автокредит без стажа и на аукционное авто
984
7
Скажите плиз, если кто знает, какой банк дает автокредит без обязательного трудового стажа, а то я трудоустроена официально только неделю назад ( так раболтаю уже 1,5 года). и второй вопрос, если я хочу взять кредит на авто с аукциона и там надо деньги платить двумя этапами: сначала за авто когда оно приходит во владик и вторая часть за транспортировку, какие банки дают на такое кредит?
krolja
По второй части вопроса - проблем нет. Многие банки работают с фирмами, гоняющими авто с аукционов, Сбербанк, например. А по первой - не знаю.
krolja
Есть конторы. А-ля "ссуда под залог и без"
Возможно, что эти дадут. Тока это.. ежели чо, они не станут стесняться пальцы зажимать дверью.
krolja
вопрос сложный ... попробуйте может через кредитных брокеров, дороже выйдет но у них инфы много
krolja
Взял авто в кредит с первым взносом 10% с аукциона по двум документам. Брал через фирму. Заинтересует расскажу лично, а то посчитают рекламой... Уже катаюсь довольный как слон)
Artel
Взял авто в кредит с первым взносом 10% с аукциона по двум документам. Брал через фирму. Заинтересует расскажу лично, а то посчитают рекламой... Уже катаюсь довольный как слон)
А расскажите мне тоже. Можно в личку. Спасибо!
krolja
По идее если каска будет, то трудовой стаж уже не так значим,поскольку эта каска риски банка уже минимизирует хорошо
Pirogoff
Я читатель, не писатель. Номер моего мобильного- 89139154926. Словами скажу.