АШ ИРИС, отзывы?
1150
8
Подруга собралась учиться на права. Посмотрели по близости автошколы, в общем остановились на АШ ИРИС, что на Дуси Ковыльчук 1. В принципе всё устраивает. Очень хочецо услышать мнение тех людей кто там учился, стоит или не стоит там проходить обучение.
igorenja_
у меня старый отзыв %) учился там в 2001 году на фрунзе. вобщем, хорошо учат
igorenja_
Я в 2000 году там училась, отзывы только положительные. Единственно экзамены сдавали в Учхозе. Хотя щас может всё изменилось уже :спок:
igorenja_
Учился в 2000 году на Фрунзе, нареканий нет. Единственное, что меня немного обламывало, так это то, что на вождение приходилось ездить на Маркса... А так все было хорошо
igorenja_
Народ,отзывы-то верно,старые,7-8 лет прошло,за это время и система смениться могла и отношение как к деньгам,так и ученикам,а главное преподы,инструктора и гайцы :tease:
сладкоежка
Инструктор, который меня обучал вождению уволился в 2001 году, препод тоже, вроде, уволился...
Kent
Ну лана тогда всё решено, будем на свой шкуре проверять что такое АШ ИРИС...:улыб:
igorenja_
Я тока что отучился вобщем пока не желею, сдать город осталось:улыб:
Вождение и сдача в районе учхоза.
Shaper
норм автошкола, там экзамен сдавать легче, тк принимают его не городские гаишники, а областные. Когда сдавал там экзамен запомнил фразу, "экзамен не сдадут только те, кому не судьба". В итоге из 50 человек с первого раза не сдало 3-4. Знакомый сдавал в сибавто чтоли, из примерно 80 он один сдал в первый день. Не советую Росто.