На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водительское удостоверение....
2438
32
Shel10
activist
Добрый день, форумчане!
Озадачилась сменой водительского удостоверения на новую фамилию (в связи с замужеством), т.к. начали часто останавливать и пугать возможностью отправки моей машины на штраф стоянку....
Позвонила в РЭО, там женщина сказала что обязательно предоставлять "экзаменационную карточку".... Что это?

Озадачилась сменой водительского удостоверения на новую фамилию (в связи с замужеством), т.к. начали часто останавливать и пугать возможностью отправки моей машины на штраф стоянку....
Позвонила в РЭО, там женщина сказала что обязательно предоставлять "экзаменационную карточку".... Что это?

Это когда Вы сдавали экзамен, то, помимо ВУ должны быди отдать кучу бумажек, в том числе и эту карточку
это карточка, которую в автошколе вам выдавали.
(если не изменяет память - картонная такая, с фотографией)
(если не изменяет память - картонная такая, с фотографией)Вы когда в автошколе учились - Вам болжны были выдать св-во об окончании автошколы и экзаменационную карту, где указано, что вы столько то часов теории получили, столько то часов вождения... Иногда это 2 бумажки. У меня лично карта идет вкладышем к свидетельству...
возникает встречный вопрос, а учились ли вы в автошколе? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
возникает встречный вопрос, а учились ли вы в автошколе?Вот я тоже почитал и тот же вопрос у меня.![]()
Если у вас ф шкафчике не лежит такая карточка, то идите в ту автошколу, еде учились, и просите выдать.
Сейчас читают
Сухой корм
123783
342
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47323
154
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457931
1000
возникает встречный вопрос, а учились ли вы в автошколе?Тонко подмечено…![]()

В автошколе училась сама (теорию, автодром, город) сдавала САМА!
Но вот не помню чтобы мне эту карточку вообще выдавали!!!
Но вот не помню чтобы мне эту карточку вообще выдавали!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это такая бумажка с которой Вы автодром и город сдавали и инспектор ставил отметки....а еще и теорию с ней же сдают.
Во елки-палки!!! Старый уже стал, все забываю.
Во елки-палки!!! Старый уже стал, все забываю.
Shel10
activist
а если при получении первого водительского удостоверения мне его не выдали обратно?
Михаил Денисенко
guru
Логичен вопрос - а если сдавал экспромтом? Я вот систему эту не понимаю нифига - если тебе однажды выдали права, на кой черт при каждой их утере, замене снова карточку эту тащить? дурдом блин...
Shel10
activist
А у вас тоже этой карточки нет?
Таец
guru
Мишо, я долго смеялся над "экспромтом" 

Мишо, я долго смеялся над "экспромтом"ога, +1![]()

Точно знаю: при утере этой самой карточки, восстанавливают её по месту выдачи последнего ВО. А вообще пошукайте дома, мош найдёцо 

dranduletto
veteran
И что мне теперь в Красноярский край ехать , восстанавливать эту карточку?
.................(было нецензурно) ...........страна дураков
.................(было нецензурно) ...........страна дураков
amira306
veteran
такая же ситуация
окончился срок действия прав / 10 лет.ё-моё!
/ Где эта карточка у мнея - хз
. Искать автошколу и восстанавливать - я уж и не помню даже названия этой школы, и вряд ли она существует то уже..
Шо делать?
окончился срок действия прав / 10 лет.ё-моё!
/ Где эта карточка у мнея - хз
. Искать автошколу и восстанавливать - я уж и не помню даже названия этой школы, и вряд ли она существует то уже..Шо делать?

по логике некоторых товарищей вам надо заново отучиться, чтоб доказать, что в первый раз вы права не купили 

по логике некоторых товарищей вам надо заново отучиться, чтоб доказать, что в первый раз вы права не купилиВот после покупки прав одними людьми, других заставляют доказывать, что они в автошколе все-таки учились!![]()
Дак разве эти карточки не в МРЭО за разумную плату восстанавливают?
Михаил Денисенко
guru
Мишо, я долго смеялся над "экспромтом"А что, у нас на дороги глянь - будто все так и сдают на права. И получают же.![]()
Вот после покупки прав одними людьми
-------------------
Кхм, так при покупке прав дают не только ВУ, но и карточку и все-такое прочее
-------------------
Кхм, так при покупке прав дают не только ВУ, но и карточку и все-такое прочее

Вот после покупки прав одними людьмиЗвиняйте, я не в курсе...
-------------------
Кхм, так при покупке прав дают не только ВУ, но и карточку и все-такое прочее![]()

Вот после покупки прав одними людьмиА это смотря за сколько покупать
-------------------
Кхм, так при покупке прав дают не только ВУ, но и карточку и все-такое прочее![]()

Вот после покупки прав одними людьми, других заставляют доказывать, что они в автошколе все-таки учились!При чём те кто продал эти права первым

Вот после покупки прав одними людьмиВы ж их не на базаре покупаете
-------------------
Я так понимаю, это что то как сделать ТО, но с заездом

на 6 страницах воду налили, ни чего путнего не сказали 
получили - не получили, купили - не купили...
Итак, для восстановления вод. удостоверения нужно обратиться в ГИБДД, где это удостоверение получали, и найдя вас по базе, восстановят карточку.
Спасибо Ivka за единственно разумную мысль

получили - не получили, купили - не купили...
Итак, для восстановления вод. удостоверения нужно обратиться в ГИБДД, где это удостоверение получали, и найдя вас по базе, восстановят карточку.
Спасибо Ivka за единственно разумную мысль

Подскажите, а где сейчас меняют в/у, по месту жительства или только на Бородина? и какие документы для необходимы? 

меняют в ГИБДД по месту жительства / вернее - прописки /
Документы -
паспорт
старое водительское удостоверение
экзаменационная карточка
медицинская справка
квитанция об оплате 210 руб / в сумме могу ошибаться /
Думаю, что не чего не забыла
А лучше позвонить в районное ГИБДд и уточнить список документов )
Документы -
паспорт
старое водительское удостоверение
экзаменационная карточка
медицинская справка
квитанция об оплате 210 руб / в сумме могу ошибаться /
Думаю, что не чего не забыла

А лучше позвонить в районное ГИБДд и уточнить список документов )
Позвонила в ГИБДД (Октябрьский район) сказали, что теперь обмен прав только на БОРОДИНА 

а я позвонила на Бородина, мне сказали, приезжайте и читайте - вся информация на стендах
, вот теперь ехать в такую даль чтобы узнать какую сумму платить, и в какое время подойти, чтоб поменять наконец в/у.
А экзаменационную карточку я тоже не найду, столько лет прошло
, вот теперь ехать в такую даль чтобы узнать какую сумму платить, и в какое время подойти, чтоб поменять наконец в/у.А экзаменационную карточку я тоже не найду, столько лет прошло

и еще я поиском нашла тему (2007 года правда), там написано, что восстановить экзаменационную карточку можно на Бородина в 18 окне
ТОП 5
2
3