На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывает такая магнитола?
1129
13
shurka
experienced
Привет.
Бывает ли такая магнитола:
1) играет CD и MP3-диски
2) имеет USB-вход на морде
3) имеет звуковой вход (мини-джек) на морде
4) имеет руль ДУ на руле, ну или возможность подключения такого пульта.
Подскажите хоть, какую фирму искать?
Спасибо.
Бывает ли такая магнитола:
1) играет CD и MP3-диски
2) имеет USB-вход на морде
3) имеет звуковой вход (мини-джек) на морде
4) имеет руль ДУ на руле, ну или возможность подключения такого пульта.
Подскажите хоть, какую фирму искать?

Спасибо.
юзал мистери. кроме входа 3.5 было все (пульт ДУ ИК тож был, ток под рулем его несподручно юзать)
Расскажи про ощущения.
Все смотрю я на них, дейстивтельно многофункционаьные и интересные. Смущает низкая цена (кажется что где - то подвох) и не очень лесные отзывы в интернете
.
Может и осмелюсь взять.
Все смотрю я на них, дейстивтельно многофункционаьные и интересные. Смущает низкая цена (кажется что где - то подвох) и не очень лесные отзывы в интернете
. Может и осмелюсь взять.
ощущения? за год - один глюк - сунул флэшку товарища - отказалось читать. блины тож мистери стояли (машину продал). купил флэху на 4 гектара, удлиннитель (чтоб не торчало из магнитолы), налил туда мп3, режим рандом и вперед. лиски ни разу не пользовал - хлопотно это, да и место занимают
на громкости ~90% басы похрипывали. в большей степени звук зависел от качества кодирования мп3. не читала wma, а мне и не нада было. модель не помню, но стоила она около 3-4 тыров. и еще - русские таги читала не корректно - пришлось таг-ренеймером убить все таги - ориентирвался по имени трека 
на громкости ~90% басы похрипывали. в большей степени звук зависел от качества кодирования мп3. не читала wma, а мне и не нада было. модель не помню, но стоила она около 3-4 тыров. и еще - русские таги читала не корректно - пришлось таг-ренеймером убить все таги - ориентирвался по имени трека 
dranduletto
veteran
недавно на фолькс поставил что то вроде этого, только нет ДУ на руль. Стоит три с половиной рубля.
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482535
2211
Ищу сборник Патрисия Каас и другие 1995 или 1996 года
15683
7
Пакостный КОТ
10830
39
JVC 747, не сильно дорого, пульт правда надо докупать на руль (в базе тока стандартный)... все остальное в наличии...
Взял Акай - там только ДУ нет, но аж два типа карт памяти - USB и SD. Всего за 2 рубля.
В итоге пиксели через пол-года на экранчике уже посыпались.
В общем, дешевые варианты многофункционалок не стоит рассматривать - не стоят они того.
В итоге пиксели через пол-года на экранчике уже посыпались.

В общем, дешевые варианты многофункционалок не стоит рассматривать - не стоят они того.
а я себе dvd купил. музла на 4, 5 гига закатал и никакие флешки не нужны. 

Звучание не очень, провал низких на высокой громкости. Не знаю как бы он звучал на хорошей акустике и хорошем усилителе, но я брал ее не для громкой музыки, а для мультиформатности, в том числе и носителей по доступной цене. Моя MCD-589MPU понимает флешки до 4 Гб.
Дживисов таких целая куча, AUX на морде, USB. Пульты на руль продаются отдельно, стоят 400-800р, подходят ко всем дживисам, которые от обычного пульта управляются..
ТОП 5
3