На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еду сегодня в потоке, 15-20км.ч., в соседнем ряду вишневая, тонированная девятка с надписью на заднем стекле, открывается дверь и на проезжую часть выставляется 2 пустые бутылкиМой изночальный топик перенесли. Решили что только профи могут рассказать истину. Поделитесь мнением на счет зависимости марки, хозяина и поведением на дороги, закрывается и все поехали дальше
И сделать ничего не можешь, поток
Мне иногда кажется что есть какая-то зависимасть между маркой машины и водителем, ну и как результат их поведение на дороге.

п.9 - оверквотингСтранно...
Вроде, всё здесь...
Mega
не перебивай меня
И где вы тут увидели презрение? 

объезжая людей, стоящих в пробке, я тороплюсь, а не выказываю им неуважение и не ставлю себя выше их. это только ВАШИ домыслы.Да ну? Во фактически воруете их время, т.к. пропускная способность перекрестка/ переезда не меняется, и из-за того, что вы в итоге вклиниваетесь - не может проехать человек, который честно и по ПДД отстоял свое в пробке..
Вы внимательно читаете то, что пишут? не было пыли, не было. когда нас обгоняли несколько машин по той же обочине, пыли не было.А почему кто-то должен думать за вас? Оценивайте риски сами!
изначальная цель моего поста была показать, что есть такие *удаки, которые НАМЕРЕННО подвергают жизнь других людей опасности, даже если эти люди уже и так нарушают ПДД.
мда... как говорят на соответствующем ресурсе кг/ам.
А если развернуть разговор в другую сторону, то надо в правила ввести пункт по которому водители тихоходного транспорта будут ОБЯЗАНЫ время от времени съезжать на обочину и пропускать скопившуюся за ними пробку. Особенно на федеральных трассах.
Потому как конечно это просто копец, когда выезжает на трассу колхозный газон 75 года выпуска и едет 40 по трассе. А ехать ему примерно 50т км и он равноправный участник движения
А трасса в одну нитку
А если развернуть разговор в другую сторону, то надо в правила ввести пункт по которому водители тихоходного транспорта будут ОБЯЗАНЫ время от времени съезжать на обочину и пропускать скопившуюся за ними пробку. Особенно на федеральных трассах.
Потому как конечно это просто копец, когда выезжает на трассу колхозный газон 75 года выпуска и едет 40 по трассе. А ехать ему примерно 50т км и он равноправный участник движения
А трасса в одну нитку
ему до нас, троллей, еще расти и растине ему, а ей =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47387
238
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47322
154
Нужна ваша помощь мне и котенку- подростку
19724
127
А если развернуть разговор в другую сторону, то надо в правила ввести пункт по которому водители тихоходного транспорта будут ОБЯЗАНЫ время от времени съезжать на обочину и пропускать скопившуюся за ними пробку.Вы когда правила крайний раз читали? Все давно написано
--------------------------
11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.
------------------------
штраф есть?
на сколько я знаю коап за то, что они это не делают никакого наказания не предусматривает.
А за ссылку на ПДД спасибо - этот пункт я и правда ОЧЕНЬ давно не читал.
Меж тем, подобное нарушение провоцирует водителей на обгоны по встречной полосе, которые куда как более опасны по своим последствиям
на сколько я знаю коап за то, что они это не делают никакого наказания не предусматривает.А за ссылку на ПДД спасибо - этот пункт я и правда ОЧЕНЬ давно не читал.
Меж тем, подобное нарушение провоцирует водителей на обгоны по встречной полосе, которые куда как более опасны по своим последствиям

А ситуация на дорогах все более и более напряженная.
Совсем народ с глузду двинулся с тачками. По-моему такое чересчур трепетное отношение к машине (когда с нее пылинки сдувают и не дай бог кто-то поцарапает!) - это уже психическое отклонение.
Совсем народ с глузду двинулся с тачками. По-моему такое чересчур трепетное отношение к машине (когда с нее пылинки сдувают и не дай бог кто-то поцарапает!) - это уже психическое отклонение.
Да это человек такой, ему бы на ногу наступили он бы тоже самое сделал. Придурок. Мало дали. 

ТОП 5
2
3
, закрывается и все поехали дальше