Хочу купить Тойоту Целику, уже почти решилась, но тут начали поступать различные мнения/советы от добрых людей... у меня появились сомнения. Очень хочется услышать конструктивные мнения владельцев/бывших владельцев данного авто, а также в принципе мнения стоит брать/не стОит/лучше взять "... " Что скажете?
Barbie
Я на последний вопрос ответ знаю. Корону бочку.
Олег С.М.
Брать. Две.
повторяетесь... :ха-ха!: .. это было про Рено..
Barbie
У Целики один косяк...она низенькая и МАЗы её не замечают...коллега недавно с этим столкнулся. Вся левая сторона под замену...
Борт 247
Я на последний вопрос ответ знаю. Корону бочку.
Баян :ха-ха!:
ProPheSy
и не только мазы...
я тоже мелких в зади не вижу если близко подкрадываются
Barbie
Смотря какого года! Вот вы какого года хотите машинку?
DarkMan
Подозреваю, что красную...
:смущ:
Barbie
Всякую чушь несёте господа....
Топик стартеру: сходите сюда ЦеЛиКа_КлУб
Barbie
Беспонт:улыб:у неё даже задние тормоза барабанные! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Barbie
На работе директор взял жене. через пару месяцев продали. Хотя, по началу нахваливали ее - то да се.
машина для двоих.
last user
Вот прикольное целико .
Myrka
ааа, ну да :))) она же не разгоняется даже :а\?: :ха-ха!:
last user
ааа, ну да :))) она же не разгоняется даже :а\?: :ха-ха!:
а ну да...я и забыл, что у тебя то форд мустанг с 550 лс что ты целику хаешь......или ты таки все на импрезке тошнишь? полуторалитровой?....какие говоришь у нее сзади тормоза?
italian
:ха-ха!: бугага! да на маей импреззке барабаны в 2 раза больше :спок: Кстати селику правда разве что с имперзой 1.5 сравнивать можна... ну или с блюбирдом силфи :ха-ха!:
last user
:ха-ха!: бугага! да на маей импреззке барабаны в 2 раза больше :спок: Кстати селику правда разве что с имперзой 1.5 сравнивать можна... ну или с блюбирдом силфи :ха-ха!:
ну даже если не гт-фор селика, то 140-200 лошадей конечно же наравне с твоими....сколько там?...105?.....ну да - тоже самое...ага....
italian
нуу про селику та про селику та про 230-ю разговор:улыб:и про тормоза:улыб:а не про моторы :ха-ха!: на 200-х селиках даже на овощах были тормоза нормальные сзади:улыб:

а в субарике - 100 лс :ха-ха!:
italian
Ты чооо... Этот мега-гонсчег уже пересел на заднеприводное тойотокорыто :ха-ха!: Теперь он, в натуре, король дорог :ха-ха!:
Alex_B
:ха-ха!: ничо! это ещё начало тока! скора я буду на заднеприводном двухкалёсном мостре!!! буду дрифт кингом :спок:
Alex_B
Ты чооо... Этот мега-гонсчег уже пересел на заднеприводное тойотокорыто :ха-ха!: Теперь он, в натуре, король дорог :ха-ха!:
не, ну если турер ви.....а если двушка марковская....то....эх.....
DarkMan
Смотря какого года! Вот вы какого года хотите машинку?
2004 - 2005
igorenja_
Всякую чушь несёте господа....
Топик стартеру: сходите сюда ЦеЛиКа_КлУб
Спасибо большое, обязательно схожу
rathome
На работе директор взял жене. через пару месяцев продали. Хотя, по началу нахваливали ее - то да се.
машина для двоих.
А почему продали? Что именно не устраивало?
А вы с Кеном333 советовались?
Уважаемый, вы читать умеете? Хотелось бы ответов по существу, а не попыток поупражняться в остроумии
Barbie
вам если нравится машинко, вы возьмите ее и не слушайте дядек бородатых. :yes.gif:Не устроит - продадите. Не попробуешь, не поймешь!
Barbie
Берите! Лучше нету велика, чем тойота целика!
italian
не, ну если турер ви.....а если двушка марковская....то....эх.....
Макс, а ты что разошелся что ? :спок:
5.35
да нет, ничего....человек тут размышляет о высшей материи в то время когда сам ковыряется в непонятно чем....
egornsk
о турбине мечтает)))
не, Егор....пока не мечтаю....мне хватает.....
italian
:ха-ха!: селика 1,8 это высшая материя?
5.35
Чет у Итальяна седня настроение обсирательское:))))
last user
:ха-ха!: селика 1,8 это высшая материя?
ну уж всяко выше импрезы 1,5....
Мотор
Берите! Лучше нету велика, чем тойота целика!
это про мицуписи делику ))
Myrka
Скорее всего на работе перерыв и Макс решил вспомнить молодость :спок:
А ВЫ себя то читали?
Получается так - "хотела - насоветовали,пришла сюда - насоветуйте еще".
Да еще и ник такой....
А по существу,у меня спрашивать это всё равно что у патологоанатома интересоваться о внутреннем мире человека.......
domaro
День сурка. Про Рено это была шутка, ибо про Ренаульт серьезно нельзя :).
Вы прям как историк, все помните... Опасный Вы человек :ха-ха!:
Олег С.М.
Ну не приятно сидеть на уровне колеса... едишь реально попой по асфальту...:улыб:Мне машина нравится... притензий к ней не имею... А тем кто тут спорит про двигателя и тормоза, это не спортивный автомобиль, а просто двухдверая машина. Если интересно по лазить по авто, то могу показать... пиши в личку. Если нужно гонять, то брать надо к примеру Субару ВРХ с турбиной и на мех. адреналину хоть отбавляй...:улыб:
Олег С.М.
День сурка. Про Рено это была шутка, ибо про Ренаульт серьезно нельзя :).
Вы прям как историк, все помните... Опасный Вы человек :ха-ха!:
не поверите.. сам себя иногда опасаюсь..
Про Рено - категорически протестую...
Niva
Если нужно гонять, то брать надо к примеру Субару ВРХ с турбиной и на мех. адреналину хоть отбавляй...
Там тоже невысокая посадка :спок:
5.35
Если нужно гонять, то брать надо к примеру Субару ВРХ с турбиной и на мех. адреналину хоть отбавляй...
Там тоже невысокая посадка :спок:
Порш коён турбо, Фольцваген Таурег... гоняйте... :миг:
Niva
чет не верится что на тауреге можно гонять как на WRX:улыб:
trooper
угу, вспаминя дрифт на королле :ха-ха!: высоковатый он
Jimmy_2006
сидя в 15ке и видя как водила кусанулся с таурегом ,я увидел что они оба в тапочек давят, но нам поворачивать надо было поэтому сбросил водила газ, --да забыл таурег сзади был --мы как то резвее ушли от него нежель он от нас
trooper
да есть у таурегов и заряженная версия individual вроде зовется
в нем шестилитровый W12