Первый раз одна в город. Поддержите.
14589
134
Vs
Эт чо за чорный юмор? :1:
Я вот по городу вообще на жоской сцепке ездить начинал... :смущ:
это не чОрный юмор....это правда жизни.....
Capone
100 нет 200 грамм спасут отца русской демократии :ха-ха!:
всех гаишнегов на моем пути на себя берете?....или вы потом мне личный авто с водителем обеспечите на полтора года? ну и советики даете.....
italian
Дык визитку то не простую. А как минимум с видами Хабаровска. А можно и не одну :миг:
Crusader
песчинка в презер****ве тоже мелочь, а как неприятно
не правильно ты дядя Федор презер№№№ватив надеваешь - надо пупурышками внуть....чобы тебе приятнее было.....
italian
ни фига.
После 200 грамм уже ехать будет неактуально :спок:
Capone
ни фига.
После 200 грамм уже ехать будет неактуально :спок:
не факт....в меня и поллитру безболезненно может войти....а вы про какие-то 200 грамм....
italian
действительно?
тогда меняем рецепт с 200 на 500 гр.
Capone
действительно?
тогда меняем рецепт с 200 на 500 гр.
тротилу?
Capone
Ну все, пошли забавы...

Ладно хоть девочку никто особо не пугал, все по-доброму))
olle-ole
Не, кто бы что не говорил, по городу нужно брать часы с инструктором и кататься именно с ним.

до обучения в автошколе несколько лет ездил по деревням, полям и т.п. вполне успешно и тоже хотел сдавать экстерном, НО отучившись в автошколе открыл для себя много нового. Да и с опытом вождения в город выезжать было страшно, хоть инструктор и отправил туда на первом же занятии.
italian
тротилу?
----------------------
йаду! однозначно - йаду
ОСЯ
Сегодня впервые нужно в самый час пик поехать в город ОДНОЙ за рулем. Ноги трястись начинают при мысли об этом...
Ну и ... ? :а\?:
ghjdjkjr
Ну вообщем то я съездила. Страшно особо не было, туда добралась хорошо, правда ехала за грузовиком почти по всему Советскому шоссе, после поста не решилась обогнать. А обратно.... Начала выезжать с парковки никого не было, правда со второго раза, и вот когда мне осталось вывернуть руль последний раз и наконец выехать, сзади подъехала машина и начала усиленно сигналить. Но Вы же меня научили не обращать на это внимание.... Но все таки мне очень стыдно перед одним молодым челокеком которого я не пропустила, до сих пор совесть мучает. Он так сильно на меня ругался, подъехав ко мне на светофоре. Я вроде показала ему "мол извини", но он потом еще больше начал руками махать и сигналить. Стыдно мне очень. Вот это наверно основной страшный момент был в моем приключении. В руки и ноги действительно начинают трястись после того как вышла из машины. Трясло так, что на стоянку машину поставить не смогла - вызвала мужа. Сегодня вроде мондраж прошел, села за руль и спокойно поехала на работу
ОСЯ
буква "У" прилеплена? помогает от таких молодых людей :хехе:
ОСЯ
... Сегодня вроде мондраж прошел, села за руль и спокойно поехала на работу
Это самое главное.. Значит все в порядке..
С почином Вас..
artem2005
буква "У" прилеплена? помогает от таких молодых людей :хехе:
нее.. от таких молодых людей только топорик помогает... :ха-ха!:
ОСЯ
Бывает.. с первой "вылазкой" вас! :flowers:
artem2005
Нет, значка нет, т.к. это не только моя машина на ней еще и муж ездит. Он не разрешил мне клеить, говорит еще больше усугубит ситуацию (будут все обгонять и подрезать)
Mega
Спасибо!!! Но на самом деле эта ситуация оставила свой след. Я очень сильно испугалась и впредь буду еще внимательней на дороге
ОСЯ
... правда ехала за грузовиком почти по всему Советскому шоссе...
Правильно. Коль выпал по жребию грузовик, так и нужно за ним ехать. Обгонять ведь нельзя.

... после поста не решилась обогнать...
Для начала тоже правильно. Обогнать - это значит оказаться у разделительной линии, а она там петляет + в ямках участок дороги от поста до Кр.Востока.

... подъехала машина и начала усиленно сигналить. Но Вы же меня научили не обращать на это внимание.... Но все таки мне очень стыдно перед одним молодым челокеком которого я не пропустила, до сих пор совесть мучает...
Это рабочий момент. Нормальный молодой человек так себя не ведет. Пусть ему будет стыдно.
Движение по дорогам - это череда сделок: ты пропустил, тебя пропустили. В результате автомобили целы и люди живы. Пропустили - помигай аварийкой 3 раза.

