ННП
Фотографий явно должно быть больше, чем выложено...
Фотографий явно должно быть больше, чем выложено...
постораюсь завтра выложить чтонибудь не успел еще
Прибыли в Нск в 22-00. По дороге обогнали ГАЗель, поморгали друг дружке. Интересно во сколько она выехала...мы выехали где-то в 12-13.00 по дороге заехали на этновыставку(это где деревня анус-классное название), потом на водопад (прогуляли там 3 часа. клево было :), в музей Шукшина заехали...) короче дома мы были в 22.30. уставшие но довольныефото может завтра выставлю еслив время будя. у меня день варенья завтра вот
Не радостное сообщение с тех мест ((( http://news.ngs.ru/more/36731
Да, были, видели...
Никто там ничего не тушит и никакой авиации нет..
Никто там ничего не тушит и никакой авиации нет..
как это не тушит,
я лично видел как наши туристы после пива поливали природу
Сейчас читают
Где заказать проект дома?
89527
233
Нужны советы по открытию Интернет магазина
24388
159
Курилка стописятчетвертая
38352
542
Ага, аж Катунь на полметра поднялась
Я брелок от сигналки оставил там... у меня горе..
-Хранитель-
activist
Был вчера в районе Акташа. Раза 3 видел пожарный вертолет улетающий в горы. Так что тушат, но как то медленно. Так же один пожар видели, но на склоне похоже людей не было.
Я брелок от сигналки оставил там... у меня горе..Как так?
как это не тушит,
Да вот так - со сплава домой пришел, вещи собрали и уехали, а в дороге чуть ли не под тальменкой выяснилось, что брелок - тю-тю..
Счас смотрел в инете - полтора рубля готовить надо.. вот найти бы кого нить кто туда заехать смог бы - забрать. наверняка ведь бабуля его не выбросила...
Счас смотрел в инете - полтора рубля готовить надо.. вот найти бы кого нить кто туда заехать смог бы - забрать. наверняка ведь бабуля его не выбросила...
Вот жил бы ты в нашем домике, палюбас бы мне его вручили, вместе со светиными тапочками и масовским крестиком.
Ты это, смотри там ток тапки не носи пока не заберу
2 archbald мне они даже на нос не налезут, так что не очкуй :-)
Принимаются заказы на диск с фотками. Цена - диск с вашими фотками
Кста.... Алексус, я тебя вчера видал возле зонального :-)
12 отчаянных людей, который в обычной маршрутке осилили путь в Чемал и обратно. Если честно, то очень им не завидовали, ибо в обычной машине всё уставало...
Феликс ну это ты зря. у нас на полу лежал классненький ковер и + матрасик, так что все желающие могли лечь покимарить ( в порядке очереди конечно) + 2 взаимозаменяемых водятеля
небольшая часть наших фото по адресу http://foto.mail.ru/mail/kogal_e/2/
небольшая часть наших фото по адресу http://foto.mail.ru/mail/kogal_e/2/
Я ВЕРНУУУУЛСЯЯЯЯ!!!!Нк вот и я недавно вернулся...
Так и не понял, где вы там были...
2 Alexus: Ну, коли не видел, что горы тушат, и авиация там, все такое, то это не значит, что этого не було.
Гора там неподалеку еще седьмого-восьмого горела. Потушили. Девятого - другая. Десятого шел пар и летал вертолет. Часто. Можно было заметить даже в мои короткие пролеты через Чемал. Потом загорелось еще, дальше, к Уожану... Вертолет и в сторону Куюса летал...
Там, вообще, каждый год горит.
Кстати, насчет брелка... А вот если бы догадался попросить Vs'а мне позвонить, я б тебе его уже, наверное, привез...
2 Felix666: Дааа... А вот сейчас вряд ли вы бы Чемал вброд-то осилили...Чемал одиннадцатого поднялся так, как я давно последний раз в это время видел...
Интересно, а кто десятого был на водопаде на куюсе и написал нам на машине неприличное слово???
Интересно, а кто десятого был на водопаде на куюсе и написал нам на машине неприличное слово???Ижег?
Остановка "Зональный институт" на Ватутина
Аааа... вона че, как оказывается эта остановка называется... токо это уже не ватутина а котовского)))
Ну ты меня не удивил, работаю я в этом здании, будешь мимо - милости просим - чай, кофе, печенюшки )))
Ну ты меня не удивил, работаю я в этом здании, будешь мимо - милости просим - чай, кофе, печенюшки )))
Тьфу! точно Котовского! всего 2 года как оттуда переехал и все улицы поперепутал
Интересно, а кто десятого был на водопаде на куюсе и написал нам на машине неприличное слово???Зачитайте вслух, пожалуйста
Мне приличное написали на парковке пальцем по пыли... Кажется это одних рук дело...
Кесарю - кесарево...Ты тут не при чёмты в это время лицо морщил на сплаве
Мне приличное написали на парковке пальцем по пыли... Кажется это одних рук дело...У меня алиби - я был пьян и ничего не помню
Морщил - слабо сказано. Корчил!До сих пор как вспомю так вёсла роняюпацстол падаю...
ТОП 5
1
2