На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
demien
since 2002
Вообщем ищется замена состарившейся, но ставшей так милой сердцу короне-бочке..
Есть два варианта:
1. COROLLA c 1ZZ - комплектация только "люксель" и дороговато... и очень МАЛО. Выбора нет практически. Чем всё таки так плох двиг 1NZ? Короллок с полторашечным движком - навалом! Хватит ли полторашки ей, если люксель не потяну или не найду приличного?
2. Премка с 1ZZ. В чём отличия по ходовке у неё от короны-премио в предыдущем кузове? Я так понимаю, что премки вообще полностью нафаршированные? Или есть комплектации попроще. Типа без метлы и т.д.?
ПС: Другие машины НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ВООБЩЕ... Всем спасибо..
Есть два варианта:1. COROLLA c 1ZZ - комплектация только "люксель" и дороговато... и очень МАЛО. Выбора нет практически. Чем всё таки так плох двиг 1NZ? Короллок с полторашечным движком - навалом! Хватит ли полторашки ей, если люксель не потяну или не найду приличного?
2. Премка с 1ZZ. В чём отличия по ходовке у неё от короны-премио в предыдущем кузове? Я так понимаю, что премки вообще полностью нафаршированные? Или есть комплектации попроще. Типа без метлы и т.д.?
ПС: Другие машины НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ВООБЩЕ... Всем спасибо..
Stegocefal
activist
ИМХО Ездил на королле 1.5 Вполне хватает двигла, но конечно 1зз поинтереснее будет 

slipknot
activist
из 2них взял премио,многие по ней сохнут из знакомых,но онавроде подороже будет
Malish
guru
Ездил на corolla 1nz-fe - нормаль... 1zz - вообще ракета...
Премио с 1zz - тоже нормально ну класс машины другой и побольше и тяжеле... Я за Премию... Есть вообще с 1,5 литра - но это мало... Есть и без метлы... На балке много разных видел - только состояние - того... Лутше с аукциона... 
Премио с 1zz - тоже нормально ну класс машины другой и побольше и тяжеле... Я за Премию... Есть вообще с 1,5 литра - но это мало... Есть и без метлы... На балке много разных видел - только состояние - того... Лутше с аукциона... 
я хотел по лету брату притащить luxel с аукциона, их реально мало, и ценник забавный
в итоге был взят runx с тем же самым 1zz, комплектация S
по городу 1,5 нормально, а вот если посадить четверых и на трассу - уже не то
p/s/ а allion почему мимо кассы?
в итоге был взят runx с тем же самым 1zz, комплектация S
по городу 1,5 нормально, а вот если посадить четверых и на трассу - уже не то
чё то не лежит душа к нему... Как я ни старался.
чё то не лежит душа к нему... Как я ни старался.

