Как продать машину?
2322
44
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как быстро продал машину? Какие способы использовали, какие самые предпочтительные?
Лисёна
1. ОБъявление на drom.ru
2. Надпись на машине- "продается", указать год, цену, номер телефона.
3. Отдать перекупам на балке, но это если уж очень срочно, и готовы отадть почти даром.
Лисёна
Все зависит от машины и от цены;)
Лисёна
Еще можно разместить объявления в Доске и в Из рук в руки.
Лисёна
"доска объявлений" -www.do.ru.
Объява подается на сайте.
Через пару недель выходит в печати.
Обе предыдущие авты продал через день-два после первого выхода газеты в печать.
Tegraman
кстати да про "ДО" забыл... народ ее на предмет машинок постоянно смотрит.
Pan Inspector
Пока разместила объявления на ngs и drom, но не нравится, что просмотров мало. Машина женская. Цена вроде адекватная.
Есть какие-то подводные камни в объявлениях, например, если написать "торг", то это увеличит количество желающих пообщаться?
Tanny
Еще можно разместить объявления в Доске и в Из рук в руки.
Я лично пользовался этими изданиями. Оказалось эффективно. :respect:
Tegraman
А почему не через Internet? Почему через газету? Больше шансов?
Лисёна
Самое эффективное ср-во быстро продать - адекватный ценник. Слово "торг" в объяве ни на что не влияет, т.к. в любом случае ничего не мешает поторговаться при просмотре авто.
Лисёна
а машина у вас какая если не секрет огласите:улыб:
Pan Inspector
2. Надпись на машине- "продается", указать год, цену, номер телефона.
Звонков много, но большая часть из любопытства.:улыб:
Лисёна
А почему не через Internet? Почему через газету? Больше шансов?
Аудитория Интернета - это лишь малая часть российского общества. :улыб:
Лисёна
Объявление с фотографией увеличивает шансы втрое.
Если ценник ставите низкий, то ДО и из рук в руки можно не подавать, пока напечатают, уже поздно будет.
Если намерены взять "свои деньги" - тогда покрывайте как можно большее количество рекламных изданий.
trooper
/п.4/
Лисёна
Хотите поднять кол-во просмотров....прикрепите фото машины...еще больше...если машины и ваше....еще больше...фото вашей машины с блондинкой топлес в ней:улыб:

Из моих 8 предыдущих...лучше всего уходили машины через Доску обьявлений...хотя вариант с "написать на стекле" тоже был...это самый не торопливый вариант....
Tegraman
Да, наверное, действительно так:улыб:Просто, когда сама постоянно используешь этот ресурс, кажется, что все вокруг поступают также:улыб:
Лисёна
а вот ут по моему размещать объявления нестоит :secret: могут и пальцем погрозить
авто продал за 2 недели ... объява на НГСе, инфа по знакомым ... ну если уж совсем с торгом хочешь, то можно позвонить перекупщикам, любое объявление о покупке машины вроде - куплю иномарку, любую и т.д.
truman
Машина женская всё-таки, блондинка топлесс только отпугнет :ха-ха!:
Вобщем, мне стало понятно, что похоже я переоцениваю Internet, нужно другие источники подключать..
truman
....еще больше...фото вашей машины с блондинкой топлес в ней:улыб:
Осталось найти блондинку, которая согласится сняться топлес с машинкой. :ха-ха!:
Лисёна
я поэтому и спрашиваю а скок хотите,объем скок
Gorunuch
Упс, если некорректно написала, пусть меня модераторы поправят :улыб:
Gorunuch
процентов 70 удачной продажи зависит от фотографии. Сделайте очень качественную и красивую фотографию чистой машины.
AlekseyB
по моему опыту красота фотки вообще ни на что не влияет
trooper
Ответила в личку
AlekseyB
Сделала, во всех ракурсах :улыб:
Лисёна
Ну если долго не продается, надо попробовать новые фотки выложить, более яркие и т.д. Попробуйте еще на irr.ru и amobil.ru.
AlekseyB
Вопрос в тему, только прямо противоположный :-)
В какие месяцы дешевле покупать машину? Мне говорили, что к лету дорожают, а к зиме дешевеют, это так? Если конкретнее, собираюсь брать Carina ED.
И ещё вопрос: чтобы подешевле взять (без наё... канешна :-) на какой "канал" продаж ориентироваться - по объявлениям в инете/газетах или на авторынок каждый выходной ездить?
Лисёна
А я разместила в автолавке.... до сих пор звонят.. хотя 2 месяца назад машину продала.. за 4 дня..
(правда на дроме ине нгс-ке тоже абивления вешала:)
Лисёна
Такая же фигня. Весит объява на дроме, на нгсе, подавал "Авто из рук в руки" Висит мафынка уже полтора месяца. Уже и ценник ниже поставил, вроде адекватный. И один фиг тишина, за первую неделю пара звонков, из них один осмотр и все. :dnknow:Че не так, не понимаю? Мож на базар ее увезти?
Neakriss
А что такое автолавка?
lehak
А на самой машине объявление писали? 1,5 месяца - это уже много :хммм:
lehak
Знакомые говорят, барахолка завалена машинами, а покупателей нет. :dnknow: Правда, по отзывам, и цены там задраны.
Лисёна
Неа, на стекле не писали, она на стоянке стоит, не ездит. Смысл? Ну мне так, особо негорит, но тоже уже надоело ее продовать :dnknow:
lehak
..уже надоело ее продовать :dnknow:
Тады подарите кому-нить! :ха-ха!:
Tanny
Ну когда стану олигахом, обязательно подарю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tanny
Да и говорят "дареное не дарят". Я ее, можно сказать, уже дарил, жене:улыб:
lehak
Используйте все пути распространения информации- сайты, газеты, да все, что угодно. Подумайте хорошо над текстом, чтобы цеплял. И будет вам счастье.
lehak
она на стоянке стоит, не ездит
---------------------------
Ну дык, народ то вокруг ходит - объяву то и прочитает
Capone
мне тут недавно советовали для покупки сайт http://www.avtobazar.ru/
Сам ещё там не разобрался, просто кидаю ссылку :-)
Лисёна
Когда в свое время покупал машины и мониторил цены, обратил внимание что в газетах цены на машины на штуку баксов дороже чем на Петухова.
Upjohn
в газетах цены на машины на штуку баксов дороже чем на Петухова.
а на Петухова (особо если у перекпов купить) машины потом в ремонте на штуку и более баксов дороже:улыб:
Dimon
Кстати не факт. Перекупы торгаши опытные, они гамно брать тоже не станут на перепродажу. А народ который продает разный попадается. Кто то ездит до талого и в машину не заглядывает. Тока про бензобак и знает. Вот попадись на такого...
Upjohn
недавно продавал парочку, обе ушли через обьяву на НГС за неделю
главное ценник разумный