что то последнее время хроническое недосыпание. сегодня опять можете любоваться автомобилем с наклейкой.а эт я спалился не было места у крыльца. пришлось практически на дороге оставить.Два дня подряд причем
пы.сы. что то расслабилься за выходные, либо народ еще с вечера места занимает на парковке
Утром видел таблетку с наклейкой за номером *405**...На консервации?
А кто это 10-го в р-не полудня радостно оббибикал на Коммунальном Раума 734? Потом вместе ушли на Немировича и оббибикались еще раз
эт был я, ответа не дождался и подумал, что не заметили
Утром видел таблетку с наклейкой за номером *405**...На консервации?Чего это сразу на консервации,то!.....Отдыхает машинка просто...набирается силА ты как это в моих краях оказался ? Специально на Аспиринчика пошел посмотреть
Это я тебя утром обдуделУвидел наклейку, обрадовался. Я теперь в вашем районе работаю.
Сейчас читают
Имплантация зуба
297279
484
Красина 54/1 (часть 2)
274313
834
История про математика, которого не взяли на работу в МИД.
3142
17
гы !За рулем - жана была, но среагировал и обдудел - мояХоть моя и был с похмелья аццкава, но чотко среагировал
В опщем - превед !!!
В опщем - превед !!!
днем на северном проезде была замечена Волчица привет!!!, а вечером был обнаружен Болтун.
днем на северном проезде была замечена Волчица привет!!!, а вечером был обнаружен Болтун.Ага,было дело ПРивет!.....справилась со всем сама, но спасиб за предложение помочь
вечером позже обнаружии тебя на заправке.
как это ты там оказался???
как это ты там оказался???
Это я тебя утром обдуделУвидел наклейку, обрадовался. Я теперь в вашем районе работаю.фигасе тебя занесло
10 минут назад на Никитина был жестоко опбибикан кем-то на новом ВАЗе:-) Превед!
P.S. сон как рукой сняло:)))
P.S. сон как рукой сняло:)))
Сегодня в 8-20 на пл Калинина видел белый Левин Секича, припаркованный на кольце возле киоска с мороженным
Вчера вечером с топикстартером на Кирова здоровались
Psy-Scanner
veteran
вчерась вечерком на парковке в Роял Парке была замечена дИвяткО WestMan`a. Успели сходить в магазин - а машина так и стояла.
Сегодня в полдевятого в районе м. Гагаринская был замечен синий Nissan Liberty (Дядя Женя кажись) - бикнул обгоняя
Сегодня в полдевятого в районе м. Гагаринская был замечен синий Nissan Liberty (Дядя Женя кажись) - бикнул обгоняя
Вчера вечером с топикстартером на Кирова здоровалисьБыло дело, продул я твоему автомобилю, продул.....Аккумулятор рулит, Дизель - нет. Гы.
WestMan
veteran
вчерась вечерком на парковке в Роял Парке была замечена дИвяткО WestMan`a. Успели сходить в магазин - а машина так и стояла.Работаю я там , она у меня там по 24 часа стоит регулярно. А сам сколько не хожу по парковке ещё никого там не увидел
так я ж это, дальним отмигалась как увидела..
вы б хоть посигналили что ли
вы б хоть посигналили что ли
а еще вчера на бердском поприветствовались со Zverr'ем, а сегодня ехали вместе с Ниссан Цефиро К210УА с красной наклейкой по Фабричной-Владимировской в районе 6 часов вечера. Только вот молодой человек за рулем так и не откликнулся ни на моргания дальним, ни на бибиканье, когда рядом на светофоре стояли, ни когда я впереди ехала довольно продолжительное время... абыдна...
Терминатор Немо
veteran
Было дело...Было другое дело. Долго общались по нему, а в конце я не выдержал.
- Руслан, где-то я тебя видел!.. - говорю (по имени мы уже были знакомы).
- Знаешь, и я тебя, вроде...
- Машинами не увлекаешься, случайно?..
- Увлекаюсь!
- Автофорум?
- Да! НГС!
- Ну, давай знакомиться... Терминатор Немо! - улыбаюсь, глядя на немного офигевающий народ вокруг нас.
- РАН! Приятно еще раз познакомиться!
*Терминатор воспроизводит диалог на память и может чуток ошибаться в деталях.
Вот так меня жизнь свела с Русланом. Оба без машин и наклеек были, а ведь пересеклись!:)
Притом сперва вы меня попугали на фабричке, а позже я уже ехал со шлюзов вас пообсигналил
А чеё это красный хэтч ЦивеГ что ли, двигался по Кирова и свернул на ББогаткова к оби, заметил Вас давно, сигналить не стал-был в другом ряду. Здрассьте!!!!
