге... А дети пока без прав 
Задний диван в Наде есть.
Поеду скорее всего сразу к адреналину.
Поеду скорее всего сразу к адреналину.

Блин!
приятно читать прям!
Традиции потдерживаются - это радует!
Вини - молодец!
Старичков маловато, но молодеж тоже молодцы!
Удачно ВАМ ВСЕМ отдохнуть и пострелять!
Много не пейте, быстро не гоняйте!

приятно читать прям!
Традиции потдерживаются - это радует!

Вини - молодец!

Старичков маловато, но молодеж тоже молодцы!

Удачно ВАМ ВСЕМ отдохнуть и пострелять!
Много не пейте, быстро не гоняйте!

Гарри, Ваши WRX-ы нам не догнать никогда...
Старички нынче кряхтят и ноют. И не едут. Всю бухают в окрестностях известной норы.
Старички нынче кряхтят и ноют. И не едут. Всю бухают в окрестностях известной норы.
ТОП 5
2