Вот и пришло моё счастье?..
3453
69
Наконец-то и я дождалась свою машинку!!! Вчера забрала, НО выяснилось, что японец демонтировал родные трубы и поставил прямоток(ки?) Гудит терпимо, даже нравится. А вот вопрос - поставят ли такую на учет? С тех. осмотром разберемся как-нибудь:миг: а вот на учет ставить как?
А второй вопрос мой отпал сам собой, на соседней ветке как раз обсуждают тему поддержания чистоты черной машинки))
olia23
почему-то не прикрепилось..
olia23
если с ТО разберетесь, то при поставноке на учет какие проблемы?
Главное чтобы японец номер двиг не перебил параллельно с постановкой прямотока :ха-ха!:

А машина супер, поздравляю! :respect:
olia23
Про прямоток не подскажу. Знаю что гоняли за него гайцы. А в целом-поздравляю :agree:
olia23
Ой, какая она у Вас красавица!!! Поздравляю :flowers:
olia23
Выложите фоты труб. Посмотрим, скажем че.
Машинко зачотная! :live:
AlekseyB
Выложите фоты труб. Посмотрим, скажем че.
Машинко зачотная! :live:
Сфотаю сегодня, завтра выложу :улыб:
olia23
Красиво :live: !
Сколько в табуне лошадей?
olia23
Поздравляю, красотища. :flowers: Люблю черные машины.:смущ:
Сибиряк
по ПТС 180л.с. , но с этими прямотоками думаю больше :dnknow:
olia23
Спасибо всем за поздравления, сама не нарадуюсь)) :смущ:
хотя привыкать и привыкать мне еще к ней, после моего сивика..
Сибиряк
Ну да. С прямотоками 180.001 :ха-ха!:
А зачем тогда вообще их ставят? Цель? не пойму..
Сибиряк
могут и не поставить на учет. Попробуйте сунуться туда, главное не газуйте. Если не прокатит, то можно их временно поменять на обычные, позаимствовать у кого.
olia23
Похоже что в японском языке тоже есть слово "Понты"

Дело, конечно ваше, но если бы меня не уведомили о том, что сделан подобный "тюнинг", я бы эту машину не принял.
Сибиряк
Похоже что в японском языке тоже есть слово "Понты"

Дело, конечно ваше, но если бы меня не уведомили о том, что сделан подобный "тюнинг", я бы эту машину не принял.
Я ждала её 2 месяца! не считая времени на покупку в Японии (недели 2-3 ), как я могла отказаться?!
Да и красота её, как здесь уже заметили, меня просто затмила. В живую машинка гораздо лучше выглядит, чем на фото.
Вот теперь и думаю что же делать. Тратиться на демонтаж этих труб я не хочу. Остается не газовать на постановке на учет..
olia23
А на ГТО тоже газовать не будете?:улыб:

ЗЫ Поздравляю с покупкой!
olia23
Попытка не пытка. Попробуйте! Не получится - задумайтесь.
AlekseyB
Не думаю, чтоб японец поставил на машину китайскую перделку. Вполне может быть, что звук как раз не похож на пацанский. Так что на учет поставят.
olia23
А почему вы решили што там приматоки стоят?;):смущ:
Машин зачОтный, такую жи купили брату, тока турбу...и цвет тожи чОООООрный:)
DOOSAN
Вот только огорчает, я бы сказал, напрягает тенденция к тому, что молодежь стремиться купить мощные тачки. Ладно сами того, а если и заденут кого...
filolog
Не думаю, чтоб японец поставил на машину китайскую перделку. Вполне может быть, что звук как раз не похож на пацанский. Так что на учет поставят.
Так сказали сотрудники фирмы. Сказали, что японец поставил эти трубы, (т.е. они не оригинальные) что это вещь достаточно дорогая и что к ним машина первый раз такая пришла.
Звук не супер громкий, такой мягкий но чуть погромче чем остальные машины рядом едут)) ну не знаю как объяснить, когда газуешь слышно))
filolog
Иначе ты лох если тачка не мощная... Такие вот мнения...
maxdreamer
А еще, по мотивам drom.ru, ниче кроме субары не едет :ха-ха!:
filolog
Вот только огорчает, я бы сказал, напрягает тенденция к тому, что молодежь стремиться купить мощные тачки. Ладно сами того, а если и заденут кого...
Почему вы решили, что я ездить не умею? Аварий у меня не было, тук-тук
olia23
Красивая машинка..
:бебе:
Поздравляю! :flowers:
Mega
зачетная тачка. Б4 больше все машин нравится, хотя сам на марке ежу :cray-1:
olia23
Поздравляю с приобретением :flowers: :present: :agree:
По поводу постановки на учёт, ГТО и прочих отрицательных мыслей я бы на вашем месте не парился: месяц назад товарищу такую же взяли, только синюю и выхлоп не оригинальный. С ним, вроде как мощность 190 л.с., а по ПТС так же 180!
При постановке на учёт и прохождении то никто, ничего не спросил - всё было в идеале, чего и вам желаю! :yes.gif::tease:
PhoeniX
А ведь была же идейка создать этот клуб.. тока умерла..
BlackDemon
Поздравляю с приобретением :flowers: :present: :agree:
По поводу постановки на учёт, ГТО и прочих отрицательных мыслей я бы на вашем месте не парился: месяц назад товарищу такую же взяли, только синюю и выхлоп не оригинальный. С ним, вроде как мощность 190 л.с., а по ПТС так же 180!
При постановке на учёт и прохождении то никто, ничего не спросил - всё было в идеале, чего и вам желаю! :yes.gif::tease:
Спасибо, успокоили немножко :бебе:
olia23
А что, вы таки умеете ездить? Поди в гонках участвуете? В челенджах и рейсингах? :улыб:
olia23
Хотя, вот есть такая фотка
Надписи STI на банках нет ?
filolog
А что, вы таки умеете ездить? Поди в гонках участвуете? В челенджах и рейсингах? :улыб:
Только кто учавствует в гонках умеет ездить, так? :шок:
Ездить таки я умею, не только по городу, но и неоднократно по трассе на Алтай, зимой на Шерегеш. Скорости не боюсь - если в этом Ваш вопрос :злорадство:
а вообще что я перед Вами оправдываюсь :1:
5.35
Это посмотреть надо, вечером
5.35
Filolog, Ну что вы на девушку напали, :хехе:она же не знала что такого привезут. :1: Что ж теперь отказываться от автомобиля!? Надоест рев банок - снимет. Продаст какому-нибудь стритрэйсеру.
olia23
Скорости не боюсь
Вот это и пугает. Сильно. :ухмылка:
5.35
:ха-ха!: :respect:
AlekseyB
Я не напал, я интересовался причиной выбора именно такой машины. :улыб:
filolog
Учитывая, что это выбор девушки, факторов наверняка было два:
1. Цвет
2. Форма кузова
filolog
выбор скорее всего сделан оптимальным количеством лошадей для подобной машины нетурбовой. я бы тоже если брал - взял бы 180 а не 140, хотя не гоняюсь вообще
thename
Абсолютно точно! Цвет, форма кузова (если хватило бы денег взяла бы камри) и между комплектацией I и турбовой - взяла среднюю)) :agree:
thename
Аналогично.. за те же деньги Камри 2002-2004 годов от Субарика отличается как небо и земля.
filolog
А чем вас это напрягает?

Топикстартеру: Поздравляю! Цвет и комплектацию полностью одобряю, машин то что надо... :agree: Хоть и субары не люблю (по технике) :улыб:
olia23
... но с этими прямотоками думаю больше :dnknow:
Лошади ржут громче?:хехе: