Пьяная дорога - что случилось?
3091
9
Ехал сегодня от ватутина-немировича до оловозавода ровно один час тридцать минут :eek: что там сейчас твориться даже страшно представить... кто-нибудь в курсе, там случилось что, или это просто на дачи все поехали? :безум:
Alexander_
видел это явление... это из за сужения возле оловяшки, трубы кладут и уродов, что строят заезд в икею. И без икеи там летом пробка была,от училища. Тнеперь от немировича. Пришлось ехать тайными тропами домой и я пробку объехал.
Alexander_
Не, ну раньше хоть ехали и пробка не большая была, а тут бывало что минут по 5-10 просто тупо стояли
Деодат
Надо было Икею в Толмачево строить.. :злорадство:
Alexander_
Доехал до перекрестка на "пьяную" со стороны маркса и офигев от увиденного свернул вправо в сторону сибиряков-гвардейцев, думал на гэс через затулинку проскачу и почти сразу уперся в три ряда желающих сделать аналогично. В итоге уехал на хилокскую и по ордынской трассе через Верх-Тулу попал на гэс. Время в пути почти час.
Alexander_
Вроде как было небольшое ДТП, не доезжая винаповского моста... когда приехали дяденьки на машине ДПС... через 20 минут пробка начала разсасываться (проехала всю пробку от немировича до винаповского моста 2.ч.15мин :шок:)
Alexander_
уу млин. я по заголовку топика подумал, что там забастовка девиц легкого поведения :ха-ха!:
Alexander_
Вот и я думаю, а фто это было? с коммунального съехала, еще метров пицот проехала и уперлась в,.... ну а дальше.. вы и так знаете... я такого вообще никогда не видела на левом берегу... правый стоит - привычно.. но левый.. с нашими многополосками :dnknow: тоже по ордынской трассе на гэс пришлос ехать.. для бешанной собаки.... :tease: и все же... что это было??:))) и будут ли рецедивы?
Alexander_
от души постояла там сегодня. больше всего бесили уроды, коротые лезли на трамваные пути. все ряды встали пропускать трамвай, и какой-то идарас обязательно на пути выпрется, хоть дальше ехать ПРОСТО НЕКУДА.
пипец. и ни одного гаишника, чтобы разрулить этот хаос.
Alexander_
Мира вчера тоже стояла. Я возле 6-го отдела милиции развернулся, успел через горбатый проскачить и по северному проезду ушел на Чемской. Я просто был в шоке вчера.