Знаешь, Филимон, мне такие перцы на дроме и АФ напоминают мультик про "квот лицет йови, нон лицет бови". Кто либо высовывается с чем то непохожим на мнение толпы, так сразу находятся "корифеи" от народа, которые голову это "бови" готовы оторвать. Ибо непохож.
СВ-это не клуб, и не клубы. Это люди и технология. На клуб много энергии надо- как Барлог это тащит, даже не предствляю.
Кстати, если какая то социальная группа дозревает до того, чтобы свои интересы лоббировать- что в этом плохого. Вон, в новостях НГСа- УФАС таки занялась ценовым сговором, а ведь ещё пару дней назад хихикали с журналистами.
Зы "про лажу". Топик из серии- слышал звон, да не знает где он. Это как в анекдотах из серии "Я слышал, у вас машину угнали"- и не машину, а мотоцикл, и не угнали а нашли. И т.д.
Потрындеть на форуме за общественную безопасность все горазды. А вы приходите к нам на "сеновал"- общественные слушания в областном совете по общественной безопасности в среде молодёжи и при проведении массовых мероприятий. Там и скажи что накипело.Предложи, настучи в конце концов, как пивас....
СВ-это не клуб, и не клубы. Это люди и технология. На клуб много энергии надо- как Барлог это тащит, даже не предствляю.
Кстати, если какая то социальная группа дозревает до того, чтобы свои интересы лоббировать- что в этом плохого. Вон, в новостях НГСа- УФАС таки занялась ценовым сговором, а ведь ещё пару дней назад хихикали с журналистами.
Зы "про лажу". Топик из серии- слышал звон, да не знает где он. Это как в анекдотах из серии "Я слышал, у вас машину угнали"- и не машину, а мотоцикл, и не угнали а нашли. И т.д.
Потрындеть на форуме за общественную безопасность все горазды. А вы приходите к нам на "сеновал"- общественные слушания в областном совете по общественной безопасности в среде молодёжи и при проведении массовых мероприятий. Там и скажи что накипело.Предложи, настучи в конце концов, как пивас....
Михаил Денисенко
guru
из рогаток?Ну в смысле не из боевого.
а вы всезнающий начали диалог о том что все знаете, а сами какуюто Хню пишите, глупо оправдываю Пацанов, хотя их тут особо и не обвиняли, каждый высказывал просто свое мнение
...Потрындеть на форуме за общественную безопасность все горазды...кстати, насчет потрындеть... Как там с официальным ответом прокуратуры на "открытое письмо"?.. Месяц-то прошел..
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
313228
1000
с аллергией по жизни... ребенок 9 мес. куда обратиться?
32061
80
Получение высшего образования в Германии
1276
5
Я не против того, что СВ есть и что всякие движения она подтаскивает для своих, заметь, не только общественных целей.
Но, я понимаю, что на чистоту тут никто не будет выкладиваться, но всеж... у Вас своя выгода, у Вас свои громкие акции, лоббирование и пр. Ладно. Это тож в некотором роде бизнес.
Но, вот к примеру, я рядовой автолюбитель, к вам недавеча как обратился с вопросом, по большому счету то пустяковым. Меня вежливо и корректно переслали и отшили. Это при моем членстве в СВ с удостоверением. Уделить час времени сложно наверное. Я потратил на добывание нужных мне знаний два дня, теряя драгоценное время. И для меня вообще не стоит больше вопрос о целесообразности значимости СВ. Ибо за громкий скандал Вы и так зацепитесь, а мараться с мелочью видимо не хочеца.
Я к тому, что разделяйте мух и котлет. А если и небыло ничего подобного(на этой мега тусе), о чем цитировал, то развейте сомнения.
Но, я понимаю, что на чистоту тут никто не будет выкладиваться, но всеж... у Вас своя выгода, у Вас свои громкие акции, лоббирование и пр. Ладно. Это тож в некотором роде бизнес.
Но, вот к примеру, я рядовой автолюбитель, к вам недавеча как обратился с вопросом, по большому счету то пустяковым. Меня вежливо и корректно переслали и отшили. Это при моем членстве в СВ с удостоверением. Уделить час времени сложно наверное. Я потратил на добывание нужных мне знаний два дня, теряя драгоценное время. И для меня вообще не стоит больше вопрос о целесообразности значимости СВ. Ибо за громкий скандал Вы и так зацепитесь, а мараться с мелочью видимо не хочеца.
Я к тому, что разделяйте мух и котлет. А если и небыло ничего подобного(на этой мега тусе), о чем цитировал, то развейте сомнения.
Да уж.....А я кандидат на вступление в АБ. Наверное сделаю выводы.
Кандидат?!
А в а..лядство еще и не всех берут что ли?
Как сложна жизнь...
А в а..лядство еще и не всех берут что ли?
Как сложна жизнь...
maxdreamer
Последний романтик
Еще пади ритуал какой-нить есть для вступления
Как дети, чесслово.
Как дети, чесслово.
страховщик
guru
Еще пади ритуал какой-нить есть для вступленияНе ритуал а клятва.
Как дети, чесслово.
grixa
veteran
да есть какойто ретуал, тоже думал вступить, но потом передумал ибо здесь больше нравится общатся да и вообще кроме игр и наклейки не понял смысла, но это только моё мнение, Извиняйте!
страховщик
guru
взято с АвтолАйва
Илюша, ты там был? Или ты обвиняешь меня во вранье? 500 человек свидетелей, включая ваших же одноклубников, которые тоже были в шоке. Ты конечно можешь корячиться до последнего, я не что-то доказывать сюда пришла. Я рассказываю КАК все было, мне нет смысла врать или что то придумывать, потому что по сути мне все равно на ваш клуб. Ничего личного, дорогой мой))
Илюша, ты там был? Или ты обвиняешь меня во вранье? 500 человек свидетелей, включая ваших же одноклубников, которые тоже были в шоке. Ты конечно можешь корячиться до последнего, я не что-то доказывать сюда пришла. Я рассказываю КАК все было, мне нет смысла врать или что то придумывать, потому что по сути мне все равно на ваш клуб. Ничего личного, дорогой мой))
Ну в общем как сказал дрбарлог на форуме АБ - это все досадное совпадение :))) Вот так вот, приехали стволами помахали, побузели - совпадение!
да есть какойто ретуал, тоже думал вступить, но потом передумал ибо здесь больше нравится общатся да и вообще кроме игр и наклейки не понял смысла, но это только моё мнение, Извиняйте!Подросткам, тока-тока половозрелым, очень хочется в сообщества сбиваться, чтобы было"все как у взрослых". Кому-то это и на руку. Уши фин. вопроса все равно будут торчать отовсюду. И рычаги манипулирования "взрослых" тож.
ребят, если довольствоваться слухами, то можно самим сесть в жидкое.
давайте уж окончательно нас закопайте, прямо массированная атака какая-то.
читайте первоисточники чтоли http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9226&st=0
и ещё раз по человечески прошу - если у вас есть какие-либо претензии по поводу деятельности, поведения отдельных членов нашего клуба или тех кто вам показался таковым, то выражайте их на нашем форуме, тут в личку или мне по телефону, здесь его многие знают.
Остальное я считаю балабольством.
Почему все на форумах такие смелые, а лично слова из вас не вытянешь?
давайте уж окончательно нас закопайте, прямо массированная атака какая-то.
читайте первоисточники чтоли http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9226&st=0
и ещё раз по человечески прошу - если у вас есть какие-либо претензии по поводу деятельности, поведения отдельных членов нашего клуба или тех кто вам показался таковым, то выражайте их на нашем форуме, тут в личку или мне по телефону, здесь его многие знают.
Остальное я считаю балабольством.
Почему все на форумах такие смелые, а лично слова из вас не вытянешь?
Почему все на форумах такие смелые, а лично слова из вас не вытянешь?А потому что некоторые при личной встрече могут и пистолетами помахать
забавная статистика:
просмотров этой темы 1800, ответов 66
просмотров темы Письмо Президенту 807, ответов 16
гавно вас интересует больше, чем реальная автожизнь. Печально.
То есть вот это - истинное изложение событий, верно?
При чем тут автобратство - хрен его знает... Если только это не совместное мероприятие, конечно: тогда -
Когда подъехали к старту он не заметил фишки, остановился...стали вытаскивать фишки, водитель говорит вытаскивайте, нечайно сбил, давайте проеду и уеду пропустите...А народ впереди не стал расходиться и он посигналил. После этого кто то из оргов крикнул в мегафон типо "Засуньте свой гудок себе в жопу!", водитель вышел. Потом вышел еще один человек. Я вышел забрать их, но они уже были далеко в толпе, крикнул что хватит ругаться поедем домой. Сели поехали домой...Я правильно понимаю - толпа гонщиков перекрыла дорогу и не давала людям проехать? Вот за такое хамство в мегафон я лично ненавижу тех, кто устраивает гонки в ключах (уж не знаю, кто именно). Если "беспредельщики" устраивают то же самое - то я на их месте не удивлялся бы, если бы кто-то и пистолетом захотел помахать.
При чем тут автобратство - хрен его знает... Если только это не совместное мероприятие, конечно: тогда -
*читайте первоисточники*
А чо, Ваш форум это разве не субъективное видение проишествия?
Я его стану в последнююо чередь читать, если объективности захочу. А здесь - обсуждение поста автора, и ссылка на нее, не боле. И мнение автолюбитетелей о Вашем сообществе имени оторваной башки. (уж извините, не помню кто тут в положительном контексте чо писал о Вас последнее время)
Претензий у меня нет, у меня только недоумения.
И еще.. товарищ лидер, если не умеете брать на себя ответственность - начальник с Вас никакой!
Заместо советов дайте мне истину с Вашей колокольни. Расскажите стройную историю, как кто-то Вас подставил. Ведь и взаправду все могло быть по другому. Только до сих пор все мямлят и ничего не ясно.
А чо, Ваш форум это разве не субъективное видение проишествия?
Я его стану в последнююо чередь читать, если объективности захочу. А здесь - обсуждение поста автора, и ссылка на нее, не боле. И мнение автолюбитетелей о Вашем сообществе имени оторваной башки. (уж извините, не помню кто тут в положительном контексте чо писал о Вас последнее время)
Претензий у меня нет, у меня только недоумения.
И еще.. товарищ лидер, если не умеете брать на себя ответственность - начальник с Вас никакой!
Заместо советов дайте мне истину с Вашей колокольни. Расскажите стройную историю, как кто-то Вас подставил. Ведь и взаправду все могло быть по другому. Только до сих пор все мямлят и ничего не ясно.
забавная статистика:обижаешь - реальная жизнь в двух топиках "барахолка" и "переключка".а это так - баловство.
Я считаю что сверхестественного в данной ситуации(смотри 1е сообщение) не произошло т.к придурки есть в разных форумах, сообществах и т.д как говорится в семье не без урода и с этим ничего не поделаешь, но как заметил Филимон нужно уметь брать ответственность за своих, а вы приводите нелепые доводы которые не подтверждают и не отвергают данного факта, так ересь всякая.....
ни фига - жизнь кипит на БЗ и ЖФ. А здесь так - болото почти
забавная статистика:мда уж ... все с точностью наоборот, Письмо президенту - фантастика, если кто и напишет, то если пшик от него будет то хорошо, но скорее всего это фантастика
а вот насчтет АБ - это реальнее с ними и на дороге сталкиваешься и ожидать от них обгона по встречке, а потом наглого подрезания или пистолета в окно, когда сзади в кресле ребенок сидит это для меня важнее чем письмо президенту, он в Москве все таки а не тут в Н-ске
Я не против того, что СВ есть и что всякие движения она подтаскивает для своих, заметь, не только общественных целей.К сожалению, тусить и балаболить на форуме и быть гуру нет времени.
Скажу по существу.
1. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы- делаем. От дела Щербинсокго и правого руля до транс.налога. И УФАС на ННП возбудило дело не из-за АФ- на пикете было два человека. Побухать форумом и повы..ываться машинками- это да, а по нормалному своим интересы защитить- никого.
Кроме автомобилей, у меня херова куча дел- от прведения деттсикх соревнований, до проведения чемпионатов России. В Календаре РАФа за моей конторой три чемпионата России- трофи, триал, автокросс. Мне дел хватает. Вас пардон обида гложет, что наш юрист не помог в каком то деле? В личку..Может, это не его прерогатива."Мелкими" делами занимаемся, надеюсь, в ближайшее время откроем нормальную контору, чтобы всё легально было и публично. Какие либо публичные акции- это всего лишь 5% работы, остальное решается внктри организации, и внутри организаций ФАР.
И сваодить счёты на АФ из серии "сам дурак", назначая мальчика для битья в виде АБ- это непродуктивно. Более того, скоре всего на АБ будет опора в каких-то вопросах, потому что опираться можно только на то, что сопротивляется.
ЗЫ. Мое лицо знаешь? Тогда к чему грязные намёки на чьи то грязные игры? Личная встреча- и задавай воросы, в чем проблемы то? Комплекс наполеона на отдельно взятом форуме?
Вон с Варангом повстречались(тоже наезжал на дроме)- и ничё, знакомы оказывается ужо 15 лет...
Цели ясны , задачи определены, как говорится...
А на АБ не катите. Дела делать надо, интерент- всего лишь виртуальное пространство...
Да ради Бога. Каждый своим делом занимается. Докладные по СВ это я думаю не в этом топике должны быть.
А прокатиться по АБ - ничо страшного не вижу. Или надо блюсти имидж?
Лицо знаю.
Про намеки не надо.
Политтехнолигии изучал.
Ну, а дела... конечно надо. Вот например "настучать" этож тож дело.
Еще раз повторю, каждый делает выводы. Я сделал давно, пусть люди тож сделают. Публичные организации и люди должны подвергаться критике. Без этого не вырастут
А насчет обид на СВ - никаких обид. Это дало мне много знаний, полезных.
А прокатиться по АБ - ничо страшного не вижу. Или надо блюсти имидж?
Лицо знаю.
Про намеки не надо.
Политтехнолигии изучал.
Ну, а дела... конечно надо. Вот например "настучать" этож тож дело.
Еще раз повторю, каждый делает выводы. Я сделал давно, пусть люди тож сделают. Публичные организации и люди должны подвергаться критике. Без этого не вырастут
А насчет обид на СВ - никаких обид. Это дало мне много знаний, полезных.
Ну был я там, ситуация действительно некрасивая получилась. Но массштабирование ситуации на всё АБ считаю провокацией
ЗЫ, Ушёл заводить Клюгера, засунув пистолет в кобуру
ЗЫ, Ушёл заводить Клюгера, засунув пистолет в кобуру
ладно, пойду пройдусь по всем клубам города на своём мелком ресурсе, расскажу как все по хамски себя ведут и наведу кучку критики. Правда учится придётся здесь, т.к. у нас не принято без аргументов флудить и поливать грязью другие клубы.
Но это шутка.
А вот насчёт ответственности лучше уж вы расскажите мне, за кого я должен взять ответственность? будете правы, возьму, я человек слова.
Но это шутка.
А вот насчёт ответственности лучше уж вы расскажите мне, за кого я должен взять ответственность? будете правы, возьму, я человек слова.
Ну, как-бы, автобратство - частное мероприятие, типа, некоммерческое. Даже ценз есть, когда главные начальники оценивают, кого брать, а кого не брать. Если есть наклейка - значит начальник одобрил,, а правило "мы в ответе за тех, кого..." никто не отменял.
Непонятна Ваша позиция, Илья. Вроде пишете, что "доносИте мне на братьев, что замечены", а с другой стороны - сплошные отмазки.
Субару ВРиКс синюю исключили ужо? Или она вне зачота? Не раз шкодила по-мелкому в районах окодема.
Я вот просто не хочу регаться на автобратском форуме, ибо там два мнения "моё и неправильное", а так, движняки есть уже. И скоро, надеюсь, о них услышите...
Непонятна Ваша позиция, Илья. Вроде пишете, что "доносИте мне на братьев, что замечены", а с другой стороны - сплошные отмазки.
Субару ВРиКс синюю исключили ужо? Или она вне зачота? Не раз шкодила по-мелкому в районах окодема.
Я вот просто не хочу регаться на автобратском форуме, ибо там два мнения "моё и неправильное", а так, движняки есть уже. И скоро, надеюсь, о них услышите...
Вот, например, если я бодро и по-честному буду срать каждый день в личку "а вот меня сегодня 406(допустим) автобрат не пропустил на академовском кольце, как помеху справа", то будут приняты меры? Только честно?
/К слову, вышеупомянутый 406 нормально ведёт себя, за исключением превышения многократного :-y/
/К слову, вышеупомянутый 406 нормально ведёт себя, за исключением превышения многократного :-y/
мне другое интересно - гаишка в курсе т.н. "ночных гонок" в ключах и на колыванской трассе?
вот бы этих граждан поприжать. у них ни то что светофоров, у них даже освещения нет нифига, не говоря ни о какой прочей безопасности.
а и стукану, от меня не убудет. я фотки посмотрела с этих гонок - реальный колхоз.О!Умницо)Вот это правильный подход.А главное какой дальновидный.
