k.a.v.
и каков у него вес и кол-во лошадок если не секрет
trooper
эх... Нет на вас разгильдяев в новосибирске туарега с W12.
trooper
450 лошадок, про вес не знаю
5.9 сек до сотни
trooper
гыыы...
А турег точно знал, что водила 15шки с ним пытается гоняться? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пятницо на АФ... :friends: :tease:
Alex_B
я ж говорю они оба в газ дали
trooper
гыгыгы...
Может тебе показалось? А они просто отпустили тормоз и поехали на автомате?! :ха-ха!:
k.a.v.
да есть у таурегов и заряженная версия individual вроде зовется
в нем шестилитровый W12
А еще есть дизель.
С каким гонялись то?
HexOgeN
блин все проехали, больше не пишу, я тогда сам опупел и написал тут ,не для того чтоб народ угарал:хммм:
HexOgeN
есть еще бюджетная версия 2.5 TDI (12 сек. до сотни) - с ним жиге реально потягаться
k.a.v.
блин хоть кто то поддержал:улыб:спасибо
trooper
Мне тоже как-то раз показалось, что я на 2-х литровой ЕДхе порвал мерина c V12 в 140 кузове. Всякое бывает! :ха-ха!:
Krok808
ну тада скажи --на трассе на ипсуме реально сделать крузака а ?
trooper
Сначала скажи, что ты подразумеваешь под словосочетанием "сделать крузака"?
trooper
ну кукурузеры тоже разные бывают:улыб:
есть и с атмосферным дизелем - 131 л.с.
Krok808
подразумеваю обогнать так чтоб уже не догнал т.е резко увеличить расстояние между автомобилем А и Б,вследствие чего автомобиль который останется сзади уже не сможет догнать впереди идущий
trooper
резко увеличить расстояние между автомобилем А и Б,вследствие чего автомобиль который останется сзади уже не сможет догнать впереди идущий
Эт только при встречном разъезде возможно! (В разные стороны двигаясь). :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
Ну если водитель крузака остановился попИсать... :ха-ха!: :1:
Vs
вот щас начнут меня уверять ,что ток именно так а я знаю мужика который так реально делал. Ладно спор ни о чем все равно каждый останется при своем мнении :спок:
trooper
када у меня был космич 412 я на наём шоху отдирал! 1,5 каторая! :спок:
trooper
сидя в 15ке и видя как водила кусанулся с таурегом ,я увидел что они оба в тапочек давят, но нам поворачивать надо было поэтому сбросил водила газ, --да забыл таурег сзади был --мы как то резвее ушли от него нежель он от нас
Друзья, а я верю, что на Туареге педаль в пол давил, тока он наверно задом ехал!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мотор
сидя в 15ке и видя как водила кусанулся с таурегом ,я увидел что они оба в тапочек давят, но нам поворачивать надо было поэтому сбросил водила газ, --да забыл таурег сзади был --мы как то резвее ушли от него нежель он от нас
Друзья, а я верю, что на Туареге педаль в пол давил, тока он наверно задом ехал!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да лан вам :улыб:
Я как-то на Териосе 1,3л одновременно с Х5 стартовал. В начале он меня серьезно не воспринял, а потом было поздно :спок: На следующем перекрестке я первым ушел направо :миг:Мимо, ревя, пронесся Х5 :ха-ха!:
Barbie
Что скажете?
Выглядит красиво, спортивненько, понтовенько. Но при этом не едет - то есть не убьётесь сильно (не то, что на врх).
Надо брать!
SlеG
Эт ты щас про селику GT FOUR написал? :ха-ха!:
Таец
госпадя... ты на чем тока не ездил :а\?:
Dogmatic
Не, гт-фор ехала вроде ишо.. Ну не как гто, кнешна :миг:
Топикстартер вроде новый кузов собирается брать. Я про его как раз.:улыб: