Дайте потестить Honda CRV в новом кузове
1303
11
У кого есть машинка в новом кузове, можно маленько проехать? Хочу сама сравнить жесткость подвески Хонды и Равчика.:смущ:

P.S. В Санмастере тестового а/м нет.
Tanny
чтобы их сравнить не обязательно новый кузов и в старом все понятно у кого жестче :ха-ха!:
trooper
Нифига! Подвеска у Рава в последнем и предпоследнем кузове различается. Я не ожидала, что у нового подвеска очень жесткая. :спок:

P.S. А Вы вообче про чо? :beee:
trooper
Вы юзали и тот, и другой автомобили? По отзывам в инете у црв подвеска средней жесткости. Новый Рав вообще табуретка. Вот потому и хочу сама проехать, чтобы определиться в выборе.
Кстати, почему в Санмастере на "сиэрви" очередь на 4 месяца, или они цену набивают?
Tanny
ездил по грунтовке ,по полям и на том и на другом больше понравилась црв,но эт лично мне -- многим не нравится жесткость ,а црв вообще зауважал после того как по глине с камнями ехали 90км.ч сзади нивы которая шла 100км.ч.:улыб:
trooper
Когда успели на новой ЦРВ покататься?
их же единичные экземпляры в городе?
trooper
А внимательно первый пост почитать?:миг:
trooper
ездил по грунтовке ,по полям и на том и на другом больше понравилась црв,но эт лично мне -- многим не нравится жесткость ,а црв вообще зауважал после того как по глине с камнями ехали 90км.ч сзади нивы которая шла 100км.ч.:улыб:
извиняюсь не уточнил они 2001 года были
Pan Inspector
Чиво единичные-то? В СЛК-моторс сказали, что за месяц 20 машин влет ушло и сейчас запись на сентябрь. Посмотрела в салоне машинку - Рав там и рядом не стоял. На картинке-то красавчег, а а реале вообще классная. :бебе: