На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автокредит без стажа и на аукционное авто
984
7
Скажите плиз, если кто знает, какой банк дает автокредит без обязательного трудового стажа, а то я трудоустроена официально только неделю назад ( так раболтаю уже 1,5 года). и второй вопрос, если я хочу взять кредит на авто с аукциона и там надо деньги платить двумя этапами: сначала за авто когда оно приходит во владик и вторая часть за транспортировку, какие банки дают на такое кредит?
По второй части вопроса - проблем нет. Многие банки работают с фирмами, гоняющими авто с аукционов, Сбербанк, например. А по первой - не знаю.
Есть конторы. А-ля "ссуда под залог и без"
Возможно, что эти дадут. Тока это.. ежели чо, они не станут стесняться пальцы зажимать дверью.
Возможно, что эти дадут. Тока это.. ежели чо, они не станут стесняться пальцы зажимать дверью.
вопрос сложный ... попробуйте может через кредитных брокеров, дороже выйдет но у них инфы много
Взял авто в кредит с первым взносом 10% с аукциона по двум документам. Брал через фирму. Заинтересует расскажу лично, а то посчитают рекламой... Уже катаюсь довольный как слон)
Взял авто в кредит с первым взносом 10% с аукциона по двум документам. Брал через фирму. Заинтересует расскажу лично, а то посчитают рекламой... Уже катаюсь довольный как слон)А расскажите мне тоже. Можно в личку. Спасибо!
По идее если каска будет, то трудовой стаж уже не так значим,поскольку эта каска риски банка уже минимизирует хорошо
Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
174
2
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
989105
1000
у кого НЕТ наклейки
3048
87
Я читатель, не писатель. Номер моего мобильного- 89139154926. Словами скажу.
ТОП 5
2