Filimon
alcatel
Вчера кто-нибудь был на ночных гонках No limit? Организаторы постарались - светофор, фишки, обратная связь с финишем, зрители за ограждениями, разделение парковки для участников и болеющих. Короче молодцы. Гонки идут. И тут со стороны озера, на котором отдыхали ЧЛЕНЫ автобратства после дневных, ими же проводимых гонок, вопреки БЕЗОПАСНОСТИ, не обращая внимание на оргов, которые пытались их остановить, чтобы избежать ДТП с машинами участников, в НЕТРЕЗВОМ виде, приехала нипацца крутая тачка Клюгер с оочень блатными членами Автобратства, снесла выставленные фишки, пыталась проехать, очевидно водка кончилась, раздражая всех звуковыми сигналами. Когда их попытались остановить, чтобы забрать фишки, зацепившиеся за дно машины, и в пылу кто-то из огромной толпы сказал им неприятное, но абсолютно обоснованное оскорбление, эти бравые парни в кол-ве 3-х человек ( громкое слово) достали пистолет и видимо показывая свою крутость стали махать им и тыкать в толпу...
НУ и что, что никто не пострадал. А ведь могло случиться всякое. Это позорное, стремное поведение опозорило не только самих этих людей ( я не называю имен, но многие знают кто это), но и весь клуб автобратство, членами которого они являются. Так не пора ли этому самому АВТОБРАТСТВУ сжечь свои плакаты о том, что они САМЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ клуб, если они не могут применить меры к таким своим участникам. Или хотя бы объяснить быдлу правила поведения на общественных мероприятиях.
Поэтому прежде чем кричать о том, что все вокруг идиоты и не умеют безопасно и правильно проводить гонки, разберитесь в своем, далеко не стройном и цивилизованном движении.
Вот, размышляйте. Некоторые ярые адепты АБ в приватной беседе, посетовали, что сдирают наклейки с машин.
Однако "дирижеры" АБ блюдут честь мундира, везде и всюду отнекиваясь от такого.
Вот и ссылка на источник, что мне любезно дали почитать
НУ и что, что никто не пострадал. А ведь могло случиться всякое. Это позорное, стремное поведение опозорило не только самих этих людей ( я не называю имен, но многие знают кто это), но и весь клуб автобратство, членами которого они являются. Так не пора ли этому самому АВТОБРАТСТВУ сжечь свои плакаты о том, что они САМЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ клуб, если они не могут применить меры к таким своим участникам. Или хотя бы объяснить быдлу правила поведения на общественных мероприятиях.
Поэтому прежде чем кричать о том, что все вокруг идиоты и не умеют безопасно и правильно проводить гонки, разберитесь в своем, далеко не стройном и цивилизованном движении.
Вот, размышляйте. Некоторые ярые адепты АБ в приватной беседе, посетовали, что сдирают наклейки с машин.
Однако "дирижеры" АБ блюдут честь мундира, везде и всюду отнекиваясь от такого.
Вот и ссылка на источник, что мне любезно дали почитать
Гм... почему я не удивлен?..+1
не читал о "цивилизованности", но не раз наблюдал её на дорогах
maxdreamer
Последний романтик
Да их там несколько как минимум... Не раз меня эти "братья" обгоняли по встречке, выезжая за сплошную. И летели км 80 в час, притом что потолок на том участке дороги был 40 км/ч
Сейчас читают
Сочетание несочетаемого
31914
90
Курилка стописятчетвертая
38306
541
Скачок котировок. Что произошло в Мире?
56535
55
Был там, всё видел своими глазами, уроды есть везде!!!
Говорят ДР было у одного члена. Не оттудова ветер дует?
Фик его знает, я от старта метрах в 80 стоял када этот клюгер ломился, так что суть заворушки тока сейчас узнал....
страховщик
guru
Был там, всё видел своими глазами, уроды есть везде!!!Рассказал бы народу, что да как было. Интересно услышать со стороны.
Деодат
old, but not obsolete
у а реально, как было? я по твоей ссылке пытался зайти...нифига.
Ты штоль катался на клюгере?
"Вот урроды" (с)
"Вот урроды" (с)
Судя по тому, что Страховщик что то рассказать грозиться, это не Таец, это он катался...
страховщик
guru
Судя по тому, что Страховщик что то рассказать грозиться, это не Таец, это он катался...Я спрашиваю как было, ане говорю, что я все знаю
Ты штоль катался на клюгере?Неа, я тама на экспедишине бул и размахивал мосбергом
"Вот урроды" (с)
А на броневике в кепке и с маузером хто был?
Тему ф топку!Поддерживаю. Тем более там не так всё было. Это раз. Во вторых- дык можно сразу докладную Филу в Прокуратуру накатать, хули на АФ балагурить. Сливать так сливать.
Фила за флуд - в бан
страховщик
guru
Так поведайте народу то, как все было ?Тему ф топку!Поддерживаю. Тем более там не так всё было. Это раз. Во вторых- дык можно сразу докладную Филу в Прокуратуру накатать, хули на АФ балагурить. Сливать так сливать.
Фила за флуд - в бан
Ну, так расскажи "как было", штоль..
И что значит "сливать"...? Типа, всем тихо.. ничо и небыло., замяли?
Ну, так расскажи "как было", штоль..Фил, так сначала и надо бы было свою версию то перепроверить. И не спрашивать, как было.
страховщик
guru
Он дал только ссылку на инфу. Что тут плохого то ?Ну, так расскажи "как было", штоль..Фил, так сначала и надо бы было свою версию то перепроверить. И не спрашивать, как было.
Поделись с народом, как все было. раз там присутствовал.
ну ваще то он ссылку кинул где это размещено....вот и спрашивает для уточнения - что там было?Ну, так расскажи "как было", штоль..Фил, так сначала и надо бы было свою версию то перепроверить. И не спрашивать, как было.
расскажите уже что было то на самом деле? пацаны по делу пистоном махали да?
не факт что по делу
наш пьяные мужики и без дела могут махаь и не только пистолем, но и чем им приеться)))
наш пьяные мужики и без дела могут махаь и не только пистолем, но и чем им приеться)))
Filimon
alcatel
Ща будет красивая история, как ребята играли в "немцев" на майские праздники и заигрались, и потому все не так все поняли...
И водка попалась "дурная", ведь это гос-во виновато, что она такая, эта водка. Давайте подписей наберем быстро разных... А ребята ни в чем не виноваты, жертвы они.
И водка попалась "дурная", ведь это гос-во виновато, что она такая, эта водка. Давайте подписей наберем быстро разных... А ребята ни в чем не виноваты, жертвы они.
ага и пистолет вообще водный был, да и пацаны трезвае просто утомленные )))
Требуем опровержения или подтверждения указанной информации! Если знаешь что-то более точно, размещай!Ну, так расскажи "как было", штоль..Фил, так сначала и надо бы было свою версию то перепроверить. И не спрашивать, как было.
мне другое интересно - гаишка в курсе т.н. "ночных гонок" в ключах и на колыванской трассе?
вот бы этих граждан поприжать. у них ни то что светофоров, у них даже освещения нет нифига, не говоря ни о какой прочей безопасности.
вот бы этих граждан поприжать. у них ни то что светофоров, у них даже освещения нет нифига, не говоря ни о какой прочей безопасности.
стукани.В вашем круге общения это западло?
Михаил Денисенко
guru
Получается вы тоже не знаете как все было, так зачем тогда вообще все это шоу то устраивать? Типа "ты не знаешь как все было, а я знаю но никому не скажу"
Даю подсказку. Весна, дело молодое, дефченки. Кто то как то дефченку задел. Не из АБ. В Клюгере более системные люди сидели. Ну а за дефченку впряглись.И клюгер таки догнали. АБ там присутствовало в качестве статистической погрешности.Всё? Чё из мухи слона то раздувать? Из-за девок с ума не сходили?
страховщик
guru
мне другое интересно - гаишка в курсе т.н. "ночных гонок" в ключах и на колыванской трассе?Да в курсе и дали свое разрешение на проведение.
Tegraman
guru
"ты не знаешь как все было, а я знаю но никому не скажу"А у Вована, это стандарт общения на форуме. Не впервой замечено.
Михаил Денисенко
guru
Чето нифига не понятно: ктото когото както зачемто, а те кто не эти затем тех то и так. АБ не причем. Это если в кратце.
страховщик
guru
Даю подсказку. Весна, дело молодое, дефченки. Кто то как то дефченку задел. Не из АБ. В Клюгере более системные люди сидели. Ну а за дефченку впряглись.И клюгер таки догнали. АБ там присутствовало в качестве статистической погрешности.Всё? Чё из мухи слона то раздувать? Из-за девок с ума не сходили?Ты в клюгере был ?
Даю подсказку. Весна, дело молодое, дефченки. Кто то как то дефченку задел. Не из АБ. В Клюгере более системные люди сидели. Ну а за дефченку впряглись.И клюгер таки догнали. АБ там присутствовало в качестве статистической погрешности.Всё? Чё из мухи слона то раздувать? Из-за девок с ума не сходили?Да уж это все объясняет!
тобишь если из-за девченок то можно и пьяными кататься и пистолем махать?
ответ на:1. Читай выше.
--------------------------------------------------------------------------------
"ты не знаешь как все было, а я знаю но никому не скажу"
--------------------------------------------------------------------------------
А у Вована, это стандарт общения на форуме. Не впервой замечено.
2. А что на автофорумах то откровенничать? И опять же - меньше знаешь- лучше спишь.
страховщик
guru
тобишь если из-за девченок то можно и пьяными кататься и пистолем махать?Да нет. еще и пешеходов давить мона
В ответ на:Особенно ментам и прокурорским, в натуре.
тобишь если из-за девченок то можно и пьяными кататься и пистолем махать?
Да нет. еще и пешеходов давить мона
а и стукану, от меня не убудет. я фотки посмотрела с этих гонок - реальный колхоз.
"мотоциклисты" заезжают в туфельках, джинсиках и шлемах. надо им заодно видео-роликов подкинуть, как на разгоне мотоциклы бьются.
сракеры, емае... позорнота.
"мотоциклисты" заезжают в туфельках, джинсиках и шлемах. надо им заодно видео-роликов подкинуть, как на разгоне мотоциклы бьются.
страховщик
guru
а и стукану, от меня не убудет. я фотки посмотрела с этих гонок - реальный колхоз.Дай посмотреть фоты ?
или ссылку.
Михаил Денисенко
guru
Так в итоге - что из первого поста топика неправда? Я пока расхождений между вашей историей и историей по ссылке не нашел. Ну не считая умозаключений диаметрально противоположных.
Михаил Денисенко
guru
тобишь если из-за девченок то можно и пьяными кататься и пистолем махать?Друг мой кстати был на гонках этих - говорит и стрельба была, но не с огнестрельного а чето попроще.
Я понимаю, что автобратство хорошее, главное, массовое пушечное мясо, без мозгов, на всяких СВ - акциях, и их надо всячески беречь и мотивировать. Но вот так откровенно прикрывать лажу, сооовсем не красиво.
ТОП 5
1
2