Машинка в канапушках...что делать?
1374
14
Дело вот в чем.... примерно месяц назад машину облили из лужи полностью с крышей... :шок:
В итоге весь багажник и крыша в черных канапушках...точки -кусочки как будто бетон налип.... чем только его не и водой отмачивала и профамом брызгала...не помогает... а если начинаю скоблить, то можно с краской все содрать.... :help.gif:
Подскажите что делать? :dnknow:
Автоледи
заехать к мойщикам, они как то ототрут это дело всё )
last user
Сама хотела отмыть канапушки.... :umnik: Но видимо надо ехать на мойку, только главное чтоб там не отодрали все с краской :шок:
Просто думала что у кого-нить подобное было и есть способы ЭТО убрать:смущ:самостоятельно
Автоледи
Купил полироль с воском - в лет оттирается. Сам в выходные этим делом на даче занимался ))
Amir
спасибо за совет :friends:, если и это не поможет, тогда на мойку :спок:
Автоледи
Этта... Я может не то скажу, но перед полировкой все-равно мыть придеццо :спок:
maxdreamer
+100, да и мороки меньше, смоется все и полировать не нужно)))
grixa
Да я вчера итак ее отмыла идеально, мою сама минимойкой Керхер, а канапушки не хотят уходить.... :help.gif:
grixa
Да я вчера итак ее отмыла идеально, мою сама минимойкой Керхер, а канапушки не хотят уходить.... :help.gif:
Автоледи
если это битум, то бензином смывается легко
Автоледи
Помоему битум это вовсе не проблема, тут тож устряпалась по уши, купила в гиганте балончик какой то для удаления битумных пятен, 10 минут и весь машин чистый! :ухмылка:
VistA896
Есть спец /автохимия для удаления битума. Как импортная, так и отечественная. Покупал отечественную - очищает "мама-не горюй" :respect:
igorkin
Пасибааа за советы, попробую... тока не битум похоже это, а прямо бугорки...кусочки раствора из бетона :cray-1:
Автоледи
У знакомого казус был, уделался так же из лужи какой то фигней, она вообще ничем не оттирается, цвет правда такой белосерый, кто из знакомых смотрел все сошлись во мнении что это краска которой разметку на дороги наносят. Оттирается только наждачкой. Двери с горем пополам отчистил, а пороге так и остались, год уже прошёл, не отлитает зараза такая и всё тут:хммм: Но у Вас же она чёрная, а что ещё черное на дороге можно было найти, мож всётаки очень качественный битум :dnknow:
VistA896
Попробую еще всякой химией, что тут посоветовали.... :friends: мож поможет :umnik: