На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Амо..плаза на зубило, где в наличии
1033
8
Землянин
experienced
Собственно обзвонил, заехал в рядом расположенные и известные магазины и не нашел стойки ПЛАЗы, везде Скопинские. Так как юзать и зимой, то определился что нужно ПЛАЗУ x-drive(Arctic). Собственно, если известно подскажите- кто ими торгует хорошо?
Чё то не хотца на барахолку Петухова ехать..обычно то что нужно и не находил там есть,но этож полдня долой. Заранее сенкс.
Чё то не хотца на барахолку Петухова ехать..обычно то что нужно и не находил там есть,но этож полдня долой. Заранее сенкс.

На писарева кантора была, офф представители по-моему 

я плазу сейф трек на 99ю покупал в автограде на первом этаже.
единственное - назад мне продавец насоветовал поставить стойки от "десятки"
Gellowgles
v.i.p.
Официальный дилер Плазы есть в Автограде на втором этаже, киоск где только аммортизаторами торгоую.
А смысл ставить Плаза?? У нее брак есть, были преценденты. Может лучше на Каябу посмотреть, Premium или Excel-G?
А смысл ставить Плаза?? У нее брак есть, были преценденты. Может лучше на Каябу посмотреть, Premium или Excel-G?
На писарева кантора была, офф представители по-моемуВот ежели б поточнее, бис, 2гис юзал...
я плазу сейф трек на 99ю покупал в автограде на первом этаже.Это на Доватора? Жаль в инете прайса у них нет.
Вот Автостандарт тоже представитель(собрался ехать туда), а про передние типа тока стойки-картриджи, хотя на сайте производителя есть. Кстати на зад 10е нормально встали? Там вроде геометрией поболее, и пружинки менял при этом и на какие?
Оказалось дифисыт..

Землянин
experienced
А смысл ставить Плаза?? У нее брак есть, были преценденты. Может лучше на Каябу посмотреть, Premium или Excel-G?Брак есть у всех. Каябу палят например тоже. И ещё смутило повальное отсутствие ПлазЫ, тока Скопинские. Один продаван сказал, что торговали разными, брак был у всех (про Каяб тоже сказал). А скопинские типа вне конкуренции по цена/качество.
Собственно нужно машинку по зиме юзать независимо от морозов (ездил и в -40-45, видимо тогда и убил, счас потёк одын). А каябы не любят мороз, вот АркикПлаза вроде держат, по отзывам сынета.
да, автоград это на Доватора, прайсов в инете и не может быть - как я понял это куча ларьков под одной крышей
(кстати, в бис077 есть какие-то прайс-листы, но они сильно далеки от того что на самом деле)
"10-е" стойки встали нормально, пружины поставил новые, от 99й, пружины на горской брал, в автоладе.
в принципе автолада еще и на гаранина есть
главное не забыть стойки прокачать и все резинки-отбойники-пыльники купить сразу
мужик который мне стойки продал даже чего-то там в документах на стойки писал - обещал гарантиии пол-года
ЗЫ мои зиму пережили нормально, а этой весной машину с ними я и продал
(кстати, в бис077 есть какие-то прайс-листы, но они сильно далеки от того что на самом деле)"10-е" стойки встали нормально, пружины поставил новые, от 99й, пружины на горской брал, в автоладе.
в принципе автолада еще и на гаранина есть
главное не забыть стойки прокачать и все резинки-отбойники-пыльники купить сразу

мужик который мне стойки продал даже чего-то там в документах на стойки писал - обещал гарантиии пол-года
ЗЫ мои зиму пережили нормально, а этой весной машину с ними я и продал
Сейчас читают
Перекрёсток Каменской и Воинской!
43349
306
ссылки, полезные всем
762416
614
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
116457
1001
личку смотри, но не гарантирую ничего) точнее вот так http://plaza.spb.ru/partners2.php
Посмотри в Автостандарте на пл.Энергетиков. В Хоттыбыче не помню, были или нет. Стоит позвонить туда.
На Писарева представители Монро были.
На Писарева представители Монро были.
ТОП 5
2