Письмо Президенту
4732
49
Drbarlog
experienced
Друзья!
Наболело думаю у всех и тем более у ваших железных коней.
Дороги у нас ужасные и несмотря на потуги властьпридержащих, они становятся всё хуже с каждым годом.
А денег на ремонт и постройку выделяется с каждым годом всё больше.
Пикеты не приводят к должным результатам, на официальные письма мы получаем чистые отмазки или переадресации.
Нужно решать проблему сверху и у нас есть такое право!
Если мы соберём большое количество подписей, то уверен, к нам прислушается сам Президент РФ
В приложении есть само письмо и подписной лист, который нужно распечатать, подписать своих знакомых, не занкомых и друзей и принести в условленные места, о которых мы расскажем позже.
Также в поддержку данного письма будет организован пробег автомобилей, который на данный момент проходит согласования и пройдёт 28 мая 2008г.
Мы надеемся на то, что нас поддержит как минимум 10000 автомобилистов.
Не будем молчать, ведь это наши деньги зарываются в землю и тратятся на ремонт и бензин!
Наболело думаю у всех и тем более у ваших железных коней.
Дороги у нас ужасные и несмотря на потуги властьпридержащих, они становятся всё хуже с каждым годом.
А денег на ремонт и постройку выделяется с каждым годом всё больше.
Пикеты не приводят к должным результатам, на официальные письма мы получаем чистые отмазки или переадресации.
Нужно решать проблему сверху и у нас есть такое право!
Если мы соберём большое количество подписей, то уверен, к нам прислушается сам Президент РФ
В приложении есть само письмо и подписной лист, который нужно распечатать, подписать своих знакомых, не занкомых и друзей и принести в условленные места, о которых мы расскажем позже.
Также в поддержку данного письма будет организован пробег автомобилей, который на данный момент проходит согласования и пройдёт 28 мая 2008г.
Мы надеемся на то, что нас поддержит как минимум 10000 автомобилистов.
Не будем молчать, ведь это наши деньги зарываются в землю и тратятся на ремонт и бензин!
Vadik_na_mazde
activist
ммм... незнаю про дороги, но в Омске 100 % был случай когда в подьезде неработал лифт, 9 месяцев, жильцы написали в администрацию президента, лифт сделали сразу!
п.с сестра двоюродная жила в том подьезде !
думаю может немного, встормошить власть...
п.п.с ... а вообще общаясь недавно в Москве с одним чиновником, когда я сказал откуда я , он сказал , что в новосибе 2 беды , это губернатор и мэр :)) я был немного ...удивлён
п.с сестра двоюродная жила в том подьезде !
думаю может немного, встормошить власть...
п.п.с ... а вообще общаясь недавно в Москве с одним чиновником, когда я сказал откуда я , он сказал , что в новосибе 2 беды , это губернатор и мэр :)) я был немного ...удивлён
Torion
guru
с дураками и дорогами в Н-ске проблем нет?
БомЖови
veteran
п.п.с ... а вообще общаясь недавно в Москве с одним чиновником, когда я сказал откуда я , он сказал , что в новосибе 2 беды , это губернатор и мэр ) я был немного ...удивлёнЧем удивлены? Тем что у нас эти две беды, или что об этом даже в москве знают?
"Ответы представляли собой ничего не значащие "отмазки" " - не слишком для президента??????
Письмо с Администрации Президента спустят ... в Администрацию НСО а от туда в мэрию, все будут писать что дороги делаются (статистика), деньги выделяются
P.S. тогда уж на Председателя Правительства писать
P.S. тогда уж на Председателя Правительства писать
Я бы исчо фотки присабачил к этому письму, на одном листе фотка и скиншот дубльгиса. Типа вот мол центр а дорога полная ..опа.
ПС, начинаю сбор подписи...
ПС, начинаю сбор подписи...
Сейчас читают
Дозор бобровый
48229
806
Бизнес в облаке
193337
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
110276
366
...P.S. тогда уж на Председателя Правительства писатьнадеетесь, что он замочит в сортире администрацию НСО вкупе с мэрией?..
Вы со своей сектой сначала разберитесь, а то получаетсая что кухарка полезла в государевы дела..
Несолько коробит слово "отмазки". Предлагаю исправить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Скажи куда подъехать и автограф оставить.
Идея правильная, НО "Соплей" очень много, прочитав сей документ (письмо) серьёзно к автору письма никто не отнесётся, ИМХО!
Нужно чётко и по делу, без лирических отступлений!
Лучше с фактами.
ИМХО, письмо нужно дорабатывать, хотя готов подписаться даже в такой редакции!
Нужно чётко и по делу, без лирических отступлений!
Лучше с фактами.
ИМХО, письмо нужно дорабатывать, хотя готов подписаться даже в такой редакции!
его и так месяца 2 уже мусолят )))
уже июнь на дворе, а у них "снег сошел" )
уже июнь на дворе, а у них "снег сошел" )
Кажется в Библии сказано: Ищите и обрящете, стучите и Вам откроется!... Голосую "ЗА" любое письмо - надо их всех тормошить, иначе вообще "заснут на посту". Куда подъехать подписаться?
Согласна. Плач Ярославны получился. Должны быть факты и не более. Эмоции не нужны. В целом идея отличная!
Есть здесь товарищь Вованписятчетвёртый, который (как мне показалось) может выложить тоже самое но другим - сухим юридическим языком. Тем более, что заготовки у него уже есть. Может быть имеет смысл вам объедениться?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот по поводу наших дорог я что хочешь подпишу.
Сухим юридическим языком это будет написано или эмоциями - не важно. Достали уже наши градоначальники. В Костроме через их фуньку уже 4 (четыре!!!!!!!!) моста, а у нас только 2!!!!!!! А налоги одни из самых высоких в России.
Сухим юридическим языком это будет написано или эмоциями - не важно. Достали уже наши градоначальники. В Костроме через их фуньку уже 4 (четыре!!!!!!!!) моста, а у нас только 2!!!!!!! А налоги одни из самых высоких в России.
+1
кроме того, сама стилистика хромает, и хромает сильно.
ИМХО, лучше переписать.
кроме того, сама стилистика хромает, и хромает сильно.
ИМХО, лучше переписать.
Есть здесь товарищь Вованписятчетвёртый, который (как мне показалось) может выложить тоже самое но другим - сухим юридическим языком. Тем более, что заготовки у него уже есть. Может быть имеет смысл вам объедениться?так получилось, что инициатива писать письмо Президенту изошла из масс, от активных людей.
Изначально СВ не имела к письму никакого отношения, но решили, что как раз вместе будет вернее.
Но письмо не будет от какой-либо партии/организации/секты )) ОНО ОТ ВСЕХ НАС!
такой формат письма избран специально, хотя я тоже за сухие факты.
Про отмазки:
Ну Президент наш человек )) Молодой и интернет читает, поймёт )))
Шутка, конечно заменю. Там ещё в конце надо написать будет, что дескать мы, автомобилисты НСО, надеемся на вашу помощь, мистер президент.
места сбора подписей и подписных листов объявим позже.
А пока Вы сами можете распечатать подписные листы и ставить свои подписи. Лист принимается даже с ОДНОЙ подписью!
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9220&hl=
12 мая - площадь Калинина (около ювелирного магазина 585) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий 89134677337
12 мая - Метро Березовая Роща (возле выхода из метро) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей 89133808909
13 мая - площадь Маркса (около магазина Кристал) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий
13 мая - Золотая Нива (около кофемолки) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
14 мая - Около маяковского - с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий
14 мая - около континента (на гисунке) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
12 мая - Метро Березовая Роща (возле выхода из метро) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей 89133808909
13 мая - площадь Маркса (около магазина Кристал) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий
13 мая - Золотая Нива (около кофемолки) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
14 мая - Около маяковского - с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий
14 мая - около континента (на гисунке) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
Еще будут встречи, кроме этих дат вообще ? и в частности на Калинина?
Спрашиваю для того, чтобы знать есть ли время еще пособирать подписи или принести скока есть сегодня и ехать спецом на левый.
Спрашиваю для того, чтобы знать есть ли время еще пособирать подписи или принести скока есть сегодня и ехать спецом на левый.
сбор подписей и листов будет идти до 30 мая
с четверга сбор будет постоянно кроме выходных на ГПНТБ с 20.00 по 22.00
с четверга сбор будет постоянно кроме выходных на ГПНТБ с 20.00 по 22.00
На работе отдал на ресепшн, попросил девченок с сотрудников пособирать подписи. Фирма у нас большая, много кто за рулем, так что какое то количество наберется я думаю.
Сегодня-завтра будет в новостях на НГС, по Авторадио и пр подниматься эта тема, а конкретно тема Письма Президенту
Думаю это тот самый вышестоящий, который хоть что-то ответит или заставит ответить мажущихся.
Думаю это тот самый вышестоящий, который хоть что-то ответит или заставит ответить мажущихся.
блин, вот я лох педальный))) понадеялся на память и вчера высматривал белую хонду около "победы"(( вместо маяковского, это ж надо было так...
в субботу выложу расписание на следущую неделю.... читайте плиз внимательно читоб зря не кататься...!!!!!