"мотоциклисты" заезжают в туфельках, джинсиках и шлемах. надо им заодно видео-роликов подкинуть, как на разгоне мотоциклы бьются.
сракеры, емае... позорнота.
Помнится по началу весны столько криков было про то,как ночные гончиллы жить не дают,безумно носятся вечерами по городу подвергая свою и чужие жизни опасности.Требовали от властей бороться с проблемой.Выход нашли гонщики совместно с властью.Получили трассу,и теперь каждую субботу вечером примерно 300 машин "с прямотоками" уезжают за черту города,где отрываются до поздней ночи,а потом уставшие возвращаются домой спать.Все довольны ведь?Нееееет?! )))
Тут у нас появился великий голос правды,который подленько и гадко решил "этих граждан поприжать" Ну что же - вперед. Отнимите трассу и пусть непременно довольные гонщики вернутся на улицы города
P.S Тяжело наверное жить обиженным на весь мир стукаченком,не так ли?
Вадим, понимаешь, потенциал ребят-гонщиков не исчерпывается объездной дорогой, или ключами. А некоторым и не надо туда ездить - дай повыёживаться по красному.
вот в чем суть!
вот в чем суть!
Я тебя понимаю.Но согласись что три сотни ребят гонщиков за чертой города,гораздо безопаснее чем они же в центре?
То что в колывани и ключах не все гладко и прекрасно,и так всем понятно.Но главное что это понятно и самим организаторам.И проведены огромные работы по исправлению этой ситуации,и это видно тем кто видит гонки вживую,а не на фотках.Будем надеятся что тенденция к безопасности ночных заездов будет продолжена.)
То что в колывани и ключах не все гладко и прекрасно,и так всем понятно.Но главное что это понятно и самим организаторам.И проведены огромные работы по исправлению этой ситуации,и это видно тем кто видит гонки вживую,а не на фотках.Будем надеятся что тенденция к безопасности ночных заездов будет продолжена.)
Ну, как-бы, автобратство - частное мероприятие, типа, некоммерческое. Даже ценз есть, когда главные начальники оценивают, кого брать, а кого не брать. Если есть наклейка - значит начальник одобрил,, а правило "мы в ответе за тех, кого..." никто не отменял.спасибо за понимание и юмор
да, мы достаточно жёстко подходим к вступлению, а теперь и того пуще. Но ответить за каждого ни я, ни кто другой не может, мы можем лишь узнать кто, что сделал, и каким-либо образом наказать его вплоть до исключения из клуба.
В данном конкретном случае я вообще не вижу как и кто нарушил что-либо и за что мне надо покаяться. Может я не вижу, ткните мордой чтоли ))
Есть один косяк, человек выпил и полез в бутылку, но никому не помешал и мы с оргами уладили вопрос сиюминутно по телефону, а в следующую субботу человек извинится лично.
Но это к инциденту отношения не имеет, просто произошло тоже там же.
Так что мазаться не за что или всёж покажите.
Синяя импреза давно не снами, также как и Вадька и тусующаяся на Шайбе новоявленная Автолига. не по пути нам.
ситуация на форуме реально так плоха?
есть объяснения, ведь это форум клуба со своими правилами, поэтому или по ним или никак, но всем движнякам рады.
а про "срать в личку" вы конечно хватили, мелкие огрехи есть у всех. А вот то, что реально опасно или неправильно, с удовольствием примем и воздействуем.
у нас задача маленькая, воспитать среди своих уважение на дорогах, вот и воспитываем.
И ночной нелегал тоже пытаемся обуздать совместными силами автоклубов, именно совместными. Мне очень приятно, что народ, который раньше гонял по красному, сам пришёл к выводу, что надо официализировать и делать всё безопасно.
Боюсь, что моя точка зрения - не те цели орги подерживают, что ты описал! А жаль...
P.S Тяжело наверное жить обиженным на весь мир стукаченком,не так ли?
Нам своей дури хватает. Да по большому счету насрать с выской башни на ваши гонки. Все они будут до первого несчастного случая. Потом с интересом почитаем в новостях и на форумах, как организаторы будут отмазываться, что это не они виноваты, а гончилы знали, на что шли.
Нам своей дури хватает. Да по большому счету насрать с выской башни на ваши гонки. Все они будут до первого несчастного случая. Потом с интересом почитаем в новостях и на форумах, как организаторы будут отмазываться, что это не они виноваты, а гончилы знали, на что шли.
