На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АШ ИРИС, отзывы?
1149
8
igorenja_
experienced
Подруга собралась учиться на права. Посмотрели по близости автошколы, в общем остановились на АШ ИРИС, что на Дуси Ковыльчук 1. В принципе всё устраивает. Очень хочецо услышать мнение тех людей кто там учился, стоит или не стоит там проходить обучение.
Jimmy_2006
guru
у меня старый отзыв %) учился там в 2001 году на фрунзе. вобщем, хорошо учат
Я в 2000 году там училась, отзывы только положительные. Единственно экзамены сдавали в Учхозе. Хотя щас может всё изменилось уже 

Учился в 2000 году на Фрунзе, нареканий нет. Единственное, что меня немного обламывало, так это то, что на вождение приходилось ездить на Маркса... А так все было хорошо
сладкоежка
experienced
Народ,отзывы-то верно,старые,7-8 лет прошло,за это время и система смениться могла и отношение как к деньгам,так и ученикам,а главное преподы,инструктора и гайцы 

Kent
supersonic
Инструктор, который меня обучал вождению уволился в 2001 году, препод тоже, вроде, уволился...
Ну лана тогда всё решено, будем на свой шкуре проверять что такое АШ ИРИС...

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373566
1000
Пилотный проект ФСС
119509
207
Накипело....
4945
38
Я тока что отучился вобщем пока не желею, сдать город осталось
Вождение и сдача в районе учхоза.

Вождение и сдача в районе учхоза.
норм автошкола, там экзамен сдавать легче, тк принимают его не городские гаишники, а областные. Когда сдавал там экзамен запомнил фразу, "экзамен не сдадут только те, кому не судьба". В итоге из 50 человек с первого раза не сдало 3-4. Знакомый сдавал в сибавто чтоли, из примерно 80 он один сдал в первый день. Не советую Росто.
ТОП 5
2