Поздравляю с боевым крещением!
ОСЯ
Ося, таких ситуаций будет еще вагон и маленькая тележка.. так что спокойствие , только спокойствие, как говорил великий Карлсон:улыб:
ОСЯ
Нет, значка нет, т.к. это не только моя машина на ней еще и муж ездит. Он не разрешил мне клеить, говорит еще больше усугубит ситуацию (будут все обгонять и подрезать)
Неверная в корне позиция. :dnknow:
как-то мне досталась машина со значком "у". я отдирать на стал. было даже прикольно. опускаешь окно и орёшь с истеричным видом - пропусти а то я первый день за рулём и мне ваще пофиг(на самом деле тут нецензурное словечко) на всё :ха-ха!:
artem2005
Вы считаете , что все таки нужно повесить?
ОСЯ
я бы повесил. :yes.gif:это реально поможет избежать многих недоразумений на дороге. Например случившееся с криками и жестикуляцией. :хехе:
ОСЯ
Вы считаете , что все таки нужно повесить?
поищите.. где-то топик был.. там все "за" и "против"
artem2005
я бы повесил. :yes.gif:это реально поможет избежать многих недоразумений на дороге. Например случившееся с криками и жестикуляцией. :хехе:
ой, да знаете...никакой знак не поможет от дебилов.....

пример - ну вот просто так на мою жену не орал никто.....просто не догонял)))....но.....когда она сворачивает во двор за газелькой и та останавливается посреди дороги без поворотников и всего остального.....ему сигналят - он выходит и говорит - что рассигналилась - я тут выгружаюсь - вот тут то маты в его сторону и посыпались.....и в обратную тоже....но ни там ни там наклейки не было.....помог бы знак У моей жене?....врятли....помог бы только я, сидящий на пассажирском.....
ОСЯ
С первым опытом!

Теперь уже на любой следующий маршрут в памяти будет всплывать мысль "смогла же"!

А про парня все забудется, я думаю он прекрасно понял что водитель вы неопытный, просто у человека плохое настроение было и нашел он на ком можно "оторваться", извинились-хорошо, а понял или нет он, это уже не ваши трудности.

Главное все целы :respect:
ghjdjkjr
> Правильно. Коль выпал по жребию грузовик, так и нужно за ним ехать. Обгонять ведь нельзя.

Не смешно.
Еще ни один новичек, не совершавший обгонов в первые 3 месяца вождения на наших дорогах хренового качества, не убил себя ап стену.
Так что пусть пока бояться перестанет...
DrAnimal
Так, на Советском обгон же запрещен :спок: Или я ошибаюсь?
Capone
Так, на Советском обгон же запрещен :спок: Или я ошибаюсь?
После Васхниловского поста две полосы, я ехала по правой. Хотя машин особо и не было, все равно было страшно
olle-ole
он прекрасно понял что водитель вы неопытный
Что так я так не думаю, судя по тому, как он меня матом крыл и всякие пальцы показывал
DrAnimal
> Правильно. Коль выпал по жребию грузовик, так и нужно за ним ехать. Обгонять ведь нельзя.

Не смешно.
Еще ни один новичек, не совершавший обгонов в первые 3 месяца вождения на наших дорогах хренового качества, не убил себя ап стену.
Так что пусть пока бояться перестанет...
А я не шутил.

Ося пишет:
"правда ехала за грузовиком почти по всему Советскому шоссе, после поста не решилась обогнать."
Если мысль об обгоне воникла после проезда поста, значит про запрет обгона до поста информирована.
При этом, как мне показалось, она сожалеет, что пришлось ехать за грузовиком. Вот я и напомнил про запрет обгона.

Сам однажды оказался вслед за чадящим Камазом, который еще и плелся... Обогнал. А они на "мостике" стояли. Странным образом отделался тогда 100 р. штрафом по квитанции.
Второй раз как-то в субботу на пустой дороге Газель обогнал и попался ребятам из полка на Ленина, да еще без прав.

Пока третьего раза не было, слава богу.
С тех пор обгоняю только после тщательной "рекогносцировки". А так в основном музыку слушаю.

Так что, какие тут шутки.:миг:
ОСЯ
... он меня матом крыл и всякие пальцы показывал...
Прокатилась по дорогам городским и одновременно в Зоопарке побывала. Бесплатно...
ghjdjkjr
Я немного другое в виду имел - молодым подаванам нефиг обгонами развлекаться.:улыб:
DrAnimal
Я немного другое в виду имел - молодым подаванам нефиг обгонами развлекаться.:улыб:
есть одно правило - не уверен не обгоняй
стартопику - с "дорожным" крещением