...потенциал ребят-гонщиков не исчерпывается объездной дорогой, или ключами. А некоторым и не надо туда ездить - дай повыёживаться по красному.и, главное, "потенциал" этот, в большинстве случаев, выражен только в сумме, отданной за "гоночную" машину и диаметре "прямотока", что не лучшим образом сказывается на безопасности и, тем более, не делает ребят гонщиками
вот в чем суть!
Ну почему, они всерьез занимаются своими машинками. Копят деньги, достают запчасти (ждут их месяцами), ставят, долго и упорно настраивают - словом вкладываются по полной.
И если потом им запретить выставлять всю эту красоту наружу вот на таких мероприятиях, то чувствуют себя обиженными и ущемленными.
Я очень ЗА такие мероприятия, но есть несколько "спорных" моментов:
1) Без освещения трассы - это херня какая-то и для гонщиков, и для зрителей.
2) Мотоциклистов в тапочках и ветровках надо гнать поганой метлой.
3) Участок дороги с отбойниками - мясорубка для упавшего мотоциклиста. Отбойник находится на уровне борта автомобиля, а не дай бог упавший мотоциклист скользит под ним и наматывается с брызгами на столбики, на котороых стоит отбойник. Для них это примерно как гоняться на машинах возле ряда столбов - смерть в одно касание.
Вы же после каждого заезда не пробегаете трассу с фонарем и не проверяете ее на разлитое масло, отвалившиеся запчасти. Или проверяете?
И если потом им запретить выставлять всю эту красоту наружу вот на таких мероприятиях, то чувствуют себя обиженными и ущемленными.
Я очень ЗА такие мероприятия, но есть несколько "спорных" моментов:
1) Без освещения трассы - это херня какая-то и для гонщиков, и для зрителей.
2) Мотоциклистов в тапочках и ветровках надо гнать поганой метлой.
3) Участок дороги с отбойниками - мясорубка для упавшего мотоциклиста. Отбойник находится на уровне борта автомобиля, а не дай бог упавший мотоциклист скользит под ним и наматывается с брызгами на столбики, на котороых стоит отбойник. Для них это примерно как гоняться на машинах возле ряда столбов - смерть в одно касание.
Вы же после каждого заезда не пробегаете трассу с фонарем и не проверяете ее на разлитое масло, отвалившиеся запчасти. Или проверяете?
Я тебя понимаю.Но согласись что три сотни ребят гонщиков за чертой города,гораздо безопаснее чем они же в центре?Так же считают, я полагаю, и правоохренительные органы..
страховщик
guru
Синяя импреза давно не снами, также как и Вадька и тусующаяся на Шайбе новоявленная Автолига. не по пути нам.А вроде ведь говоил, что новые автоклубы, это к лучшему
--------------------
у меня есть секта, а у вас? )))
-------------------
хорошая у вас подпись... сразу все на свои места расставляющая...
-------------------
--------------------шутка юмора хотя в каждой шутке
-------------------
Филимон, название темы вы можете сами поменять или это прерогатива модераторов?
Хочется уважения всётаки.
уважение нужно не хотеть, а зарабатывать... или завоевывать... как правильней?
Не могу. Да и не вижу пока причин.
Как мне кажется вы еще не отряхнулись. Расскажите, кто это был из "блатных" автобратьев?
Как мне кажется вы еще не отряхнулись. Расскажите, кто это был из "блатных" автобратьев?
Не могу. Да и не вижу пока причин.Расслабьтесь уж, а? А то ощущение как на допросе. С каких щей человек должен отчитываться перед Филимоном? Со стороны такое докапывание уже как навязчивая идея, пардонне муа, смотрится. Про название топика действительно, вообще не говорю. Или смысл дня- всех обгадить?
страховщик
guru
А мне бы хотелось услышать ответ No Limit`ов.
Они организаторы данного мероприятия.
Они в курсе происшествия.
Они организаторы данного мероприятия.
Они в курсе происшествия.
абажжи. давай разберемся. сектант () щитает нормальным и возможным выдвигать свои требования? пардон, это были просьбы лояльней относиться к аб, сути это не меняет. что мешает призывать его к ответу? правильный ответ - ничего. правда и обязать его дать ответ тоже нельзя, но это уже другой вопрос.
эт я так, проходя мимо)))
эт я так, проходя мимо)))
ТОП 5
1
2