Я редко матерюсь, но иногда...
4277
60
mamaVV
Еду сегодня в потоке, 15-20км.ч., в соседнем ряду вишневая, тонированная девятка с надписью на заднем стекле, открывается дверь и на проезжую часть выставляется 2 пустые бутылки :eek:, закрывается и все поехали дальше :зло: И сделать ничего не можешь, поток:хммм: Мне иногда кажется что есть какая-то зависимасть между маркой машины и водителем, ну и как результат их поведение на дороге.
Мой изночальный топик перенесли. Решили что только профи могут рассказать истину. Поделитесь мнением на счет зависимости марки, хозяина и поведением на дороги:хехе:
mamaVV
п.9 - оверквотинг
Странно...
Вроде, всё здесь...
Черный кот
И где вы тут увидели презрение? :ухмылка:
Molks
объезжая людей, стоящих в пробке, я тороплюсь, а не выказываю им неуважение и не ставлю себя выше их. это только ВАШИ домыслы.
Да ну? Во фактически воруете их время, т.к. пропускная способность перекрестка/ переезда не меняется, и из-за того, что вы в итоге вклиниваетесь - не может проехать человек, который честно и по ПДД отстоял свое в пробке..
Molks
Вы внимательно читаете то, что пишут? не было пыли, не было. когда нас обгоняли несколько машин по той же обочине, пыли не было.
изначальная цель моего поста была показать, что есть такие *удаки, которые НАМЕРЕННО подвергают жизнь других людей опасности, даже если эти люди уже и так нарушают ПДД.
А почему кто-то должен думать за вас? Оценивайте риски сами!
Molks
мда... как говорят на соответствующем ресурсе кг/ам.

А если развернуть разговор в другую сторону, то надо в правила ввести пункт по которому водители тихоходного транспорта будут ОБЯЗАНЫ время от времени съезжать на обочину и пропускать скопившуюся за ними пробку. Особенно на федеральных трассах.

Потому как конечно это просто копец, когда выезжает на трассу колхозный газон 75 года выпуска и едет 40 по трассе. А ехать ему примерно 50т км и он равноправный участник движения:улыб:А трасса в одну нитку:хммм:
Capone
ему до нас, троллей, еще расти и расти :ха-ха!:
не ему, а ей =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДИМИТР
А если развернуть разговор в другую сторону, то надо в правила ввести пункт по которому водители тихоходного транспорта будут ОБЯЗАНЫ время от времени съезжать на обочину и пропускать скопившуюся за ними пробку.
Вы когда правила крайний раз читали? Все давно написано
--------------------------
11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.
------------------------
rata
штраф есть?:улыб:на сколько я знаю коап за то, что они это не делают никакого наказания не предусматривает.

А за ссылку на ПДД спасибо - этот пункт я и правда ОЧЕНЬ давно не читал.

Меж тем, подобное нарушение провоцирует водителей на обгоны по встречной полосе, которые куда как более опасны по своим последствиям:хммм:
Molks
А ситуация на дорогах все более и более напряженная.
Совсем народ с глузду двинулся с тачками. По-моему такое чересчур трепетное отношение к машине (когда с нее пылинки сдувают и не дай бог кто-то поцарапает!) - это уже психическое отклонение.
Valico
Да это человек такой, ему бы на ногу наступили он бы тоже самое сделал. Придурок. Мало дали. :зло: