Транспортную Компанию посоветуйте?
807
7
Кроме ТК Энергия, что бы в Ебург запчасти отправлять? Вернее, что бы ссами они по Новосибу забирали:миг:НО только с реальными ценами, а то... в одной ТК, мне 8000р. загнули, как в ТК ЭНергия обошлось бы 400р. :шок:

Кто-нить знает, кроме Антона в ТК Энергия - как связь с ними наладить можно, а отто наш филиал на них жалуется, мол они на ихние звонки даже не отвечают - гы...
Drive0sek
Объемы какие? все контакты через личку
Kent
Объемы какие? все контакты через личку
объёмы маленькие и редкие:улыб:
Drive0sek
Ратэк, тариф до 0,5м3 - 1500 руб, от 0,5 до 1 м3 - 1200 руб., 1 м3 - 900 руб., 2 м3 - 800, 4м3 - 700, 8м3 - 600, 15м3 - 500 рублей за куб.
Kent
Сегёжа, мне почемуто кажется, что топик стартёра не интересует отправка запчастей и грузов вобще. Мне почемуто кажется что топик стартёра интересует реклама.
Хотя возможно я ошибаюсь.
Vinipux
нет топикстартер хочет что бы кто то купил ГУР на Петухова и привез в Екатернбург за очень дешево:улыб:
grixa
нет топикстартер хочет что бы кто то купил ГУР на Петухова и привез в Екатернбург за очень дешево:улыб:
да хочу... но кроме ГУРа у меня там ешо запчастюшки валяются... 1500 за доставку - это крайне невыгодно, проще мне билет на поезд купить и самому туда-обратно сгонять... гы....
Сегёжа, мне почемуто кажется, что топик стартёра не интересует отправка запчастей и грузов вобще. Мне почемуто кажется что топик стартёра интересует реклама.
Хотя возможно я ошибаюсь.
а что я рекламирую, можно узнать? По всем параметрам подходит грузовозофф.... но млин, чего-то тут у нас в Ебурге мне уж очень не нравиться по часу в очередях простаивать:хммм:
Kent
не получается отправить вам личное сообщение, напишите, пожалуйста, в аську 432544231 Алексей Очень заинтересовали ваши условия)))