ахха
только не на фабричке, а на большевичке:)
пытались наклейку показать - не получалось все- ваш ряд быстрее "ехал"
только не на фабричке, а на большевичке:)
пытались наклейку показать - не получалось все- ваш ряд быстрее "ехал"
Конечно же большевичка, да я и без наклейки догодался кто это на кароллке 2 едет
Сегодня в 8-20 на пл Калинина видел белый Левин Секича, припаркованный на кольце возле киоска с мороженным:)эх мороженое было вкусное:-)))))и тебе привет надо было подойти,я внутри сидел
а я вчера видел на остановке Волочаевская Серебристый чайзер Макса 826,с одиноко сидящёй в нём девушкой:-)примерно в 20:20.поприветствовать не мог т.к был на служебной машине:-)(хотя весело бы наверное смотрелось из рупора скорой помощи раздаётся:"привет Автофорумчанин!!!")
А чеё это красный хэтч ЦивеГ что ли, двигался по Кирова и свернул на ББогаткова к оби, заметил Вас давно, сигналить не стал-был в другом ряду. Здрассьте!!!!Забыл добавить в районе 18 часов
сегодня на бердском как ехать в академ, ехал за машиной этой, потом развернулись так как пробка была и поехали в академ через другой въезд. кто это ?
фчера вечером около 18-00 ехали почти до первомайки рядом с 15кой с тремя наклейками, ник невижу, тк буквы "нгс" с трудом вижу....зренье.... оббибикались обмигались...ты хто???
около 20-00 был замечен RAN на студенческой....
около 19-00 была оббибикана черная машинко типа (хонда сара) на кольце маркса.... извиняйте ник просто невижу, и марка афто не точно... ты хто???
всем привед
около 20-00 был замечен RAN на студенческой....
около 19-00 была оббибикана черная машинко типа (хонда сара) на кольце маркса.... извиняйте ник просто невижу, и марка афто не точно... ты хто???
всем привед
сегодня на бердском как ехать в академ, ехал за машиной этой, потом развернулись так как пробка была и поехали в академ через другой въезд. кто это ?Это академовец со сложным ником. В поиске нашел: ElijaYJ.
З.Ы. А мне хорошо. 2 недели уже на пешкарусе езжу
Сегодня в р-не 8 утра на Кропоткинских банях замечена белая Цифра с красной наклейкой... посигналил 2 раза... безответно...
в 7:30 обсигналил тойоту старлет серого цвета на светофоре у новогодней. Ответ не услышал, ибо пролетал мимо.
Pan Inspector
улыбака
Утро началось бурно, сначала на Выборной поздоровлася с Денисом Кобецом, потом на Переселенке меня почти догнал ДимДимыч..
Кстати его же вчерась вечером зачикал...
Кстати его же вчерась вечером зачикал...
Я это была:) Заметила когда впереди уже был на перекрестке.
Дело было вечером, делать было... нет, не нечего... пора ужинать... Отправился я в трактирЪ. захожу, в общем, я в этот самый трактирЪ, и кого я вижу, сколько лет, сколько зим, Filimon поглащающий пельмешки с кваском, и тут же Adeli, хитро улыбающаяся. Ну, я сигналить нек стал, не хотел народ пугать, поздоравкались, поужинали, и разъехались... Да я еще и подарками огребся, и теперь у меня есть большая такая пуговица...
да вроде просигналил... потом отаварилился
и кого я вижу, сколько лет, сколько зим, Filimon поглащающий пельмешки с кваском, и тут же Adeli, хитро улыбающаяся.
короче сдал с потрохами
короче сдал с потрохами
а чо сдавать то, я ж тож туда шел целенаправленно)))
Эт мну был. И совсем не жестоко, я сначала моргал тебе в попу на светофоре с белинского, уже потом начал бибикать, а то бы неправильно понял и ломанулся со светофора от меня на красный
Первый нах
Первый нах
От гост. Обь до пересечения Героев Революции - Первомайская мы с тобой гонялись, пока ты очередь поворачивающих не обогнал по встречке и улетел вдаль
Кста, у тя левый стоп не горит.
Не много ОФФ: где можно взять наклейку??ленина 12 6этаж у Алёны... тел исчи в топике "наклейка"
От гост. Обь до пересечения Героев Революции - Первомайская мы с тобой гонялись, пока ты очередь поворачивающих не обогнал по встречке и улетел вдальда не гонялись мы.... так вместе ехали покрайней мере я так понял....гггггыыыы......
и по встречки ни кого я не обгонял.... там стоит толпа посередине тупят фсе... их хоть справа хоть слева объезжай...
а задние фонари болезть... там фишки пласмассовые от нагрева прогинаются и контакт недостает.... починю сёдняа мне гаец сёдня сказал тож, я подумал стебается....
кстати как у тебя цвет афто называется?
Ну да, ты явно дальше третьей не втыкал
по ПТС - "золотистый т. зеленый"
У мну тож эта болезнь начинается, пока лечится тупым передергиванием колодки. Но комп четко начинает моргать ламочкой, что что-то со стопами не то. Сначала думал, что его плющит, а потом отловил, что действительно стоп иногда не горит.
по ПТС - "золотистый т. зеленый"
У мну тож эта болезнь начинается, пока лечится тупым передергиванием колодки. Но комп четко начинает моргать ламочкой, что что-то со стопами не то. Сначала думал, что его плющит, а потом отловил, что действительно стоп иногда не горит.
ТОП 5
1
2