А мимо моего дома случайно не бежал???
Не обижайся, что окно не открыли: я тяжко переношу табачный дым
да какие проблемы...все равно - разговаривать на светофоре - не по фен-шую
))
))
Стартовал в около 17-00 от Глобуса, прокатился до Объединения, а оттуда - на Большую.Никого не посчитал. Абыдна, да.
Вчерась видел на парковке около ИЯФа белого Лауреля с наклеечкой. Видел еще кого-то, но уже с час не могу вспомнить. Для пешехода две машины с наклейками за день в Академе - весьма неплохо
вчера в 16:35 у ленты на большевистской была обсигналена двухцветная королла-универсал с номером 044
утром сегодня был замечен светлый чайзер около космоса. я так полагаю что это был Chaiser? =) Сигналить как обычно не стал, НГСа наклейки нету.
Превед
Превед
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178541
333
АНОНСЫ ФОТО
467986
675
Дуси Ковальчук, 250. ЖК «Уют»
240040
804
вчера в 23.30 был замечен ТАЗ 21099 цвета толи темно красного, толи вишневого с номером 028 выехавшая с улицы светлановская на северную. моргал. мигналил, толку ноль.
доехали до пересечения с красным, я ушел на право машинка уехала на лево.
хто это был???
пиривед табе)))
доехали до пересечения с красным, я ушел на право машинка уехала на лево.
хто это был???
пиривед табе)))
дык практически сосед... я в 152 обитаю )
утром сегодня был замечен светлый чайзер около космоса. я так полагаю что это был Chaiser? =) Сигналить как обычно не стал, НГСа наклейки нету.Привед!!!! это был я на тренировку мчался по пробке
Превед
Psy-Scanner
veteran
Пси-сканнеру привет. Сопровождали друг друга по Коммунальному в шестом вечера. Я только на светофоре после моста смог прочитать ник. Чё ты там вёз такое огромное в салоне? Коробку от холодильника что ли?Привет-привет! этъ мы вчера из гаража в офис перевозили кабель-каналы и еще всякую всячину типа проводов. Доехал с тобой до кольца перед автовокзалом (ты кажись на Кр.Пр. ушел), а мы повернули на Каменскую магистраль и там под мостом зачикал стоящую серебристую Мазду толи Premacy, толи MPV.
а потом вечером...
и, наконец, обморгались на Немировича с белым универсалом, похожим на короллу )и это снова был я, и таки верно это королла
Сознавайтесь
Filimon
alcatel
Видал какую то горбатую тачилу синего цвета 42 региона, на добролюбова. Ну, с наклейкой ессно.
а кого только-что видал около Белиссимо в Окодеме ? Синяя Паскуда с желтой надписью МИнистерство Безобразного Отдыха и НГС наклейко на лобовике, внутри ?
Превед !!
Превед !!
Вчерась видел на парковке около ИЯФа белого Лауреля с наклеечкой.а эт я спалился не было места у крыльца. пришлось практически на дороге оставить.
ннп
вчера утром на димитровском видел чОрную хонду SM-X с наклейкой в нижнем правом углу заднего стекла, поток был плотный, номер не разглядел... сигналить не стал, так как был на том, что в аттаче
Превед тебе, форумчанин
вчера утром на димитровском видел чОрную хонду SM-X с наклейкой в нижнем правом углу заднего стекла, поток был плотный, номер не разглядел... сигналить не стал, так как был на том, что в аттаче
Превед тебе, форумчанин
Kent
supersonic
был на лисапеде?вроде не хонда и не SM-X...
!!!NickeL!!!
...
м.б. фото по ошибке конечно выложено... тогда "пронесло" человека... так жеж можно и private чего кинуть ненароком...
Еще одна черная Honda S-MX на форуме а я и не в курсе?
народ, читать умеем? наклейка была на Хонде, а я был на том, что в аттаче, поэтому сигналить не сталесли кому-то еще не понятно почему в аттаче велик, готов более подробно по пунктам разжевать, но в личке
а ваша скорей всего и была
шильдик 2.0 4WD разглядел
шильдик 2.0 4WD разглядел
дык практически сосед... я в 152 обитаю )ХМ-м-м-м и правда практически сосед, один раз тебя видел зимой на кольце площадь Кирова и всё, так что, если чего, ВЭЛЛКАМ
Утром в 8 часов, на перекрестке Никтина-Воинская что то навстречу пронеслось светлого цвета с синей наклейкой на лобовике....
