Бывает такая магнитола?
1129
13
Привет.
Бывает ли такая магнитола:
1) играет CD и MP3-диски
2) имеет USB-вход на морде
3) имеет звуковой вход (мини-джек) на морде
4) имеет руль ДУ на руле, ну или возможность подключения такого пульта.
Подскажите хоть, какую фирму искать?:улыб:
Спасибо.
shurka
юзал мистери. кроме входа 3.5 было все (пульт ДУ ИК тож был, ток под рулем его несподручно юзать)
Ефген
Расскажи про ощущения.
Все смотрю я на них, дейстивтельно многофункционаьные и интересные. Смущает низкая цена (кажется что где - то подвох) и не очень лесные отзывы в интернете :безум:.
Может и осмелюсь взять.
shurka
Jvc kw-xg707ee
Единствено что пульт придется скочем к рулю прикручивать :улыб:
electr
ощущения? за год - один глюк - сунул флэшку товарища - отказалось читать. блины тож мистери стояли (машину продал). купил флэху на 4 гектара, удлиннитель (чтоб не торчало из магнитолы), налил туда мп3, режим рандом и вперед. лиски ни разу не пользовал - хлопотно это, да и место занимают :улыб:на громкости ~90% басы похрипывали. в большей степени звук зависел от качества кодирования мп3. не читала wma, а мне и не нада было. модель не помню, но стоила она около 3-4 тыров. и еще - русские таги читала не корректно - пришлось таг-ренеймером убить все таги - ориентирвался по имени трека :миг:
shurka
недавно на фолькс поставил что то вроде этого, только нет ДУ на руль. Стоит три с половиной рубля.
shurka
JVC 747, не сильно дорого, пульт правда надо докупать на руль (в базе тока стандартный)... все остальное в наличии...
shurka
Взял Акай - там только ДУ нет, но аж два типа карт памяти - USB и SD. Всего за 2 рубля.
В итоге пиксели через пол-года на экранчике уже посыпались. :злорадство:

В общем, дешевые варианты многофункционалок не стоит рассматривать - не стоят они того.
shurka
а я себе dvd купил. музла на 4, 5 гига закатал и никакие флешки не нужны. :umnik:
electr
Звучание не очень, провал низких на высокой громкости. Не знаю как бы он звучал на хорошей акустике и хорошем усилителе, но я брал ее не для громкой музыки, а для мультиформатности, в том числе и носителей по доступной цене. Моя MCD-589MPU понимает флешки до 4 Гб.
shurka
Дживисов таких целая куча, AUX на морде, USB. Пульты на руль продаются отдельно, стоят 400-800р, подходят ко всем дживисам, которые от обычного пульта управляются..