тока что зачикана црв пана инспектора у рабочего гнезда
ННП
Есть где-нить в электронном варианте выложенная наклейка? подскажите где копать плиз
Есть где-нить в электронном варианте выложенная наклейка? подскажите где копать плиз
а еще вчера на бердском поприветствовались со Zverr'ем, а сегодня ехали вместе с Ниссан Цефиро К210УА с красной наклейкой по Фабричной-Владимировской в районе 6 часов вечера. Только вот молодой человек за рулем так и не откликнулся ни на моргания дальним, ни на бибиканье, когда рядом на светофоре стояли, ни когда я впереди ехала довольно продолжительное время... абыдна...:-) а я вас запомнил:) еще подумал, что как-то подозрительно едите:))) морганий не видел..наклейку тоже не узрел..сорри:-)
Сегодня в р-не 8 утра на Кропоткинских банях замечена белая Цифра с красной наклейкой... посигналил 2 раза... безответно...видимо опять я:-))) 3 раза за сутки зачикали:) до этого за всё время ни разу)))
"ну вы блин даете" (с)
пора делать наклейки формата А4, чтоб наверняка
пора делать наклейки формата А4, чтоб наверняка
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
38390
542
Нет интернет провайдеров в доме.Что делать?
15496
14
выборы 2016. Итоги.
39322
164
Не открывается ничерта, по видимому отсутствие программы корел))
А кого я видела вчера на перекрестке Богаткова-Пролетарская, едущего по Пролетарской на темной жипистой машине с наклейкой на боковом левом зеркале? Не сигналила, потому что поздно заметила.
сегодня у Фестиваля зачикана белый машинк 738, в 13:52
это чей машинк?
это чей машинк?
смотри личку. сейчас дам ссылку на корел с флешки.
10 мин. назад на Красном проспекте был замечен "Харёк", вроде *742** с наклейками сзади и спереди.
А вчера вечером на пр.Строителей пересеклись, видимо, с Алтайцем? Белая Ортия.
И ещё, утречком сегодня на пл.Ленина узнал, какой он - цвет Индиго!Mola, ку-ку
И ещё, утречком сегодня на пл.Ленина узнал, какой он - цвет Индиго!Mola, ку-ку
Злобный_Карлик
Нащайнике
И тебе привет! Кстати, спасибо, что разбудил! А то чет я с утра какой-то сонный был
10-го, на барахолкеДалеко уехать от барахолки, как я понимаю, Вам не удалось?
Еще 10-го числа у циркаНаверное это я. 811.
с полчаса назад посчитал что-то красное с наклейком на бампере, оно на Чемской стояло, а я на мост уходил, опознадь ниуспел, так, сигнальнул нимношка...
сегодня у Фестиваля зачикана белый машинк 738, в 13:52Это мой машинк
это чей машинк?
утром зачикан грузчик и его аффтооччень рад был этой встрече практически случайной
сегодня около 17:30 встретил Мегу. Через 5 минут увидел ее машину
Это твоя машина обклееная красным винилом стояла сегодня на Октябрьской?
красным с черным... У моего трактора там гнездо
сегодня около 17:30 встретил Мегу. Через 5 минут увидел ее машинуА еще через 3 минуты наконец-то увидел и забрал свой мангал!
Видел вчера восьмерку-девядку-99 (не разглядел точно) возле салона порше на ул Дачная часов в 7 вечера.
GoncharoFF
veteran
дважды посчитан белый левен стоящий уже три часа у мед академии. привет двоишникам!
это Lia скорее всего был, 99ая у него. работает он тама.
!!!NickeL!!!
...
На фрунзе посчитана целика нива 222 и горбатый цивег молы в логове. Ну и ижег, забравший годзилу ))
RAN
guru
- Да! НГС!Именно так и было.Очень и очень прятно с тобой познакомиться. Надеюсь еще увидемся не только по делам АФ или Оффроуда, но и по работе
- Ну, давай знакомиться... Терминатор Немо! - улыбаюсь, глядя на немного офигевающий народ вокруг нас.
- РАН! Приятно еще раз познакомиться!
около 20-00 был замечен RAN на студенческой....так это ты пешеходом был?
видел гпрс-юзера, когда выезжал с работы.
На фрунзе посчитана целика нива 222 и горбатый цивег молы в логове. Ну и ижег, забравший годзилу ))Не сей смуту, мой шисят шестой - инкогнито
А это чей белый хэтчбэк Цивик 572 был припаркован на ул. Кирова на парковке института связи????
видел гпрс-юзера, когда выезжал с работы.Угу, было дело.
Тоже там недалеко работаю.
Niva
veteran
На фрунзе посчитана целика нива 222А я Вас почему-то не видел...
В ечером на пьной, на обочине встретила товарища Пассажира. Что он там делал?
ага..он был без машины, и стоял на обочине
оставил записку для болтунаи тебе ответный привет!
Сергей (Vinipux), это я сегодня был
ПС Не пытайтесь догнать таврию виннипуха, я в процессе аж вспотел немного :))
ПС Не пытайтесь догнать таврию виннипуха, я в процессе аж вспотел немного :))
вчера вечером возле дома стояла красная нива Abbot,
самого не было, в общем здрям! ))
самого не было, в общем здрям! ))
!!!NickeL!!!
...
Я стоял на светофоре в сторону оперного четвертым...На фрунзе посчитана целика нива 222А я Вас почему-то не видел...
вижу целика едет... думаю не 222 случаем номер.... номер такой ... да еще и какая-то наклейка на стекле... идентефикация прошла успешно
ранее не написал, был забанен злостным модератором ЖФ
в понедельник вечером на затулинке видел черное авто толи марино, толи церес с наклейкой с правом нижнем углу заднего стекла, не мог ничем поморгать кроме глаз, был не на машине
вечером 14 поздоровались с "Ал" после разьезда иня
всем привет
в понедельник вечером на затулинке видел черное авто толи марино, толи церес с наклейкой с правом нижнем углу заднего стекла, не мог ничем поморгать кроме глаз, был не на машине
вечером 14 поздоровались с "Ал" после разьезда иня
всем привет
Niva
veteran
вижу целика едет... думаю не 222 случаем номер.... номер такой ... да еще и какая-то наклейка на стекле... идентефикация прошла успешноА... ну точно моя...
ТОП 5
1
2