Снявшим номер 961 с Эскуды 9 мая посвящяется
8503
93
Прошу прощения, просто очень вомущен... это если цензурно)

Молодые люди (видимо принадлежащие к какому-то автомобильному сообществу, судя по наклейкам на их авто) снявщие вечером 9 мая номерной знак с Эскудика... хочется чтобы до вашего гнилого сознания дошло, что хамство и трусость большой порок. Если есть в вас увереность, что вы правы - мой тел. 8 906 194 8888. звоните, расставим точки над Ё.
A300
в смысле? подошли и сняли чтоли? так это хулиганство в чистом виде... :dnknow:
A300
Вот так, безо всяких причин, взяли и скрутили?...
Втихушку, конечно, плохо.
A300
видимо принадлежащие к какому-то автомобильному сообществу, судя по наклейкам на их авто
видимо не просто сняли ))) ведать место не поделили вечером перед феерверком

кались что случилось?
A300
Что значит - к какому-то сообществу? Раз наклейки были, на них, думаю, что то написано было...
Ал
Если в тихушку, то это называется - воровство.
А если не в тихушку, то это уже грабеж.
SOL
Припарковался рядом с карманом (где, собственно, и расположились эти граждане) на тратуаре, между деревьями. Проходу пешеходов мой авто помех не создавал) Ребята попытались наехать... не получилось. Тогда они во время моего отсутствия просто скрутили номер.
A300
а из за чего наехать пытались? быдло пьяное?
A300
Вот! Я номера вешаю так, чтобы ни одна сволочь просто отверткой или пасатижами не смогла это сделать.
Уже знаю, что дибилы вокруг растут как на дрожжах.
Filimon
при желании можно тупо сломать рамку и все ,и ниче не поможет:хммм:
A300
а наклейки на машинах были НГСовские?
A300
Сочувствую. Мы с сестрой 9 мая (днем) нарвались на фак, бибикнув одному ..ээ.. мужского пола существу, нагло перевшего на красный свет (типа я иду, а вы тут чо разъездились), когда все пешеходы уже давно прошли на свой зеленый. Дело была на пересечении Фрунзе и Кр. пр-та. Так что, быдлость и хамство процветает. :death:
A300
Припарковался рядом с карманом <...> на тратуаре, между деревьями.
А не могли ли случаем номерок-то ДПСники подрезать?
!!!NickeL!!!
Исключено. Чтобы ДПСники сняли номера (оба), должен быть состав адм. правонарушения с составлением протокола и подписью хозяина авто. Иначе, самоуправство (статья УК РФ).
A300
Ну теперь то вы понимаете, что парковка на тротуаре наказуема :ухмылка: ?
Tanny
по идее правильно вы говорите... по идее...))
вспоминается надавная акция по тонировке и прямотокам с изъятием талона ТО и случай, который был лет восемь назад в одном дворике, неподалеку от моего дома - гайцы приехали и без палева скрутили номера у тех машин, кто стоял на газоне... а это почти все машины были - т.к. двор для парковки ну никак на тот момент не был предназначен...
A300
сочувствую, беготни много предстоит чтоб номер новый получить, ибо по нашему суперскому закону замены потерянных номеров не существует...

а в милисию заявление не подавали? ибо это дело на хороший срок тянет
... и в конце концов выяснится, что авто было - клюгер с белой наклейкой в форме круга :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Офф:

За скрутку номеров во дворах машинам, стоящим на газоне - 1000% обеими руками ЗА. Фчера один такой поц стоял на газоне во дворе нашего дома, тупо переехав свежевскопанную клумбу. Пля, какого куя.... Нет места во дворе - езжай в другой двор!!!

Если ты меня слышишь, владелец машины камри черного цвета с номером х030ем, при подобной постановке еще раз получишь приколы в адрес своего авто, если не увижу в этот момент лично. Самого к сожалению не встретил - уехал и приехал в мое отсутствие.
!!!NickeL!!!
Парковка на газонах во дворе ПДД вроде как не подчиняется. Как узнали, что гайцы скрутили номера? Вообще-то при желании можно было замутить бодягу с жалобами в милицию/прокуратуру/суд и через пару лет добиться своего, но не каждый захочет бороться с самоуправством гайцев (это касается и незаконного изъятия ТО).
rider_nsk_ru
За скрутку номеров во дворах машинам, стоящим на газоне - 1000% обеими руками ЗА.
Лучше всего внести наказание за это в ПДД. Можно было пнуть по колесам, хозяин бы вышел на звук сигналки. Вы бы ему все популярно и объяснили.
Tanny
Как узнали, что гайцы скрутили номера?
Очевидцев был вагон и маленькая тележка... :безум:
По поводу газонов - у меня во дворе тоже напряг с местом... и есть так называемая "детская площадка"... трава там не растёт... дети в вечернее время тоже не выгуливаются.. только молодеж устраивает конкурсы "кто больше выпьет и громче заржёт"... :ха-ха!: непонимаю, кому помешает моё авто, если я оставлю его вечером там на полчаса? площадка от этого не пострадает (колеи не будет), проезду других авто тоже машина мешать не будет...
!!!NickeL!!!
Очевидцы стояли и молча смотрели? :eek: Никто не подошел и не выяснил, на каком основании сотрудники занимаются самоуправством, и никто не вызвал милицию?

