У кого есть наклейка? Перекличка-8
129478
1003
Shamus
а эт я спалился :agree: не было места у крыльца. пришлось практически на дороге оставить.
Два дня подряд причем:улыб:
что то последнее время хроническое недосыпание. сегодня опять можете любоваться автомобилем с наклейкой.
пы.сы. что то расслабилься за выходные, либо народ еще с вечера места занимает на парковке :tease:
RAN
Утром видел таблетку с наклейкой за номером *405**...:миг:На консервации?
RAN
А кто это 10-го в р-не полудня радостно оббибикал на Коммунальном Раума 734? :миг: Потом вместе ушли на Немировича и оббибикались еще раз :улыб:
Jess
эт был я, ответа не дождался и подумал, что не заметили
demien
Утром видел таблетку с наклейкой за номером *405**...:миг:На консервации?
Чего это сразу на консервации,то!.....Отдыхает машинка просто...набирается сил:миг:А ты как это в моих краях оказался ? Специально на Аспиринчика пошел посмотреть:смущ:
KiLLiN
Это я тебя утром обдудел:улыб:Увидел наклейку, обрадовался. Я теперь в вашем районе работаю.
Kato
гы !:улыб:За рулем - жана была, но среагировал и обдудел - моя:улыб:Хоть моя и был с похмелья аццкава, но чотко среагировал:улыб:
В опщем - превед !!! :agree:
днем на северном проезде была замечена Волчица привет!!!, а вечером был обнаружен Болтун.
пассажир
днем на северном проезде была замечена Волчица привет!!!, а вечером был обнаружен Болтун.
Ага,было дело ПРивет!:agree:.....справилась со всем сама, но спасиб за предложение помочь :live::улыб:
пассажир
вечером позже обнаружии тебя на заправке.

как это ты там оказался??? :tease:
Алтаец_
Это я тебя утром обдудел:улыб:Увидел наклейку, обрадовался. Я теперь в вашем районе работаю.
фигасе тебя занесло :agree:
RAN
10 минут назад на Никитина был жестоко опбибикан кем-то на новом ВАЗе:-) Превед! :agree:
P.S. сон как рукой сняло:)))
RAN
Сегодня в 8-20 на пл Калинина видел белый Левин Секича, припаркованный на кольце возле киоска с мороженным :бебе:
RAN
Вчера вечером с топикстартером на Кирова здоровались:улыб:
polumrak
вчерась вечерком на парковке в Роял Парке была замечена дИвяткО WestMan`a. Успели сходить в магазин - а машина так и стояла.
Сегодня в полдевятого в районе м. Гагаринская был замечен синий Nissan Liberty (Дядя Женя кажись) - бикнул обгоняя :улыб:
Center
Вчера вечером с топикстартером на Кирова здоровались:улыб:
Было дело, продул я твоему автомобилю, продул.....Аккумулятор рулит, Дизель - нет. Гы. :agree:
Psy-Scanner
вчерась вечерком на парковке в Роял Парке была замечена дИвяткО WestMan`a. Успели сходить в магазин - а машина так и стояла.
Работаю я там , она у меня там по 24 часа стоит регулярно. А сам сколько не хожу по парковке ещё никого там не увидел :хммм:
Дядя_Женя
так я ж это, дальним отмигалась как увидела..
вы б хоть посигналили что ли :agree:
Jess
а еще вчера на бердском поприветствовались со Zverr'ем, а сегодня ехали вместе с Ниссан Цефиро К210УА с красной наклейкой по Фабричной-Владимировской в районе 6 часов вечера. Только вот молодой человек за рулем так и не откликнулся ни на моргания дальним, ни на бибиканье, когда рядом на светофоре стояли, ни когда я впереди ехала довольно продолжительное время... абыдна...
Было дело...
Было другое дело. Долго общались по нему, а в конце я не выдержал.
- Руслан, где-то я тебя видел!.. - говорю (по имени мы уже были знакомы).
- Знаешь, и я тебя, вроде...
- Машинами не увлекаешься, случайно?..
- Увлекаюсь!
- Автофорум?
- Да! НГС!
- Ну, давай знакомиться... Терминатор Немо! - улыбаюсь, глядя на немного офигевающий народ вокруг нас.
- РАН! Приятно еще раз познакомиться!

*Терминатор воспроизводит диалог на память и может чуток ошибаться в деталях.

