Жидкое от автобратства.
9821
120
egornsk
Дядько, ты был там ? :спок:
5.35
нед, я в барнаул хочу паехать)
5.35
Дядько, ты был там ? :спок:
Если ты там бал. Выложи свой отчетик о произошедшем.
Что молчиш то ?
страховщик
Отчёт:
Я был пьян :ха-ха!:

На самом деле на клюгере символики автобратства не было, но вроде как в нём в качестве пассажира присутствовал какой то видный функционер из автобратства :спок:
5.35
блин, у вас точно навязчивая идея.
пройдите по ссылке, там есть все ответы, утрудите себя один раз нажать на левую клавишу мыши.

уважение нужно завоёвывать? забавно, разве вас в школе не учили с уважением обращаться с незнакомыми людьми?
почему я считаю себя обязаным вести себя с уважением к вам, а вы за глаза поливать жидким и требовать ответов?
приезжайте на сбор подписей в четверг на ГПНТБ часам к 21.00, в сотый раз расскажу, чего и куда.

Страховщик, ты на всех форумах будешь одно и тоже говорить, может тебе телефон организаторов наконец дать, чтобы ты поверил наконец?
Drbarlog
А чё ты мне пишешь, у меня что ли навязчивая идея ?
Drbarlog
забаньте меня уже чтоли.
:tease:
А за что?
Ну если так хочешь, то напиши в личку письмо модератору с просьбой забанить.
Можешь поматериться.
Ну порекламируй тут памперсы или прокладки.
Тогда забанят.
А так не за что. Это ж форум. Высказывай своё мнение, делись впечатлениями и т.д.
Drbarlog
секундочку (пока не забанили)))), а где тут неуважительное отношение _лично_ к тебе?
egornsk
ребята что-то вы тут такое странное развели ей-богу.:улыб:
честно говоря, тут как-то в топике про пыль и езду по обочине летом Артем высказывал отличную мысль, почему он не клеит наклейку АФ.

Я его полностью поддерживаю - мы все нормальные люди, я например иногда тоже нарушаю пдд и сознательно и по-незнанию это так или иначе делают все водители. И поэтому не клею наклейку ибо мне кажется, что своими иногда неумными действиями на дороге могу "бросить тень":улыб:

Есть иная категория людей, которые клеят наклейки и потом чувствуют себя причастными к некой "касте неприкосновенных", а это неправда они такие же как и все остальные.

Приведенный случай... мне кажется уместно сравнение с милицией или военными. С милиционером можно подраться если он не в форме и не при исполнении. Тут тоже самое. Проехали, сигналили, пистолетом махали... фигня какая-то ей-богу. Вот когда авария была на колыванской трассе это да, а когда кто-то там сидел в машине, а из нее выходил кто-то с пистолетом и чето-то там кому-то говорил, на то что его, извините, в жопу послали, это по-моему никакого отношения к автоклубам не имеет. Ну по крайней мере мне так кажется...
Drbarlog
Не сдавайся ,Drbarlog, народу ведь что, им только повод дай обкидать кого какашками.....:улыб:
Chudo
Рассуждения примата. Вот если бы в этой истории нашелся некто, кто поставил бы на место зарвавшихся мажорчегов, смысл был бы совершенно другой. Без "какашек".
Правильно.. " не сдавайся" это лишний раз подтверждает все вышесказанное.

Но, по моему и взаправду хватит мусолить эту тему. Время показывает, что ничего не меняется в ихнем королевстве. Или секте.:улыб:
Filimon
Уж да уж.....а тема то популярая.......вот сколько мнений много....и какашек и не какашек....))
Filimon
Филя, при чем тут королевство или секта.

И автобратство уже, оказывается, не при чем. Был клюгер (без наклеек) был внутри него один член автобратства, который был пьян, но пытался образумить своих более пьяных товарищей, не являющихся членами АБ.. о чем он уже все и рассказал.

Что из этого всего привело к созданию твоего столь эмоционального топика, лично мне непонятно. Как и непонятна твоя позиция, лишь бы проехаться по АБ лишный раз, а уж по поводу или без оного - не суть важно.....
Chudo
Нет, мнений немного.
Есть 3 версии:
1. Тописктартера. По этой версии название темы - подходящее.
2. Уважаемого ВК54 - "чиста канкретна". Ну, ему положено щеки надувать, он лицо почти номенклатурное и так работы хватает, без ваших глупастев.
3. Кого-то из АБ (лень смотреть ник), которая выглядит так: "Ну эта... он напился... а я поехал... а потом они поехали... а потом фишки... а потом мы пошли... ну а эта... короче." Все "эта, короче" называется "случайным совпадением".

И что мы тут обсуждаем?
Читаем "Жидкое от автобратства", подразумеваем "Гавно от Филимона".
В этом гавне, собственно, и главная причина топика и позиция топикстартера заключается.
На мой взгляд.
Ну, с экспертом по говну спорить трудно. Как скажешь.
Как соберешь следующую порцию, обращайся за экспертной оценкой...
*Терминатор на раз-два-три отделяет зерна от говен.

Филимон, ну действительно, собираешь же всякую хрень по интернету и на любимом форуме сам непотребности размазываешь и другим предлагаешь.
Filimon
Да прав Филя... читаю и о...ваю, совсем это АБ сбесилось. Как только Страховщик еще не сбежал оттуда :ха-ха!:
Romario.
Да прав Филя... читаю и о...ваю, совсем это АБ сбесилось. Как только Страховщик еще не сбежал оттуда :ха-ха!:
А если бы я в том Клюгере пьяный пузыри пускал на заднем сиденьи, то на на форуме АБ написали бы "Жидкое от АФ" ? :ха-ха!:
Ни машина, ни водила к клубу не принадлежали, в итоге получили "Гавно от Филимона" :ха-ха!:
5.35
... в итоге получили "Гавно от Филимона" :ха-ха!:
зато читать как интересно...