Газон и открытая площадка несколько разные понятия, поэтому снятие номеров за парковку на площадке во дворе есть самоуправство.
!!!NickeL!!!
случай, который был лет восемь назад в одном дворике, неподалеку от моего дома - гайцы приехали и без палева скрутили номера у тех машин, кто стоял на газоне... а это почти все машины были - т.к. двор для парковки ну никак на тот момент не был предназначен...

:ха-ха!:
Зять-гаишник постарался для любимой тещи, не иначе:-)
A300
У меня уже чиста автоматом - запоминаю номер авто, с кем рядом паркуюсь.

Шож номерок-то не запомнили, тем более поцапались...
Му-му
И как потом докажешь, что это они сняли, если они (наверняка) в отказ пойдут?
Му-му
Лучше всего внести наказание за это в ПДД.
а кто у нас ПДД соблюдает? Вон вдоль НИИЖТА стоят кучи машин и нас...ать всем на знак.
A300
я из вашего сообщения примерно представляю какой у вас диалог произошел с этими ребятами... честно говоря, я там не был и потому судить не могу, но... чисто из того, что тут было вами же написано у меня почему-то не появляется особого сочувствия. Видимо мне тоже не сильно нравятся люди паркующие машины на тротуарах, хоть и номера снимать бы не стал.
ДИМИТР
у меня почему-то не появляется особого сочувствия
+1 такогоже мнения.

Только я бы на их месте не номер отрывал, а пивной бутылкой в лобовик кинул.
KalyanSib
ну и &lt;censored&gt; :death:
если есть что сказать водителю - подходи и говори в лицо. дальше по обстоятельствам - или в бубен или... не в бубен
а портить имущество из-за того что кишка тонка сразу с хозяином пообщаться - детский сад
!!!NickeL!!!
чё за уйня бутылкой в лобовик и тому подобное, при чём здесь машина, дождись хозяина если уж действительно хочется указать на сие правонарушение, и выскажи всё чё думаешь.... или вапще молчи... а тем более машинко зачем паганить.... а то так дело дойдет квартиры поджигать будем, да..... :зло:
!!!NickeL!!!
В бубен можно не всегда, может он с женой и ребенком, а вот стеклянная бутылка особенно если с балкона очень быстро приучает к правопорядку. :ха-ха!:
KalyanSib
приведи пример того, на что ты бы кинул бутылкой в лобовик
!!!NickeL!!!
если человек адекватен, то можно и поговорить, а если нет, то только спущенные колоеса, кирпичи и бутылки отучат.
Есть люди просто которые при спокойном разговоре орать и материться начинают с такими не договоришься.
crystalik
ваше мнение понятно
но бутылки и кирпичи летят в машины зачастую не при неадекватности и непробиваемости владельца, а при сыкливости того, кто "обижен"... :зло:
crystalik
если человек адекватен, то можно и поговорить, а если нет, то только спущенные колоеса, кирпичи и бутылки отучат.
Есть люди просто которые при спокойном разговоре орать и материться начинают с такими не договоришься.
значит в голову....
нах машинко ламать то .....
!!!NickeL!!!
НУ почему же.. можно спустить колеса, чтобы не уехал, крикнув тебе "пшелнах.."
KiLLiN
значит в голову....
нах машинко ламать то .....
Машина - это железо.
А неадекватный - это человек.

может лучше сразу убить. Будьте добрее, вокруг и так океан негатива.
KalyanSib
так какая ситуация сподвигла бы на то, чтобы кинуть бутылкой в лобовик было самое то?
A300
молодцы ребята, ибонех на тратуаре колымагу свою ставить :злорадство:
УО
молодцы ребята, ибонех на тратуаре колымагу свою ставить :злорадство:
еслиб у вас такое произошло вряд ли вы так говорили... :bad:
KiLLiN
У меня такое бы не произошло, тк ставлю только там, где разрешено
KalyanSib
В бубен можно не всегда, может он с женой и ребенком, а вот стеклянная бутылка особенно если с балкона очень быстро приучает к правопорядку. :ха-ха!:
а вы сами автомобилист? я считаю это вообще трусостью трогать машину, кинуть бутылку с балкона и спрятаться может каждый а вот подойти и поговорить с хозяином нет. Блин аж настроение пропало........... Бутылку кинуть в лобовик.......ни ума ни фантазии короче... че сразу не спалить то? или хозяина на кол посадить за наезд на тратуар?
grixa
а вы сами автомобилист? я считаю это вообще трусостью трогать машину, кинуть бутылку с балкона и спрятаться может каждый а вот подойти и поговорить с хозяином нет. Блин аж настроение пропало........... Бутылку кинуть в лобовик.......ни ума ни фантазии короче... че сразу не спалить то? или хозяина на кол посадить за наезд на тратуар?
точна вадилу на кастёр, хату тож спалить и машинко бутылками закидать и под пресс иё нах....
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЯ МАШИНКО И ПРОЧЕЕ ИМУЩЕСТВО......
:зло:
grixa
или хозяина на кол посадить за наезд на тратуар?

Видимо уже пора сажать на кол. Реально эти жлобы уже достали.
grixa
+1..незнают как разрулить, а просто мелко гадят...за бутылку, можно и не только в бубен получить...самое интересное, такие вот особи, не на всякие машинки так реагировать будут..чем естественно внушительнее машина и её хозяин, тем у них сразу претензий меньше :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
УО
ну дак начни уже ... в чем проблема?
grixa
Топик в мусорку. Хватит уже.