Письмо Президенту
4732
49
Друзья!
Наболело думаю у всех и тем более у ваших железных коней.
Дороги у нас ужасные и несмотря на потуги властьпридержащих, они становятся всё хуже с каждым годом.
А денег на ремонт и постройку выделяется с каждым годом всё больше.

Пикеты не приводят к должным результатам, на официальные письма мы получаем чистые отмазки или переадресации.
Нужно решать проблему сверху и у нас есть такое право!
Если мы соберём большое количество подписей, то уверен, к нам прислушается сам Президент РФ
В приложении есть само письмо и подписной лист, который нужно распечатать, подписать своих знакомых, не занкомых и друзей и принести в условленные места, о которых мы расскажем позже.

Также в поддержку данного письма будет организован пробег автомобилей, который на данный момент проходит согласования и пройдёт 28 мая 2008г.

Мы надеемся на то, что нас поддержит как минимум 10000 автомобилистов.
Не будем молчать, ведь это наши деньги зарываются в землю и тратятся на ремонт и бензин!
Drbarlog
ммм... незнаю про дороги, но в Омске 100 % был случай когда в подьезде неработал лифт, 9 месяцев, жильцы написали в администрацию президента, лифт сделали сразу!

п.с сестра двоюродная жила в том подьезде !

думаю может немного, встормошить власть...

п.п.с ... а вообще общаясь недавно в Москве с одним чиновником, когда я сказал откуда я , он сказал , что в новосибе 2 беды , это губернатор и мэр :)) я был немного :eek: ...удивлён :dnknow:
Vadik_na_mazde
с дураками и дорогами в Н-ске проблем нет? :eek:
Vadik_na_mazde
п.п.с ... а вообще общаясь недавно в Москве с одним чиновником, когда я сказал откуда я , он сказал , что в новосибе 2 беды , это губернатор и мэр ) я был немного ...удивлён
Чем удивлены? Тем что у нас эти две беды, или что об этом даже в москве знают?
БомЖови
"Ответы представляли собой ничего не значащие "отмазки" " - не слишком для президента??????
Drbarlog
Письмо с Администрации Президента спустят ... в Администрацию НСО а от туда в мэрию, все будут писать что дороги делаются (статистика), деньги выделяются
P.S. тогда уж на Председателя Правительства писать :улыб::злорадство:
Drbarlog
Я бы исчо фотки присабачил к этому письму, на одном листе фотка и скиншот дубльгиса. Типа вот мол центр а дорога полная ..опа.
ПС, начинаю сбор подписи...
Gorunuch
...P.S. тогда уж на Председателя Правительства писать :улыб::злорадство:
надеетесь, что он замочит в сортире администрацию НСО вкупе с мэрией?..
Drbarlog
Вы со своей сектой сначала разберитесь, а то получаетсая что кухарка полезла в государевы дела..
Drbarlog
Несолько коробит слово "отмазки". Предлагаю исправить.
Drbarlog
Скажи куда подъехать и автограф оставить.
Drbarlog
Идея правильная, НО "Соплей" очень много, прочитав сей документ (письмо) серьёзно к автору письма никто не отнесётся, ИМХО!
Нужно чётко и по делу, без лирических отступлений!
Лучше с фактами.

ИМХО, письмо нужно дорабатывать, хотя готов подписаться даже в такой редакции!
kaff
его и так месяца 2 уже мусолят )))
уже июнь на дворе, а у них "снег сошел" )
Drbarlog
Кажется в Библии сказано: Ищите и обрящете, стучите и Вам откроется!... Голосую "ЗА" любое письмо - надо их всех тормошить, иначе вообще "заснут на посту". Куда подъехать подписаться?
kaff
Согласна. Плач Ярославны получился. Должны быть факты и не более. Эмоции не нужны. В целом идея отличная! :respect:
Drbarlog
Есть здесь товарищь Вованписятчетвёртый, который (как мне показалось) может выложить тоже самое но другим - сухим юридическим языком. Тем более, что заготовки у него уже есть. Может быть имеет смысл вам объедениться?
Сибиряк
Вот по поводу наших дорог я что хочешь подпишу.
Сухим юридическим языком это будет написано или эмоциями - не важно. Достали уже наши градоначальники. В Костроме через их фуньку уже 4 (четыре!!!!!!!!) моста, а у нас только 2!!!!!!! А налоги одни из самых высоких в России.
Tanny
+1
кроме того, сама стилистика хромает, и хромает сильно.
ИМХО, лучше переписать.
Сибиряк
Есть здесь товарищь Вованписятчетвёртый, который (как мне показалось) может выложить тоже самое но другим - сухим юридическим языком. Тем более, что заготовки у него уже есть. Может быть имеет смысл вам объедениться?
так получилось, что инициатива писать письмо Президенту изошла из масс, от активных людей.
Изначально СВ не имела к письму никакого отношения, но решили, что как раз вместе будет вернее.
Но письмо не будет от какой-либо партии/организации/секты )) ОНО ОТ ВСЕХ НАС!

такой формат письма избран специально, хотя я тоже за сухие факты.

Про отмазки:
Ну Президент наш человек )) Молодой и интернет читает, поймёт )))

Шутка, конечно заменю. Там ещё в конце надо написать будет, что дескать мы, автомобилисты НСО, надеемся на вашу помощь, мистер президент.

места сбора подписей и подписных листов объявим позже.

А пока Вы сами можете распечатать подписные листы и ставить свои подписи. Лист принимается даже с ОДНОЙ подписью!

http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9220&hl=
Drbarlog
12 мая - площадь Калинина (около ювелирного магазина 585) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий 89134677337

12 мая - Метро Березовая Роща (возле выхода из метро) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей 89133808909

13 мая - площадь Маркса (около магазина Кристал) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий

13 мая - Золотая Нива (около кофемолки) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей

14 мая - Около маяковского - с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий

14 мая - около континента (на гисунке) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
101283666
Еще будут встречи, кроме этих дат вообще ? и в частности на Калинина?
Спрашиваю для того, чтобы знать есть ли время еще пособирать подписи или принести скока есть сегодня и ехать спецом на левый.
Julial
сбор подписей и листов будет идти до 30 мая
с четверга сбор будет постоянно кроме выходных на ГПНТБ с 20.00 по 22.00
Drbarlog
На работе отдал на ресепшн, попросил девченок с сотрудников пособирать подписи. Фирма у нас большая, много кто за рулем, так что какое то количество наберется я думаю.
Drbarlog
Сегодня-завтра будет в новостях на НГС, по Авторадио и пр подниматься эта тема, а конкретно тема Письма Президенту
Думаю это тот самый вышестоящий, который хоть что-то ответит или заставит ответить мажущихся.
Drbarlog
блин, вот я лох педальный))) понадеялся на память и вчера высматривал белую хонду около "победы"(( вместо маяковского, это ж надо было так...
egornsk
в субботу выложу расписание на следущую неделю.... читайте плиз внимательно читоб зря не кататься...!!!!!
101283666
завтра с 20.00 до 22.00 буду стоять на серой кресте 502 на ГПНТБ, также как и сегодня стоял. Собрал 32 подписи, в том числе и у прохожих, никто не отказался.
Drbarlog
Завтра - это сегодня, если я правильно понимаю!
Ну ежели всех увижу, кого планирую известить - подъеду и отдам!
Drbarlog
завтра это в субботу?
А сегодня, в пятницу кто где будет?
куда ехать с ручкой?
olle-ole
кому не удобен правый берег, с понедельника по пятницу (19-23) на маркса возле кристала (КОДАК там щас) будет стоять белый ФИТ, гос номер Е520ОК, Дмитрий, 8-913-467-73-37 с 20 до 21 вечера.....
101283666
о! я все-таки настигну этот фит)))
egornsk
вы можете не торопиться, акция по сбору идёт до 30 мая, поэтому подписать всех друзей и коллег успеется.
Листы принимаются и с одной подписью.

Сегодня у ГПНТБ тёмно-серая креста номер 502
Drbarlog
понедельник и вторник, 19 и 20 мая соответственно с 20:00 до 21:00 можно поставить подпись на площади Маркса возле кристалла (ща там кодак), на фите белом гос.номер Е 520 ОК 54RUS
101283666
АХТУУУНГ...

по многочисленным просьбам желающих принять участие в сием мероприятии пикет и пробег переносятся на 29 (четверг) мая, ибо 28 день пограничнеГа....

в 19:00 на площади ленина увидимся.....
Drbarlog
Если не секрет, как продвигается дело? Очень хочется чтоб всё вышло хорошо. Подписей много уже насобиралось? сам подписался, и жена:улыб:
polumrak
ННП.
Кто сегодня на ГПНТБ стоит? Хочу заехать автограф оставить.
polumrak
дела продвигаются нормально... итог 29 мая на площади ленина все вместе и посмотрим... а точнее сказать организуем...
polumrak
процесс сильно замедлился, никто не приносит распечатанные и заполненные листы, только сами подъезжают.
собрано 600 подписей...
Drbarlog
Я бы привез сегодня, но кого искать то около библиотеки?
Drbarlog
Сегодня в офисе собрал 25 подписей. Привезу на днях.
Drbarlog
в академе можно кому-нибудь подписи передать?
sunduk
Ребята, каждый будний день у ГПНТБ стоят машины с наклейками Автобратства с 20.00 до 22.00
специально стоят и очень обидно, когда приезжает пара человек, хотя именно за них гордость берёт.
Спасибо тем кто приезжает!
Drbarlog
Хомяки поддержат! :respect:
Завтра подвезу и очень хоця чтоб САМ Barlog, лично подписульки принял :ха-ха!: :agree:
Alfared
вот именно завтра и послезавтра меня там не будет, до этого был.
на следующей неделе буду лично тоже.
Drbarlog
Сегодня подъедем к ГПНТБ. 2 человека.
Drbarlog
собрала 20 подписей во дворе.Куда отдать в субботу?:смущ:
nab
набери меня 8-913-467-73-37 Дмитрий.... подъеду заберу....:смущ:
101283666
700 подписей за 3 дня...... страховые кампании, клиенты и просто знакомые...

хочу поблагодарить всех кто уже поставил подпись и кто собирается сделать это...

люди в большинстве своем относятся с пониманием и не переклыдавают решение данной проблемы на чужие плечи, так как проблема это общая и МЫ ВСЕ должны объединиться....

с 20 до 22 можно поставить подпись возле ГПНТБ, а после того как администрация утвердит (вторник, среда) конкретные даты, сбор подписей будет произведен более массово.....

p.s. люди давайте более активно.... это я думаю надо все у кого нет танко и вертолетов....