На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте площадку для обучения
857
10
Center
expert
Жену хочу поучить руль крутить. Нужна ровная территория с отсутствием столбов, деревьев и прочих вертикальных штуковин. С минимальным присутствием других автовладельцев (даже в виде припаркованых машин). Желательно днём, но и вечером после 19 нормально. Автодромы пока мимо, хотя на будущее запишу
Подскажите, куда податься?

Подскажите, куда податься?
даже как-то и не встречал таких площадок подходящих под ваши пожелания...
Площадка перед кировским МРЭО, за Совсибирью. Но только вечером и с внимательным отслеживанием по пути на площадку машин с синими полосками и мигалками.

А ещё можно покататься перед Большой медведицей. Только вечером после 8-9 часов, там машин нету. И гайцев тут факт не будет, и асфальт ровный

!!!NickeL!!!
...
площадка возле какого-нибудь ТЦ пооооздно ночью 
только если гайцы мимо проезжать будут, то твоя машина их факт заинтересует

только если гайцы мимо проезжать будут, то твоя машина их факт заинтересует
я маму учу кататься в тупиках, где дорогу делают "северный обьезд". Одно место как на Кемерово, а другое на нефтебазу Красный Яр (возле Садового). Машин там вообще нет (ну бывает одна проедет куда-нить), и три полосы движения - места уйма.
Понимаю что далеко - зато днем спокойно можно кататься.
Понимаю что далеко - зато днем спокойно можно кататься.
Ты гений!!! Спасибо, туда и поеду. А то уже неделю голову ломаю.
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483300
2211
Волейбол зимой
220080
1473
сегодня играем в хоккей
131775
653
Ты гений!!! Спасибо, туда и поеду. А то уже неделю голову ломаю.Ну вот негде теперь простым гонщикам оттачивать мастерство разворотов на 360 градусов...

Сдали поляну...
Эээ... а насколько там много таких гонщиков? А то может там просто опасно находиться, не говоря уже про обучение езде 

Да катайтесь наздоровье, никого там нету. 
Только по вечерам романтику разводят некоторые и все...
А у гонсчегов работы шибко много - им некада...

Только по вечерам романтику разводят некоторые и все...
А у гонсчегов работы шибко много - им некада...

ну я думаю на одной из двух точно никого не будет.
ТОП 5
2