На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пежо 206 (праворульный хэчбэк АКПП)
3704
22
Супруге машину выбираем (первую). Очень ей понравился такой автомобиль.
Я раньше вообще не знал, что они праворульные бывают (хотя сейчас вспомнил старую рекламу про индийца).
Так, как предыдущие 10 с лишним лет ездил только на японских Тойотах, марка эта для меня вообще темные дебри, да еще и эксклюзив (правый руль с автоматом) походу
Кто что знает про эти машины? Где почитать?
1,4 л.
На Дроме только один отзыв и тот про седан на механике, европейский.
Механика вообще никак не рассматривается.
Я раньше вообще не знал, что они праворульные бывают (хотя сейчас вспомнил старую рекламу про индийца).
Так, как предыдущие 10 с лишним лет ездил только на японских Тойотах, марка эта для меня вообще темные дебри, да еще и эксклюзив (правый руль с автоматом) походу

Кто что знает про эти машины? Где почитать?
1,4 л.
На Дроме только один отзыв и тот про седан на механике, европейский.
Механика вообще никак не рассматривается.
Игорь, я бы точно не стал брать европейца с правым рулем. С левым куда еще ни шло. Ну или японца с правым уж тогда. А сколько оно стоит-то? Сравнить бы с ЛР... Может он того и не стоит?
Машина типа этой но у этой движок и год другой, а ценник примерно такой-же.
По чистым европейцам с ЛР данного класса.., её на механику пока никак нельзя, т.к. у нее только автошкола (на праворульном АКПП). Ну и у меня тоже автомат...
Я то ее все к японцким склоняю, но вот увидела такую машину, и всё тут
По чистым европейцам с ЛР данного класса.., её на механику пока никак нельзя, т.к. у нее только автошкола (на праворульном АКПП). Ну и у меня тоже автомат...
Я то ее все к японцким склоняю, но вот увидела такую машину, и всё тут

На самом деле европеец - это полбеды. Это ФРАНЦУЗ. Не верится мне, что он будет такой же неприхотливый, как другая японская машина. Где на него запчасти брать? В Японии? Во Франции? Ах, он у вас с правым рулем, извините, у нас нет запчастей на вашу машину - вот чего я боюсь. Моей тоже нравится 206 Пежо, кстати
Но после того, как получит права, ездить будет на том, что у меня в подписи

Видел недавно передачу (вроде как главная дорога) там покупали Пежо 206 (ЛР) и показывали какие у нее проблемы - насчитали ремонта на 75т.р.(Москва), и называли кучу проблем для таких машин. Год был 02-03 точно не помню.
мне кажется что европеец с правым рулем - это машина на всю жизнь
продать ее кому то потом будет сложно

продать ее кому то потом будет сложно
мне кажется что европеец с правым рулем - это машина на всю жизнь+пиццотпродать ее кому то потом будет сложно

Сейчас читают
посудомоечная машина
84532
210
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
245806
1000
Тамада-3
183972
1000
ИМХО или искать леворульного - они на вторичном рынке должны быть в избытке, либо если правый руль, то японца. Запчасти на такой эксклюзив не найдешь никогда, в отличие от леворульной версии.
Что до 206 Пыжей слышала только одно, что конкретно эта модель довольно простая и довольно надежная. Но если всё-таки возьмете готовьтесь ежедневно ставить резиновую юбку переднего бампера на место. 100 к 1 водитель-новичок будет это дело обрывать об крутые подъемы и кочки
Что до 206 Пыжей слышала только одно, что конкретно эта модель довольно простая и довольно надежная. Но если всё-таки возьмете готовьтесь ежедневно ставить резиновую юбку переднего бампера на место. 100 к 1 водитель-новичок будет это дело обрывать об крутые подъемы и кочки

ИМХО или искать леворульного - они на вторичном рынке должны быть в избытке, либо если правый руль, то японца. Запчасти на такой эксклюзив не найдешь никогда, в отличие от леворульной версии.Машина очень неплохая, но вот только смысл в правом руле? я продавал 1,5 годовалого пыжика жены с пробегом около 15 тыров, на гарантии, с зимней резиной за 240 тыщ:) Это было год назад, до выхода 207, щаз я думаю тыщ за 200 можно купить аналогичный вариант.
Что до 206 Пыжей слышала только одно, что конкретно эта модель довольно простая и довольно надежная. Но если всё-таки возьмете готовьтесь ежедневно ставить резиновую юбку переднего бампера на место. 100 к 1 водитель-новичок будет это дело обрывать об крутые подъемы и кочки![]()
ну и какой понт брать из японии? если только одна доставка из владика стоит 50 тыров:)
У меня почему-то складывалось впечатление, что леворульные данного класса и ценовой категории в основном на механике идут. Поэтому японцев в основном рассматривали, а эту она совершенно случайно увидела.
Но я тут уже уточнил кое-что. Леворульные оказывается тоже есть довольно часто на АКПП, и стоют так же.
Возможно, будем смотреть в этом направлении...
Но я тут уже уточнил кое-что. Леворульные оказывается тоже есть довольно часто на АКПП, и стоют так же.
Возможно, будем смотреть в этом направлении...
авто г..но !
во первых - правый руль, ну зачем европейца то с ним брать ?
во вторых - автомобиль неудачный из-за акпп, она ломается еще на гарантии не один раз. у друга была 206ая, сейчас 307ая - постоянно по месяцу в году она на гарантии стоит. коробка постоянно сдыхает ну и по мелочам еще сыпется (стартер, замки, стеклоподъемники).
во первых - правый руль, ну зачем европейца то с ним брать ?
во вторых - автомобиль неудачный из-за акпп, она ломается еще на гарантии не один раз. у друга была 206ая, сейчас 307ая - постоянно по месяцу в году она на гарантии стоит. коробка постоянно сдыхает ну и по мелочам еще сыпется (стартер, замки, стеклоподъемники).
авто г..но !мож ему не повезло? и 206 была и 307, ни разу ничего не ломалось:)
У меня почему-то складывалось впечатление, что леворульные данного класса и ценовой категории в основном на механике идут.206 ни разу на механике не видал:) 90% продаж это автомат (причем типтроник и очень быстрый)
206 ни разу на механике не видал:) 90% продаж это автомат (причем типтроник и очень быстрый)угумс, механику вобще редко даже привозят. У Пыжей тетки же основные покупатели

