тока что зачикана црв пана инспектора у рабочего гнезда
ННП
Есть где-нить в электронном варианте выложенная наклейка? подскажите где копать плиз
Есть где-нить в электронном варианте выложенная наклейка? подскажите где копать плиз
а еще вчера на бердском поприветствовались со Zverr'ем, а сегодня ехали вместе с Ниссан Цефиро К210УА с красной наклейкой по Фабричной-Владимировской в районе 6 часов вечера. Только вот молодой человек за рулем так и не откликнулся ни на моргания дальним, ни на бибиканье, когда рядом на светофоре стояли, ни когда я впереди ехала довольно продолжительное время... абыдна...:-) а я вас запомнил:) еще подумал, что как-то подозрительно едите:))) морганий не видел..наклейку тоже не узрел..сорри:-)
Сегодня в р-не 8 утра на Кропоткинских банях замечена белая Цифра с красной наклейкой... посигналил 2 раза... безответно...видимо опять я:-))) 3 раза за сутки зачикали:) до этого за всё время ни разу)))
"ну вы блин даете" (с)
пора делать наклейки формата А4, чтоб наверняка
пора делать наклейки формата А4, чтоб наверняка
Сейчас читают
к HIteck-общинному строю!
55955
226
Курилка стописятчетвертая
38390
542
Красина 54/1 (часть 2)
274313
834
Не открывается ничерта, по видимому отсутствие программы корел))
А кого я видела вчера на перекрестке Богаткова-Пролетарская, едущего по Пролетарской на темной жипистой машине с наклейкой на боковом левом зеркале? Не сигналила, потому что поздно заметила.
сегодня у Фестиваля зачикана белый машинк 738, в 13:52
это чей машинк?
это чей машинк?
смотри личку. сейчас дам ссылку на корел с флешки.
10 мин. назад на Красном проспекте был замечен "Харёк", вроде *742** с наклейками сзади и спереди.
А вчера вечером на пр.Строителей пересеклись, видимо, с Алтайцем? Белая Ортия.
И ещё, утречком сегодня на пл.Ленина узнал, какой он - цвет Индиго!Mola, ку-ку
И ещё, утречком сегодня на пл.Ленина узнал, какой он - цвет Индиго!Mola, ку-ку
Злобный_Карлик
Нащайнике
И тебе привет! Кстати, спасибо, что разбудил! А то чет я с утра какой-то сонный был
10-го, на барахолкеДалеко уехать от барахолки, как я понимаю, Вам не удалось?
Еще 10-го числа у циркаНаверное это я. 811.
с полчаса назад посчитал что-то красное с наклейком на бампере, оно на Чемской стояло, а я на мост уходил, опознадь ниуспел, так, сигнальнул нимношка...
сегодня у Фестиваля зачикана белый машинк 738, в 13:52Это мой машинк
это чей машинк?
утром зачикан грузчик и его аффтооччень рад был этой встрече практически случайной
сегодня около 17:30 встретил Мегу. Через 5 минут увидел ее машину
Это твоя машина обклееная красным винилом стояла сегодня на Октябрьской?
красным с черным... У моего трактора там гнездо
сегодня около 17:30 встретил Мегу. Через 5 минут увидел ее машинуА еще через 3 минуты наконец-то увидел и забрал свой мангал!
Видел вчера восьмерку-девядку-99 (не разглядел точно) возле салона порше на ул Дачная часов в 7 вечера.
GoncharoFF
veteran
дважды посчитан белый левен стоящий уже три часа у мед академии. привет двоишникам!
это Lia скорее всего был, 99ая у него. работает он тама.
!!!NickeL!!!
...
На фрунзе посчитана целика нива 222 и горбатый цивег молы в логове. Ну и ижег, забравший годзилу ))
RAN
guru
- Да! НГС!Именно так и было.Очень и очень прятно с тобой познакомиться. Надеюсь еще увидемся не только по делам АФ или Оффроуда, но и по работе
- Ну, давай знакомиться... Терминатор Немо! - улыбаюсь, глядя на немного офигевающий народ вокруг нас.
- РАН! Приятно еще раз познакомиться!
около 20-00 был замечен RAN на студенческой....так это ты пешеходом был?
видел гпрс-юзера, когда выезжал с работы.
На фрунзе посчитана целика нива 222 и горбатый цивег молы в логове. Ну и ижег, забравший годзилу ))Не сей смуту, мой шисят шестой - инкогнито
А это чей белый хэтчбэк Цивик 572 был припаркован на ул. Кирова на парковке института связи????
видел гпрс-юзера, когда выезжал с работы.Угу, было дело.
Тоже там недалеко работаю.
Niva
veteran
На фрунзе посчитана целика нива 222А я Вас почему-то не видел...
В ечером на пьной, на обочине встретила товарища Пассажира. Что он там делал?
ага..он был без машины, и стоял на обочине
оставил записку для болтунаи тебе ответный привет!
Сергей (Vinipux), это я сегодня был
ПС Не пытайтесь догнать таврию виннипуха, я в процессе аж вспотел немного :))
ПС Не пытайтесь догнать таврию виннипуха, я в процессе аж вспотел немного :))
вчера вечером возле дома стояла красная нива Abbot,
самого не было, в общем здрям! ))
самого не было, в общем здрям! ))
!!!NickeL!!!
...
Я стоял на светофоре в сторону оперного четвертым...На фрунзе посчитана целика нива 222А я Вас почему-то не видел...
вижу целика едет... думаю не 222 случаем номер.... номер такой ... да еще и какая-то наклейка на стекле... идентефикация прошла успешно
ранее не написал, был забанен злостным модератором ЖФ
в понедельник вечером на затулинке видел черное авто толи марино, толи церес с наклейкой с правом нижнем углу заднего стекла, не мог ничем поморгать кроме глаз, был не на машине
вечером 14 поздоровались с "Ал" после разьезда иня
всем привет
в понедельник вечером на затулинке видел черное авто толи марино, толи церес с наклейкой с правом нижнем углу заднего стекла, не мог ничем поморгать кроме глаз, был не на машине
вечером 14 поздоровались с "Ал" после разьезда иня
всем привет
Niva
veteran
вижу целика едет... думаю не 222 случаем номер.... номер такой ... да еще и какая-то наклейка на стекле... идентефикация прошла успешноА... ну точно моя...
ТОП 5
1
2