Если охота сменить класс авто после "бочки", то лучше взять премио. Она должна быть покомфортней короллки во всех смыслах.
Если такой цели нет - то короллу посвежее. Полторашки в принципе хватает. Автомат не тупит.
Движок 1NZ не плох, а очень даже хорош как результат технического процесса - он легче и мощнее предыдущих полторашек.
Если такой цели нет - то короллу посвежее. Полторашки в принципе хватает. Автомат не тупит.
Движок 1NZ не плох, а очень даже хорош как результат технического процесса - он легче и мощнее предыдущих полторашек.
Сейчас читают
Волейбол зимой
242990
2228
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397422
553
Болеем за Сибирь...
253997
656
Вот у меня Королла 1,5 л, 105 л/с, 4 WD 2001 г.в.
Вполне хватает и по городу и по трассе.
Но после того как проехал на Премио - загорелся.
Вот я думаю, что нужно будет брать себе либо Аллион, либо Премио.
Кстати, большой разницы между Allion и Premio - нет.
Марки кузовов - одинаковые.
Двигатели - одинаковые.
Габариты кузова и салона - одинаковые.
Ну вообщем - и т.д.
Королла ( 1,8) размером поменьше будет чуток, но вот двигатели у всех трех одинаковые - 1ZZ-FE 125 сильные.
За одинаковые деньги можно Короллу взять с комплектацией получше.
Вообщем, думай и выбирай между комплектацией и внешним видом.
P/S я за Аллион или Премио.
Вполне хватает и по городу и по трассе.
Но после того как проехал на Премио - загорелся.
Вот я думаю, что нужно будет брать себе либо Аллион, либо Премио.
Кстати, большой разницы между Allion и Premio - нет.
Марки кузовов - одинаковые.
Двигатели - одинаковые.
Габариты кузова и салона - одинаковые.
Ну вообщем - и т.д.
Королла ( 1,8) размером поменьше будет чуток, но вот двигатели у всех трех одинаковые - 1ZZ-FE 125 сильные.
За одинаковые деньги можно Короллу взять с комплектацией получше.
Вообщем, думай и выбирай между комплектацией и внешним видом.
P/S я за Аллион или Премио.
Тоже присматривался к LUXEL, но ИМХО переоценеа причём сильно. Премио при прочих равных выигрывает , цена приближенно одна...тыщь 400
Я за премио, посучше она королки будет.
З.Ы. а бочку уже продал?
З.Ы. а бочку уже продал?
Нет не продал.. в апреле выставлю... тоже уже склоняюсь к премке... 

Конечно Премка. Большой роскошный автомобиль
А там не D-4, кстати?
А там не D-4, кстати?Двушка с Д4, а 1.8 - это 1ZZ. Я вот о 1.8 и думаю...
Вот только интересно, ходовку сильно поменяли по сравнению с 211-й премкой или нет? А то в калде вон замутили с задней подвеской вообще тёмный лес.
Вот только интересно, ходовку сильно поменяли по сравнению с 211-й премкой или нет? А то в калде вон замутили с задней подвеской вообще тёмный лес.

тойота премио и корона-премио - этож разные платформы вроде?
но вот двигатели у всех трех одинаковые - 1ZZ-FE 125 сильные
125 это вэдовые
FF идут 132 л/с
p/s/ это же пихло есть на рав4 и вольтцах
125 это вэдовые
FF идут 132 л/с
p/s/ это же пихло есть на рав4 и вольтцах
У премии вроде же балка, а у короны-премии - нет. С балкой не особо хорошо, так ведь? У нас тоже корона-премия 2001г, которую хочется уже освежить, вроде по деньгам просто премия, но блин балка..... неохота.
90 % водителей не почуствуют разницы в поведении тоёты с балкой сзади и с независимой подвеской 

С балкой не особо хорошо, так ведь?Чем хуже балка? Мне вот наплевать, что у меня под днищем в плане эстетики, но в плане комфорта и управляемости как?
езжу на Королле люксел 2,5 года. все ОК. нравиться, проблем особых не было.. если пробеговые рассматриваете - пишите в личку 

Народ! Гляньте лот . Уже ставку сделал. Кто чё скажет по аукционнику, торги завтра, ещё не поздно отменить. 

Да чо там смотреть ))) 4.5В, пробег 22...надо брать!

стоял перед таким же выбором в конце февраля, выбрал Corollу Luxell (360 т.р.), потому что денег тока на нее хватило. Нормальные Premio от 450 тыров начинались. Не жалею, кожанный салон, полный фарш, динамика нормуль, тока шумновата, но этож лечится.
p.s. Выбирал с балки
p.s. Выбирал с балки
Народ! Гляньте лот . Уже ставку сделал. Кто чё скажет по аукционнику, торги завтра, ещё не поздно отменить.Эээ...по ссылке какая-то древняя королла вагон открывается с пробегом 130![]()

maxdreamer
Последний романтик
Хи-хи... А была Премио...
сколько поставил?По статистике аналоги уходили за 990-997 тыс. йен. Поставил 1050тыс. что-бы какой-нить умник не перебил ставкой в миллион. Скорее всего за мильён и сыграет.![]()
demien
since 2002
p.s. Выбирал с балкиУпаси боже что то покупать на балке.