завтра с 20.00 до 22.00 буду стоять на серой кресте 502 на ГПНТБ, также как и сегодня стоял. Собрал 32 подписи, в том числе и у прохожих, никто не отказался.
BlackDemon
guru
Завтра - это сегодня, если я правильно понимаю!
Ну ежели всех увижу, кого планирую известить - подъеду и отдам!
Ну ежели всех увижу, кого планирую известить - подъеду и отдам!
завтра это в субботу?
А сегодня, в пятницу кто где будет?
куда ехать с ручкой?
А сегодня, в пятницу кто где будет?
куда ехать с ручкой?
кому не удобен правый берег, с понедельника по пятницу (19-23) на маркса возле кристала (КОДАК там щас) будет стоять белый ФИТ, гос номер Е520ОК, Дмитрий, 8-913-467-73-37 с 20 до 21 вечера.....
о! я все-таки настигну этот фит)))
вы можете не торопиться, акция по сбору идёт до 30 мая, поэтому подписать всех друзей и коллег успеется.
Листы принимаются и с одной подписью.
Сегодня у ГПНТБ тёмно-серая креста номер 502
Листы принимаются и с одной подписью.
Сегодня у ГПНТБ тёмно-серая креста номер 502
понедельник и вторник, 19 и 20 мая соответственно с 20:00 до 21:00 можно поставить подпись на площади Маркса возле кристалла (ща там кодак), на фите белом гос.номер Е 520 ОК 54RUS
АХТУУУНГ...
по многочисленным просьбам желающих принять участие в сием мероприятии пикет и пробег переносятся на 29 (четверг) мая, ибо 28 день пограничнеГа....
в 19:00 на площади ленина увидимся.....
по многочисленным просьбам желающих принять участие в сием мероприятии пикет и пробег переносятся на 29 (четверг) мая, ибо 28 день пограничнеГа....
в 19:00 на площади ленина увидимся.....
Если не секрет, как продвигается дело? Очень хочется чтоб всё вышло хорошо. Подписей много уже насобиралось? сам подписался, и жена
ННП.
Кто сегодня на ГПНТБ стоит? Хочу заехать автограф оставить.
Кто сегодня на ГПНТБ стоит? Хочу заехать автограф оставить.
дела продвигаются нормально... итог 29 мая на площади ленина все вместе и посмотрим... а точнее сказать организуем...
процесс сильно замедлился, никто не приносит распечатанные и заполненные листы, только сами подъезжают.
собрано 600 подписей...
собрано 600 подписей...
Я бы привез сегодня, но кого искать то около библиотеки?
Сегодня в офисе собрал 25 подписей. Привезу на днях.
в академе можно кому-нибудь подписи передать?
Ребята, каждый будний день у ГПНТБ стоят машины с наклейками Автобратства с 20.00 до 22.00
специально стоят и очень обидно, когда приезжает пара человек, хотя именно за них гордость берёт.
Спасибо тем кто приезжает!
специально стоят и очень обидно, когда приезжает пара человек, хотя именно за них гордость берёт.
Спасибо тем кто приезжает!
Хомяки поддержат!
Завтра подвезу и очень хоця чтоб САМ Barlog, лично подписульки принял
Завтра подвезу и очень хоця чтоб САМ Barlog, лично подписульки принял
вот именно завтра и послезавтра меня там не будет, до этого был.
на следующей неделе буду лично тоже.
на следующей неделе буду лично тоже.
Сегодня подъедем к ГПНТБ. 2 человека.
собрала 20 подписей во дворе.Куда отдать в субботу?
набери меня 8-913-467-73-37 Дмитрий.... подъеду заберу....
700 подписей за 3 дня...... страховые кампании, клиенты и просто знакомые...
хочу поблагодарить всех кто уже поставил подпись и кто собирается сделать это...
люди в большинстве своем относятся с пониманием и не переклыдавают решение данной проблемы на чужие плечи, так как проблема это общая и МЫ ВСЕ должны объединиться....
с 20 до 22 можно поставить подпись возле ГПНТБ, а после того как администрация утвердит (вторник, среда) конкретные даты, сбор подписей будет произведен более массово.....
p.s. люди давайте более активно.... это я думаю надо все у кого нет танко и вертолетов....
хочу поблагодарить всех кто уже поставил подпись и кто собирается сделать это...
люди в большинстве своем относятся с пониманием и не переклыдавают решение данной проблемы на чужие плечи, так как проблема это общая и МЫ ВСЕ должны объединиться....
с 20 до 22 можно поставить подпись возле ГПНТБ, а после того как администрация утвердит (вторник, среда) конкретные даты, сбор подписей будет произведен более массово.....
p.s. люди давайте более активно.... это я думаю надо все у кого нет танко и вертолетов....
ТОП 5
1
2