Вчера (7 мая) на Кирова х Никитина был обдуден серой Волгой. Ну и ее обдудел в ответ..
в 9:00 был замечен Эскудо с номером к215мо...напротив художественной академии.посигналить не смог т.к поздно наклейку увидел
помахал в ответ ))
еще музыку не успел включить...иначе бы не услышал дудку)
Вочьмого мая вечером, где-то ближе к 11, снова замечена машинка Страховщика на Красном проспекте, на так называемой середине.
Костя, приветик!
Костя, приветик!
а эт я спалился не было места у крыльца. пришлось практически на дороге оставить.Два дня подряд причем
страховщик
guru
Вочьмого мая вечером, где-то ближе к 11, снова замечена машинка Страховщика на Красном проспекте, на так называемой середине.привет привет
Костя, приветик!
Markovich
Man in Black
Я тебя там постоянно вижу...
грузчик
guru
сегодня видел несколько машин с АФ.... сигналить и мыргать фарами не стал... был пИшком... нифига не мыргалось
пы.сы. видел в районе бердского шоссе
пы.пы.сы. а что там было?! пАячему так много было народу
пы.сы. видел в районе бердского шоссе
пы.пы.сы. а что там было?! пАячему так много было народу
седня в 11 где-та стою на грибоедова, жду машину rathom'a, ехать на пострелялки и тут мимо меня проезжает машина с наклейкой!! кто был, сознавайтесь?
Павел Full ещё раз тебе привет!!! Салют дождались???
Nissan bluebird белого цвета с очаровательной девушкой за рулём был зачикан сегодня в районе часа дня нами с fod'ом на Шлюзе.
Хтотам?
Хтотам?
Всем привет от Уны. Велела передать , что времени залазить на форум нет совсем.
Значицца так...
По порядку...
И было утро... и было что-то около 10:30... и явился мне навстречу на улице Добролюбова (сразу как сворачивать с Большевистской) серый Виноград... и не смог я его некультурно обсигналить, ибо он пронесся мне навстречу, а я стоял в очереди на светофоре...
И был полдень... и встретил я многих форумчан... и убил я многих форумчан, ибо занимались мы игрищем заморским - "Пейнтбол" называется! Покинул я их в великой печали...
И снова был день! Но уже 14 часов... и покидал я сборище грешников сие. Но вдруг, "О чудо", обнаружил я перед собой синюю импрезу (не Меги) и обморгал я её... и обогнал, ибо сигналов не было... и повторил сигналы аварийками... Вот тут я получил ответ и ВОЗРАДОВАЛСЯ Я!!!!!! Аминь
По порядку...
И было утро... и было что-то около 10:30... и явился мне навстречу на улице Добролюбова (сразу как сворачивать с Большевистской) серый Виноград... и не смог я его некультурно обсигналить, ибо он пронесся мне навстречу, а я стоял в очереди на светофоре...
И был полдень... и встретил я многих форумчан... и убил я многих форумчан, ибо занимались мы игрищем заморским - "Пейнтбол" называется! Покинул я их в великой печали...
И снова был день! Но уже 14 часов... и покидал я сборище грешников сие. Но вдруг, "О чудо", обнаружил я перед собой синюю импрезу (не Меги) и обморгал я её... и обогнал, ибо сигналов не было... и повторил сигналы аварийками... Вот тут я получил ответ и ВОЗРАДОВАЛСЯ Я!!!!!! Аминь
А я сколько комрадов сёдня встретил!!!
Постараюсь перечислить: Таец, Грузчик, Стармех, Фиалка,Вау, Филимон, Ижык(5с копейками), Гексоген, Вини, Байкер, Семён (Блэк82), Мега, всё... Пинают спать...
А ведь ещё не всех вспоинил, блин...
Кто эстафету примет?
Постараюсь перечислить: Таец, Грузчик, Стармех, Фиалка,Вау, Филимон, Ижык(5с копейками), Гексоген, Вини, Байкер, Семён (Блэк82), Мега, всё... Пинают спать...
А ведь ещё не всех вспоинил, блин...
Кто эстафету примет?
ТОП 5
1
2