Я вот не понимаю..... Как они за пять лет наезжают только 20 тыщ???
maxdreamer
Последний романтик
Каг каг... Машина 2-я или 3-я в семье и выезжают на ней пару раз в месяц в сельпо, например.
Самое главное перевести комментарии эксперта слева внизу.
Да ещё USS в последнее время оценки завышает на 0.5-1 балл.
А так вроде нормальное авто, только ценник в принципе неадекватный на премио.
Да ещё USS в последнее время оценки завышает на 0.5-1 балл.
А так вроде нормальное авто, только ценник в принципе неадекватный на премио.
Прислали перевод:
минусы (то что слева внизу):
сиденья потерты
царапины на колпаках колёс
разные царапинки и вмятинки (про А1)
остальное:
один владелец
оригинальные навигация, TV
камера заднего вида
ксенон
дистанционный ключ
Я так понимаю, толку от телека только в камере заднего вида? Или можно адаптировать его к нашему сигналу?
А цена... цены на Марки2 с такими же данными вообще космические. От 500000р. А больше ничего и не рассматривалось.
минусы (то что слева внизу):
сиденья потерты
царапины на колпаках колёс
разные царапинки и вмятинки (про А1)
остальное:
один владелец
оригинальные навигация, TV
камера заднего вида
ксенон
дистанционный ключ
Я так понимаю, толку от телека только в камере заднего вида? Или можно адаптировать его к нашему сигналу?
А цена... цены на Марки2 с такими же данными вообще космические. От 500000р. А больше ничего и не рассматривалось.
Суеверия это все, суеверия. Выбирать надо просто уметь и чуть-чуть везения.
Вообщем, шушлайка куплена. Ждёмс. Всем спасибо. 

у меня друг тоже так же выбирал... Пока я не посоветовал ему галанта. Ездит и радуется!

Ездит и радуется!...до первого ремонта.![]()

ойойой... уже боюсь...
И так ли часто ломается?! И так ли дороги запчасти? и что ещё плохого у Митсубы?!
Расскажи, пожалуйста, тёмному, чего бояться... а то вот уже год езжу и только по ходовке пробежался, ибо сам дурак и не жалел!
А то, глядишь, узнаю, чего нового про систему GDI или про что другое...
И так ли часто ломается?! И так ли дороги запчасти? и что ещё плохого у Митсубы?!
Расскажи, пожалуйста, тёмному, чего бояться... а то вот уже год езжу и только по ходовке пробежался, ибо сам дурак и не жалел!
А то, глядишь, узнаю, чего нового про систему GDI или про что другое...

...до первого ремонта.Галант дешевле демона в обслуге, а по ценам - будет нынче вровень с премией, если не дешевле. Но, что такое премия, и что галант...![]()
Но, что такое премия, и что галант...А что такое галант? Тот анаболический уродец в девятом поколении или тот что в самом последнем кузове? Не знаю... новые Галанты вызывают у меня неимоверные рвотные рефлексы... своим дизайном, хотя по комфорту передвижения, не спорю, на высоте. Но я натура творческая, мне вот почему то нравятся калдинокоронообразные по дезингу... ну вот хоть убей... И все четыре машины у меня из этого отряда...

... и не надо мне говорить что вот это убожество по обслуге будет вровень с премкой. Я хорошо знаю людей, владеющих двумя этими авто, и знаю все проблемы с ними связанные. Премка так сильно не трясёт содержимое кошелька своего владельца, как галант (к тому же гарантийный кстати...)...
Короче эта.... народ!! Чё делать с телеком? Адаптировать можно? Или чё? мумифицировать? Или русифицировать? 

я натура творческая, мне вот почему то нравятся калдинокоронообразные по дезингу...Да на здоровье. Из разряда: "я человек творческий и обожаю ящики".
Короче эта.... народ!! Чё делать с телеком? Адаптировать можно? Или чё? мумифицировать? Или русифицировать?забыл про самое кардинальное решение - демонтировать и поставить номальный а этот сдать барыгам за большие баблосы![]()

ТОП 5
2