Видел недавно передачу (вроде как главная дорога) там покупали Пежо 206 (ЛР) и показывали какие у нее проблемы - насчитали ремонта на 75т.р.(Москва), и называли кучу проблем для таких машин. Год был 02-03 точно не помню.А еще там говорили, что у них очень маленький ресурс двигателя, 80 т. км. примерно. Кстати есть запись этой серии, если интересно - могу выложить эпизод с пежо на какой-нибудь обмменик.
iii54, данная машина привезена из Сингапура, поэтому и правый руль. Там есть такие машины, это не страшно. Просто люди мало что знают о европейских машинах с правым рулем. Ничем они от леворульных не отличаются. Запчасти на данный аппаратец легко приобретаются через Exist, или подобный магазин. Сборка 100% французская, соответственно и запчасти оттуда. Однако, праворульные Пыжики стоить должны дешевле нежели леворульные. То что выставляют на продажу по одной цене - это наглость продавцов. Ну это их дело, по какой цене продавать. Я просто говорю вам это, что вы можете хорошо поторговаться. Возможно даже около 15-20тыров скинут, если только машина без пробега по РФ. Про сам автомобиль ничего не скажу, потому что не знаю про Пыжо ничего. Хочу лишь внести ясность про правый руль там где должен быть левый. Завод штампует разные рули, и правый и левый. Это если бы Автоваз собирал бы машины на экспорт в Сингапур. Естественно ставили бы правый руль. Так что не пугайтесь - это нормально.
только запчасти по рулевой в городе найти нереально, только под заказ
стоит ли этот гемор 15-20 тысяч, на которые можно сторговаться? ИМХО он значительно дороже.

только запчасти по рулевой в городе найти нереально, только под заказМне кажется рулевая - это не та запчасть которая часто ломается. Раз в 2 года заказать.. я думаю это не проблема. + ее можно восстанавливать. Так что не такой уж это и гемор.стоит ли этот гемор 15-20 тысяч, на которые можно сторговаться? ИМХО он значительно дороже.

Мне кажется рулевая - это не та запчасть которая часто ломается. Раз в 2 года заказать.. я думаю это не проблема. + ее можно восстанавливать. Так что не такой уж это и гемор.а смысл при той же цене?![]()
плюсмногоМне кажется рулевая - это не та запчасть которая часто ломается. Раз в 2 года заказать.. я думаю это не проблема. + ее можно восстанавливать. Так что не такой уж это и гемор.а смысл при той же цене?![]()

Напоминаю, цена вопроса тут не отличается.Ну в данном случае наверное не отличается, я не в курсе по чем продают оговоренного Пыжа. Но вообще по нормальному праворукие должны быть дешевле леворуких. Вот вам и разница. Я конечно так, на бум написал про раз в 2 года менять рейку, конечно это не так, но тем не менее, ремонтироваться тачко будет как и леворучка. А если авто с пробегом по Новосибу, конечно лучше взять левый руль.
Ну, я сделал вывод, что опасаться особо не стоит. И, главное, расширил свой кругозор по европейским малолитражкам. До этого, честно, думал, что они в этом диапазоне все "деревяные".
Еще наверное на барахолку съездим, посмотрим, посидим, а то мож еще чего заприметим...
Всем спасибо за отзывы.
PS. ссылка на первой странице что-то у меня не работает, где пример авто приводил, вчера вроде работала, все нормально было, Так что сори, если кто вдруг зайдет, я не специально...
Еще наверное на барахолку съездим, посмотрим, посидим, а то мож еще чего заприметим...
Всем спасибо за отзывы.
PS. ссылка на первой странице что-то у меня не работает, где пример авто приводил, вчера вроде работала, все нормально было, Так что сори, если кто вдруг зайдет, я не специально...
Деревянные-то они деревянные, но автомат не редкость.
примеры лично изученные: Импра подменная в Воронцов-моторс 1.5л АКПП, магнитола смешная и, похоже, даже не родная, вместо прикуривателя заглушка, спасибо хоть стеклоподъемники автоматические,подогрева задницы нет. Т.е. комплектация самая деревянная какая бывает. Однако ж именно АКПП.
Упомянутый Казиком Пыж - ручная регулировка зеркал и автомат
увидела долго удивлялась 
так что обратите внимание - щас появилось очень много машин "только с гарантии" с известной историей.
примеры лично изученные: Импра подменная в Воронцов-моторс 1.5л АКПП, магнитола смешная и, похоже, даже не родная, вместо прикуривателя заглушка, спасибо хоть стеклоподъемники автоматические,подогрева задницы нет. Т.е. комплектация самая деревянная какая бывает. Однако ж именно АКПП.
Упомянутый Казиком Пыж - ручная регулировка зеркал и автомат

так что обратите внимание - щас появилось очень много машин "только с гарантии" с известной историей.
ТОП 5
1
4