Выходные 9-11 на Алтай?
31733
208
Archibald
ННП
Фотографий явно должно быть больше, чем выложено... :спок:
Alexus
постораюсь завтра выложить чтонибудь не успел еще
Felix666
Прибыли в Нск в 22-00. По дороге обогнали ГАЗель, поморгали друг дружке. Интересно во сколько она выехала...
мы выехали где-то в 12-13.00 по дороге заехали на этновыставку(это где деревня анус-классное название), потом на водопад (прогуляли там 3 часа. клево было :), в музей Шукшина заехали...) короче дома мы были в 22.30. уставшие но довольные:миг:фото может завтра выставлю еслив время будя. у меня день варенья завтра вот :миг:
igorkin
Да, были, видели...
Никто там ничего не тушит и никакой авиации нет..
Alexus
как это не тушит,
я лично видел как наши туристы после пива поливали природу :ха-ха!:
Archibald
Ага, аж Катунь на полметра поднялась :ха-ха!:
Felix666
Я брелок от сигналки оставил там... у меня горе..
Alexus
Был вчера в районе Акташа. Раза 3 видел пожарный вертолет улетающий в горы. Так что тушат, но как то медленно. Так же один пожар видели, но на склоне похоже людей не было.
Alexus
Я брелок от сигналки оставил там... у меня горе..
Как так? :eek:
Archibald
как это не тушит,
я лично видел как наши туристы после пива поливали природу :ха-ха!:
:respect: :ха-ха!:
Felix666
Да вот так - со сплава домой пришел, вещи собрали и уехали, а в дороге чуть ли не под тальменкой выяснилось, что брелок - тю-тю..
Счас смотрел в инете - полтора рубля готовить надо.. вот найти бы кого нить кто туда заехать смог бы - забрать. наверняка ведь бабуля его не выбросила...
Alexus
Вот жил бы ты в нашем домике, палюбас бы мне его вручили, вместе со светиными тапочками и масовским крестиком.
Felix666
Ты это, смотри там ток тапки не носи пока не заберу :ха-ха!:
Alexus
Привал по дороге туда - Тальменка.
Felix666
Феликс абисняет, каг правильна пить пиво, управляя мотоциклом! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vs
"Наши Жоны пушкой заряжоны!" (с)
Vs
что называется поймал момент! :live:
Felix666
Випы пересекают р.Чемал в брод.
Felix666
2 archbald мне они даже на нос не налезут, так что не очкуй :-)
Felix666
Принимаются заказы на диск с фотками. Цена - диск с вашими фотками :улыб:
Felix666
Сурга бы еще поймать как нибудь...
Alexus
Кста.... Алексус, я тебя вчера видал возле зонального :-)
Felix666
Гора с гордым названием "Сиськи" по-алтайски звучит "верблюд"
Vs
а на желтой ГАЗели кто был?
RAN
12 отчаянных людей, который в обычной маршрутке осилили путь в Чемал и обратно. Если честно, то очень им не завидовали, ибо в обычной машине всё уставало...
Felix666
Феликс ну это ты зря. у нас на полу лежал классненький ковер и + матрасик, так что все желающие могли лечь покимарить ( в порядке очереди конечно) + 2 взаимозаменяемых водятеля
:tease:
небольшая часть наших фото по адресу http://foto.mail.ru/mail/kogal_e/2/
:миг:
Vs
Я ВЕРНУУУУЛСЯЯЯЯ!!!! :tease:
Нк вот и я недавно вернулся...:миг:
Так и не понял, где вы там были...
2 Alexus: Ну, коли не видел, что горы тушат, и авиация там, все такое, то это не значит, что этого не було.
Гора там неподалеку еще седьмого-восьмого горела. Потушили. Девятого - другая. Десятого шел пар и летал вертолет. Часто. Можно было заметить даже в мои короткие пролеты через Чемал. Потом загорелось еще, дальше, к Уожану... Вертолет и в сторону Куюса летал...
Там, вообще, каждый год горит.

Кстати, насчет брелка... А вот если бы догадался попросить Vs'а мне позвонить, я б тебе его уже, наверное, привез...
:tease:

2 Felix666: Дааа... А вот сейчас вряд ли вы бы Чемал вброд-то осилили...:улыб:Чемал одиннадцатого поднялся так, как я давно последний раз в это время видел... :eek:
Vs
Интересно, а кто десятого был на водопаде на куюсе и написал нам на машине неприличное слово??? :зло:
Dyusha
Интересно, а кто десятого был на водопаде на куюсе и написал нам на машине неприличное слово??? :зло:
Ижег? :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexus
Остановка "Зональный институт" на Ватутина
Felix666
Аааа... вона че, как оказывается эта остановка называется... токо это уже не ватутина а котовского)))
Ну ты меня не удивил, работаю я в этом здании, будешь мимо - милости просим - чай, кофе, печенюшки )))
Alexus
Тьфу! точно Котовского! всего 2 года как оттуда переехал и все улицы поперепутал:улыб:
Dyusha
Зачитайте вслух, пожалуйста :ха-ха!:
5.35
Мне приличное написали на парковке пальцем по пыли... Кажется это одних рук дело...
Alexus
Кесарю - кесарево...
Ты тут не при чём:улыб:ты в это время лицо морщил на сплаве:улыб:
Felix666
Морщил - слабо сказано. Корчил! :ха-ха!:
Felix666
Мне приличное написали на парковке пальцем по пыли... Кажется это одних рук дело...
У меня алиби - я был пьян и ничего не помню :ха-ха!:
Alexus
Морщил - слабо сказано. Корчил! :ха-ха!:
До сих пор как вспомю так вёсла роняю:улыб:пацстол падаю... :ха-ха!: :tease: