На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продать по справке счет.
1071
9
doctor
v.i.p.
Продана человеку машина. На руках у него справка счет естественно. И через 2 дня он решил эту машину продать.... Каковы его действия?
Видимо, найти покупателя для начала.
Потом Приказ МВД-шный 59-й почитать.
На учет еще не поставили авто?
Потом Приказ МВД-шный 59-й почитать. На учет еще не поставили авто?
Не поставили и не собирается.
Приказ не читал. Но меня интересует все же практическое применение.
Приказ не читал. Но меня интересует все же практическое применение.
Могу лишь порассуждать - коли справка-счет приравнивается к договору купли-продажи, то оформляется другая справка-счет (или договор КП) на покупателя и дальше постановка на учет.
Идти делать постановку со снятием и на нового хозяина новую справаку-счет выписывать. Иначе никак.
Или с предыдущим хозяином идти туда, где справку-счет выдали и просить аннулировать её и выписать новую.
Но это навряд ли получится.
Или с предыдущим хозяином идти туда, где справку-счет выдали и просить аннулировать её и выписать новую.
Но это навряд ли получится.
я также покупал/ постановку со снятием делать надо. иначе никак вроде
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
233844
996
Беседы о работе (часть 2)
310950
756
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
48441
445
Можно по доверке продать, а потом покупатель будет бегать и постановку со снятием и снова постановку делать.
Товарищ так продал, правда, пока не известно, что и как у покупателей получилось.
Товарищ так продал, правда, пока не известно, что и как у покупателей получилось.
Оказывается, для такого случая существует спец.процедура - постановка на учет с одновременным снятием (при этом номерные знаки и свидетельство о регистрации не выдаются).
Сам покупал так машину - у продавца была справка-счет только - в итоге ездили на Владимировскую и ставили отметку на справке-счет о ее аннулировани, за тем уже с прежним хозяином приехали в ту же конторку где выписывали и оформили справку-счет на уже на меня
ТОП 5
2