Вот так меня жизнь свела с Русланом. Оба без машин и наклеек были, а ведь пересеклись!:)
Jess
Притом сперва вы меня попугали на фабричке, а позже я уже ехал со шлюзов вас пообсигналил :agree:
RAN
А чеё это красный хэтч ЦивеГ что ли, двигался по Кирова и свернул на ББогаткова к оби, заметил Вас давно, сигналить не стал-был в другом ряду. Здрассьте!!!! :agree:
Zverr
ахха:улыб:
только не на фабричке, а на большевичке:)
пытались наклейку показать - не получалось все- ваш ряд быстрее "ехал":улыб:
Jess
Конечно же большевичка, да я и без наклейки догодался кто это на кароллке 2 едет
polumrak
Сегодня в 8-20 на пл Калинина видел белый Левин Секича, припаркованный на кольце возле киоска с мороженным :бебе:
:)эх мороженое было вкусное:-)))))и тебе привет :agree:надо было подойти,я внутри сидел:улыб:
Sekich
а я вчера видел на остановке Волочаевская Серебристый чайзер Макса 826,с одиноко сидящёй в нём девушкой:-)примерно в 20:20.поприветствовать не мог т.к был на служебной машине:-)(хотя весело бы наверное смотрелось из рупора скорой помощи раздаётся:"привет Автофорумчанин!!!")
KMEvil
А чеё это красный хэтч ЦивеГ что ли, двигался по Кирова и свернул на ББогаткова к оби, заметил Вас давно, сигналить не стал-был в другом ряду. Здрассьте!!!! :agree:
Забыл добавить в районе 18 часов
RAN
сегодня на бердском как ехать в академ, ехал за машиной этой, потом развернулись так как пробка была и поехали в академ через другой въезд. кто это ?
RAN
фчера вечером около 18-00 ехали почти до первомайки рядом с 15кой с тремя наклейками, ник невижу, тк буквы "нгс" с трудом вижу....зренье.... оббибикались обмигались...ты хто??? :agree:

около 20-00 был замечен RAN на студенческой.... :agree:

около 19-00 была оббибикана черная машинко типа (хонда сара) на кольце маркса.... извиняйте ник просто невижу, и марка афто не точно... ты хто???:agree:

всем привед :friends:
KiLLiN
зеленая пятнаха? Full
Граф
утром зачикан грузчик и его аффто :agree:
bizon2004
сегодня на бердском как ехать в академ, ехал за машиной этой, потом развернулись так как пробка была и поехали в академ через другой въезд. кто это ?
Это академовец со сложным ником. В поиске нашел: ElijaYJ.
З.Ы. А мне хорошо. 2 недели уже на пешкарусе езжу:улыб:
Jess
Сегодня в р-не 8 утра на Кропоткинских банях замечена белая Цифра с красной наклейкой... посигналил 2 раза... безответно...:хммм:
Disa
в 7:30 обсигналил тойоту старлет серого цвета на светофоре у новогодней. Ответ не услышал, ибо пролетал мимо.
RAN
Утро началось бурно, сначала на Выборной поздоровлася с Денисом Кобецом, потом на Переселенке меня почти догнал ДимДимыч..:улыб:
Кстати его же вчерась вечером зачикал...
KMEvil
Я это была:) Заметила когда впереди уже был на перекрестке.
RAN
Дело было вечером, делать было... нет, не нечего... пора ужинать... Отправился я в трактирЪ. захожу, в общем, я в этот самый трактирЪ, и кого я вижу, сколько лет, сколько зим, Filimon поглащающий пельмешки с кваском, и тут же Adeli, хитро улыбающаяся. Ну, я сигналить нек стал, не хотел народ пугать, поздоравкались, поужинали, и разъехались... Да я еще и подарками огребся, и теперь у меня есть большая такая пуговица... :agree:
Jess
да вроде просигналил... потом отаварилился :ухмылка:
RAN
Видел вчера вечером в Академе возле "Института физики и полупроводников":улыб:
Kent
и кого я вижу, сколько лет, сколько зим, Filimon поглащающий пельмешки с кваском, и тут же Adeli, хитро улыбающаяся.

короче сдал с потрохами
quaker
а чо сдавать то, я ж тож туда шел целенаправленно)))
Ivannn
Эт мну был. И совсем не жестоко, я сначала моргал тебе в попу на светофоре с белинского, уже потом начал бибикать, а то бы неправильно понял и ломанулся со светофора от меня на красный:улыб:
Первый нах:улыб:
KiLLiN
От гост. Обь до пересечения Героев Революции - Первомайская мы с тобой гонялись, пока ты очередь поворачивающих не обогнал по встречке и улетел вдаль

Кста, у тя левый стоп не горит.
RAN
Не много ОФФ: где можно взять наклейку?? :смущ::смущ:
FaS
Не много ОФФ: где можно взять наклейку?? :смущ::смущ:
ленина 12 6этаж у Алёны... тел исчи в топике "наклейка"
Full
От гост. Обь до пересечения Героев Революции - Первомайская мы с тобой гонялись, пока ты очередь поворачивающих не обогнал по встречке и улетел вдаль

Кста, у тя левый стоп не горит.
да не гонялись мы.... так вместе ехали покрайней мере я так понял....гггггыыыы......

и по встречки ни кого я не обгонял.... там стоит толпа посередине тупят фсе... их хоть справа хоть слева объезжай...:смущ:
а задние фонари болезть... там фишки пласмассовые от нагрева прогинаются и контакт недостает.... починю сёдня:смущ:а мне гаец сёдня сказал тож, я подумал стебается....:улыб:
кстати как у тебя цвет афто называется?
KiLLiN
Ну да, ты явно дальше третьей не втыкал:улыб:

по ПТС - "золотистый т. зеленый"

У мну тож эта болезнь начинается, пока лечится тупым передергиванием колодки. Но комп четко начинает моргать ламочкой, что что-то со стопами не то. Сначала думал, что его плющит, а потом отловил, что действительно стоп иногда не горит.