Дорога через Б.Медведицу
2009
12
Тема где-то была, но не могу найти. чтобы поднять.
Скажите,что происходит с дорогой с Фадеева через Б.Медведицу на Красный.
Завалили то ее давно, а сейчас что, делают как надо или вообще прикроют. А если делают, мож кто в курсе, когда откроют?
Просто последние пару недель пробка на Лесной дороге, это что-то!!!!
Dakota
Буквально 13 мая, была все так же завалена, шевележ шел какой то но не там где надо, так что не суйтесь туды
Dakota
Эээ, я там почти каждый день езжу. Дорога засыпана гравием, нормально ездиться. Со своими низкими обвесами даже не цепляю ничего, дорога просто чуток неровная. Вобщем проехать можно легко. А вот как подъезжать по ул Объездной, так это опа, там вообще от асфальта мало что осталось.
polumrak
Я вчера специально туда ездил. Дорога засыпана щебнем ехать можно, но непосредственно перед въездом на парковку БМ навалены кучи земли (думаю что преднамеренно). Так что проехать там нельзя.
sunday
Поднимаю топик - сейчас с Окружной на Светлановскую проехать можно?
DrAnimal
Сам там работаю и слышал от манагеров которые в администрации. Сказали что дороги не будет, потому что местное село всбунтовалось по поводу трафика машин! Была претнезия толи в мэрию толи еще куда-то.
relax
Какое село? п.Северный чтоли? они наоборот пищали от радости когда там за 5 мин сквозонуть жо плюКалинина можно было... :dnknow:
Dakota
тут було
только не через медведицу а паралельно ельцовке
в субботу видел камазы, продолжает ездить..
сроки -кажись 10 год
DrAnimal
через медведицу проехать нельзя, можно только до неё, там заборчик от забора до оврага, овраг такой что даже камазы не рискуют
но можно по грунтовке, однако я не рискую лезть туда где камазы по тихому ездят
balex723
ННП

Потерпите немного. От Краузе к Красному уже бетонку ведут...
Сроки переносили на ноябрь...
Leshii
а куда денут железку из за которой по всем направлениям пробки?
SOL
Честно? Совсем не знаю, что они там будут делать:улыб:
По-хорошему там только один путь (две рельсы:улыб:) и наверное не очень сложно (в строительном плане) сделать переезд.

Я все-таки дико сомневаюсь, что мы эту дорогу в этом году увидим, хотя со всех концов видно что работы ведутся довольно активно.

А по Ж/Д ветке, есть вероятность что либо ее закроют, либо обяжут РЖД отремонтировать переезды. Но это не ранее 2009г.
Leshii
На Мочищенский переезд вроде как начали ремонтировать. 13 закрывают на ночь, может получше станет