Выходные 9-11 на Алтай?
31735
208
5.35
А очень мало пьющие есть кто ? А то поговорить даже не с кем будет чуйствую:миг:
surg-NCM
А очень мало пьющие есть кто ? А то поговорить даже не с кем будет чуйствую:миг:
Не боись, когда я выпью - становлюсь другим человеком....ударяюсь в философию ! :спок:
surg-NCM
:ха-ха!: А ты думаешь будешь трезвый?
Не тут то было Макс, мы и тебя споим :pivo:
K@umOff
:ха-ха!: А ты думаешь будешь трезвый?
Не тут то было Макс, мы и тебя споим :pivo:
ИЖЕГ едет с нами, Трепещите алтайцы! После Майских празнегов, проснувшись рано утром вы не узнаете ландшавт своего края! :спок:
ТО. 5.35 - подпись паканает?:смущ:
Vs
ИЖЕГ едет с нами, Трепещите алтайцы! После Майских празнегов, проснувшись рано утром вы не узнаете ландшавт своего края!
Мне нужен только простенький бульдозер ! :ха-ха!:
5.35
Мне нужен только простенький бульдозер ! :ха-ха!:
Так ты ландшафтным дизайном занимаешься?
А я думал зачем тебе офис в центре :eek:
Vs
К нам присоединяется Archibald на машине, 2 человека, 2 места свободных.

Товарищи безлошадные поактивней - многих можем прихватить! :спок:
Vs
Ты что пишешь, балбес ?
Вот как надо:
Товарищи безлошадные поактивней - многих можем прихватить!
Девушки безлошадные поактивней - многих можем прихватить!
5.35
Толстой: А может к этим барышням подкатим? Ты спросишь: «Как дела?», а мы подхватим…

Пушкин: Друзья, мы все подхватим, если к ним подкатим. Еще и деньги все на них потратим. Тут надо осторожнее, Толстой, особенно вон с той, вон с той, вон с той, вот с этими двумя не стоит, вот с этой стоит, только это, блин, и стоит!

:ха-ха!:
Vs
Народ а кто где жить думает?
И на каком расстоянии это находится от ДЭ?
K@umOff
Спохватился... Народ уже дом какой-то арендовал, пока тебя не было.. Хотя я лично вообще собираюсь в авто бичевать :хехе:
Чемал от ДЭ не близко, так что там и домики думаю свободные должны быть - не сезон же пока..
Vs
возьмите нас, пожалуйста, я только увидела топик. а:смущ:
LenaDarja
Да легко, пассжажирских мест уйма.
Думаю если подъедите на место сбора - гл. площадь в Бердске.
Мы вас к кому-нибудь посадим.

Кстати для всех - если какие то вопросы, мой контактный телефон 8-961-877-20-20 Владимир.

Места думаю найдутся для всех, от ДЭ далеко, но от нашей компании думаю много кто туда поедет - поживиццо! :злорадство:

Так и не понятно конкретно сколько человек едет, ну да ладно - на месте сбора расберемся.

Сбор 22-00 на главной площади Бердска (см. прикрепленный файл) Выезд 22:30 - 23:00.

С собой брать теплую и летнюю одежду, еду в дорогу можно купить в Холидее, возле места сбора. С собой еще можно и нужно брать мангалы и тому подобные вещички для отдыха на природе.

Заправит полный бак можно тоже в Берцке на ННП (приезжаем маленько пораньше 22-00) у меня есть карточка со скидкой.
Vs
Карочи файл не крепиццо - парковка на пересечении улиц Горького и Ленина в Бердске возле супермаркета Холидей - место сбора.
Vs
Мы нашли на чем ехать. Сори за беспокойство. Едем всем же на Чикетаман.

Удачно всем отдохнуть и хорошей всем дороги!!!

ЗЫ. Каумоф, поехали с нами?;)))
Vs
товарищи отдыхающие у меня есть авто на 13 пассажиров. называется ГАЗ 322132 (в простонародье ГАЗЕЛЬ пассажирская)новье, муха не сидела. усе к нам:улыб:
вообще я чего спрашиваю можно к вам на хвост или нет. для нас главно не место в машине, а место 100% в домике. причем чобы там было тепло (у нас детки 7 и 8 лет, чудеснейшие созданья :ха-ха!: , скучать никто не будет).
в общем скажите скоко мест в домиках есть мы постораемся все забить и скоко стоит в граммах:миг:
LenaDarja
Вроде по последним подсчётам было занято 18 из 20... но имхо там по соседтву будут места...
Felix666
У меня уже в голове бурлит - кто-то новый кто-то не едет...
Места найдем думаю всем, на месте сбора посчитаемся, и я позвоню на Алтай, если местов хватать не будет - найдем другой домик.
Vs
Главное, что бы не было, как в прошлый раз... :ха-ха!:
Alexus
Главное, что бы не было, как в прошлый раз... :ха-ха!:
А как впрошлый раз то было? :dnknow:
:улыб:А Чикетаман это что?
Мы едем на ДЭ :улыб:
Vs
Да эт анекдот такой есть! :ха-ха!:
Расскажу потом :миг:
Alexus
До старта осталось совсем чуть-чуть... Когда ж РД кончится... :bottle:
Felix666
Скоро кончиться... до дому бы доползти - поспать хоть чуток..
Alexus
Еще раз проведу перекличку:
1. Vs - 4 человека.
2. МоРоЗ (Друх Vs`а) - 4 чел-ка.
3. Felix666 - 3 чел-ка.
4. K@umoff - 1 чел-к.
5. Lerka - 1 пассаж.
6. Alexus - 1 человек.
7. Shel - 2 пассаж.
8. Archibald - 2 чел-ка.
9. LenaDarja - 8 чел-к + 2 ребенка.

(пассаж) - безлошадный человек.

Итого имеем: 26 человек. 7 автомобилей.
Если поедут все из заявленных - снимем еще один домик неподалеку, поделимся на месте.
Ребят, попрошу не опаздывать на место сбора, брать с собой мангалы и прочее, мясо думаю затарим либо в Холидее на месте сбора, либо в Чемале.
Продукты на дорогу можно взять в Холидее на месте сбора, а на проживание - все есть в магазинах Чемала.
Выезд с места сбора 22:30-23:00.
Vs
Владмир, у мня полный экипаж сформировался. Мы едем с вами в колонне но потом отделяемся на Дэ, в полатках жить, на нас домик не нада расчитывать :миг:

В 10 будем на месте сбора :agree:
K@umOff
Ну что, до старта осталось немного, готов, собрался, еду собирать своих пассажиров, обратный отсчет запущен... :friends:
Vs
ну вы там телеграфируйте еслифче - приедем вас спасать:миг:
ФиАлка
ну вы там телеграфируйте еслифче - приедем вас спасать:миг:
Посибо, думаю обойдется! :смущ:
Vs
Ни гвоздя ни жезла, Вовка! Очень хотел поехать с вами, но в связи с бедственным финансовым положением не смог. Все еще впереди, короче:улыб:
Алтаец_
Я ВЕРНУУУУЛСЯЯЯЯ!!!! :tease: :tease: :tease:

ВСЕ КЛЕЕЕЕВВВАААА!!! :tease:

...продолжение коментов позже - прихожу в себя, адаптуюсь к городским условиям! :смущ:
Archibald
Я ж обещал, что мы изменим ландшафт Горного алтая! :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Хоть Ижека и не было, но я старался в одного!
Vs
я узнал это место.
Это вольер с тапиром в Новосибирском зоопарке.
:ха-ха!:
Vs
Устанофка для запуска Касманавтаф и радар-тарелка для точного определения их местоположения! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vs
А наутро к особо отличившимся за столом приходил он! :злорадство:
Vs
Кстати, ребят, спасибо всем огрооомное за участие и респегт!
Archibald, Surg, Felix666,Alexus, МоРоЗ, и остальные! :agree: :friends: :pivo: :live: :бебе:

Алексус, Тебе отдельное спасибо! Думаю догадываешься за что, тока Тссссс! :миг:
Vs
12.05.08г.
1:07
Я дома! Обратный путь был не прост - два протокола...
Пассажиры мне заявили, что вожу я как полная скотина и обещали настучать на меня на форуме.
Но это не беда - народ! Я вас всех люблю - выходные у меня получились преотличнейшие!
Спасибо, что мы были там )))
Воффк - знаю за что спасибо и нечего - "тссс!"
За пофигизм к штампам и уверенность в безнаказанности! Подойдет формулировочка?:миг:
(скажу тебе по секрету - мне бы самому в себя вселить те же качества, а то прямо сказать... ну ты знаешь.. вобщем - тссс.. ;))
Alexus
:agree: :friends: :tease: Хехе, а я мидовуху пью из сростков!

НАРОД! А я собираюсь повторить мероприятие в начале июня! :миг:
Vs
Прибыли в Нск в 22-00. По дороге обогнали ГАЗель, поморгали друг дружке. Интересно во сколько она выехала... Т.к. уезжали последними, то все забытые вещи хозяйка сгрузила нам. Это тапочки Светы и крестик, который остался в бане. По поводу мероприятия: все было СУПЕР!!!!! Особенно ржачный сплав :-) Оборжались с Алексусом :-) Круто отжгли :-)
Vs
Я ж обещал, что мы изменим ландшафт Горного алтая! :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Фуёво старалсо, в новостях не показали :ха-ха!:
Vs
Фуёво старалсо, в новостях не показали :ха-ха!:
5.35
Как это не постарался?
Да там пол-горы сгорело! :eek:
Alexus
Аха.. полгоры и один частный дом...
Felix666
Да, да... Дом жалко и хозяина..
Но мы тыт не при чем! :dnknow:
Vs
Да... отдахнули отлично :live:, тока в Бийске чуть прав не лишился :хммм:
Dyusha
А меня тормознули, предъявили превышение на 41 км, выписали штраф со скидкой 70%
Felix666
Выходит я один без штрафов назад проскочил :спок:
отдохнули отлично мне очень понравилось
всем спасибо за приятное общение :friends: