На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дайте потестить Honda CRV в новом кузове
1300
11
Tanny
guru
У кого есть машинка в новом кузове, можно маленько проехать? Хочу сама сравнить жесткость подвески Хонды и Равчика.
P.S. В Санмастере тестового а/м нет.

P.S. В Санмастере тестового а/м нет.
чтобы их сравнить не обязательно новый кузов и в старом все понятно у кого жестче 

Нифига! Подвеска у Рава в последнем и предпоследнем кузове различается. Я не ожидала, что у нового подвеска очень жесткая.
P.S. А Вы вообче про чо?
P.S. А Вы вообче про чо?

Вы юзали и тот, и другой автомобили? По отзывам в инете у црв подвеска средней жесткости. Новый Рав вообще табуретка. Вот потому и хочу сама проехать, чтобы определиться в выборе.
Кстати, почему в Санмастере на "сиэрви" очередь на 4 месяца, или они цену набивают?
Кстати, почему в Санмастере на "сиэрви" очередь на 4 месяца, или они цену набивают?
ездил по грунтовке ,по полям и на том и на другом больше понравилась црв,но эт лично мне -- многим не нравится жесткость ,а црв вообще зауважал после того как по глине с камнями ехали 90км.ч сзади нивы которая шла 100км.ч.

Pan Inspector
улыбака
Когда успели на новой ЦРВ покататься?
их же единичные экземпляры в городе?
их же единичные экземпляры в городе?
Сейчас читают
Волейбол зимой
219610
1473
Опытный таролог Проработка новой колоды
111758
232
Кому нужны породистые кошки?
8225
49
Pan Inspector
улыбака
А внимательно первый пост почитать?

ездил по грунтовке ,по полям и на том и на другом больше понравилась црв,но эт лично мне -- многим не нравится жесткость ,а црв вообще зауважал после того как по глине с камнями ехали 90км.ч сзади нивы которая шла 100км.ч.извиняюсь не уточнил они 2001 года были![]()
Tanny
guru
Чиво единичные-то? В СЛК-моторс сказали, что за месяц 20 машин влет ушло и сейчас запись на сентябрь. Посмотрела в салоне машинку - Рав там и рядом не стоял. На картинке-то красавчег, а а реале вообще классная. 

ТОП 5
3