Дрифт с переворотом
4924
66
Вчера, иду значит с пивасиком по Кр пр в районе Роял парка, и тут смотрю короллка несется и с ручником на новом асфальте начинает разворачиваться... да все бы ничиго, только что то пошло не так и она так красиво и плавненько ложится на правый бок. Вылезли 3 пацана, остановилось еще пара машины, её дружненько перевернули (кстати переднее боковое стекло целое было) и уже медленно не торопясь поехали...
Мораль сей басни такова нех выпендриваться и чует мое сердце, что как только стоит положить новый асфальт, то поубиваются все нах.
Myrka
это плюс! пробок не будит :)))
last user
Они б еще на чем повыше и поуже отжигали. ..:ха-ха!: Перевернулись бы полноценно.
Myrka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот они, там, походу обдрифтались :злорадство:
Alex_B
+500 :ха-ха!: :live:

Так там же не все полотно новое...есть разница высот... видать када с него слетали и перевернулись...
AlekseyB
да ви нищо не панимаете! они хотели разворот во всех измерениях изобразить - вокруг вертиальной и горизонтальных осей... Типа на колёса встать в обратном направлении.. тока разогнались стрёмна патму што королло :ха-ха!:
Alex_B
Хорошо сказано... ёмко! :ха-ха!:
Myrka
Поубиваюца только те кто хочет поубиваца, а мы потом будем ездить без пробок:улыб:
last user
это плюс! пробок не будит :)))
Вот это в точку :ха-ха!:
Скорее всего Короллка ВэДовая была и пацаны просто не умеют её юзать.
Самогонщик
пацаны просто не умеют её юзать.
Мозг они не умеют юзать...
Видать, вчерашний день бантиков сказался...
last user
вадила подумал что у него корона бочко и решил изобразить этот маневр высшего пилотажа на асфальте.. недокрутил.....эх.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AlekseyB
Каг так, я там на бб с ручником теперь всегда разворачиваюсь, когда в альфабанг еду !
Что же мне делать ?
Alex_B
Мозг они не умеют юзать...
А он у них есть? Были бы мозги - было бы сотрясение. А так вышли, поставили на колёса и дальше поехали.
5.35
:ха-ха!: пакупать кароллу АЕ100! или как она там :ха-ха!:
да ви нищо не панимаете! они хотели разворот во всех измерениях изобразить - вокруг вертиальной и горизонтальных осей... Типа на колёса встать в обратном направлении.. тока разогнались стрёмна патму што королло :ха-ха!:
Ага. Авто-брейк)))
Myrka
А я тоже там всегда на правый бок заваливаюсь... :dnknow:
WJ
:ха-ха!: :ха-ха!:
Место может такое:)))
WJ
А настоящих пацанов всегда налево тянет, на самом деле :улыб:
Myrka
и хорошо что перевернулись. ибо нефиг свежий асфальт бугорить
Myrka
профи! научите меня кто нибуть разворачиваться "как с ручиником" если ручника нету а есть ножник! (С ножником не предлагать! :ха-ха!:) а то тоже хачу у ройалпарка перевернуццо!
last user
Тебе достаточно упереться мордой в автобус и нажать на газ :ха-ха!:
Alex_B
:ха-ха!: подъ*бнул :respect:
но это не вариант, автобус жалко! :dnknow:
last user
:ха-ха!: подъ*бнул :respect:
но это не вариант, автобус жалко! :dnknow:
найди асфальтоукладчик или каток!
Myrka
Я на висте там частенько так делал. Как топнешь неожиданно, девченки все на бок ложились :ха-ха!:
Madboy
которые по тратуару шли??? :ха-ха!:

ту итальян - эммм, на катке думаешь ручниг есть? :ха-ха!: :ха-ха!:
last user

нет, в него упереться не жалко!
italian
Вот ради праздного интереса хочу спросить:
а какая максимальная скорость у катка?
Самогонщик
Вот ради праздного интереса хочу спросить:
а какая максимальная скорость у катка?
хотите проверить?....боюсь тока у них спидометры врут....ибо низкий профиль.....ГПС берите для точности...
italian
хотите проверить?....боюсь тока у них спидометры врут....ибо низкий профиль.....ГПС берите для точности...
Да кстати прокатился бы, если бы кто-то дал порулить.
Самогонщик
извините, нету у меня такого....кран есть, гредер есть, гусеницный тарктор есть, а вот катка нема.....простите уж великодушно....
last user

И эти тоже :спок:
italian
Слу-у-у-ушай!!!!
А гусенечный трактор какую максимальную скорость брал? Просто интересно. На тест-драйв не напрашиваюсь. поверю наслово.
Самогонщик
Слу-у-у-ушай!!!!
А гусенечный трактор какую максимальную скорость брал? Просто интересно. На тест-драйв не напрашиваюсь. поверю наслово.
не, ну он у меня не турбовый, поэтому немного....пока....вот как СВАПну туда турбу....так проверю.....
italian
а говоришь о турбе нимичтаешь))))))
egornsk
а говоришь о турбе нимичтаешь))))))
ну тык я ж не в ская.....
italian
наркоманы :ха-ха!:
5.35
ННП
По поводу катка к Мастеру стучитесь. Точно должен быть. :хехе:
5.35
Каг так, я там на бб с ручником теперь всегда разворачиваюсь, когда в альфабанг еду !
Что же мне делать ?
На шисят шестом насколько я помню ручник кардан стопорит, а не колеса - поэтому и не перевернулся! :ха-ха!:
Чо делать - попробуй заходить под бОльшим углом атаки и на пониженной - должен кувыркнуться тогда!
Vs
Что же мне делать ?
На шисят шестом насколько я помню ручник кардан стопорит, а не колеса - поэтому и не перевернулся! :ха-ха!:
интересно было бы увидеть шишигу разворачиювающуюся таким образом на красном :))

а речь так я понимаю была о bB:улыб:
Vs
Фиг знает, но на Томском фесте, УАЗега с двувх качков руля, парни в легкую спецом через крышу пустили, ручнегом даже не пользовались, сам свидетель, всё видел и обратно на колёса помогал ставить, так что не рулит королла против уазега, ручник нужен, отстой блин....
чёт я напился...
Гуманист
так что не рулит королла против уазега, ручник нужен, отстой блин....
чёт я напился.
да фигня все, вот мтз-80 - там ничего не надо... сразу врубаешь ему девятую передачу и газу - если руль прямо - ложится на "спину" ну то есть на сцепное, если выкручены - то набок:улыб:проверяли:улыб:
Dimon
Не поверил про 9-ую передачу, полез в поиск, оказалось там вообще 18 передач :eek:
И лошадей столько же сколько в моем Вицике - 70. Че за ерунда то с лошадьми? Вроде лошадей столько же, но в итоге тяга меньше намного, это типа полудохлые лошади чтоль? :безум:
Kaa
Че за ерунда то с лошадьми? Вроде лошадей столько же, но в итоге тяга меньше намного, это типа полудохлые лошади чтоль?
это почему тяга меньше? наоборот, у витца 95 ньютономертов а у мтз-80 - 290 ньютонометров при тех же лошадках, а тракторнуму дизелю зачем лошади? ему тяга нужна - что бы за собой всякие плуги и прочее по пахоте таскать и т.д.
Гуманист
так что не рулит королла против уазега, ручник нужен, отстой блин....
чёт я напился...
Переверну сваю Марину без ручника за признание национальным героем и возмещение морального учерба в двойном размере. А также Многа пива для усыпления совести :хммм:
Vs
Без препядствия на скорости не выше 50 не перевернеш.
doctor
Сложно спорить... Сам понимешь. :dnknow:
Vs
Переверну сваю Марину без ручника за признание национальным героем и возмещение морального учерба в двойном размере. А также Многа пива для усыпления совести :хммм:
поверю наслово :улыб:
doctor
На 30 км/ч перевернуть можна, резко руль в сторону на максимум и газу :eek: Проверено. Хорошо хоть успел руль в обратную сторону крутануть и обратно на колеса встал, но правые колесики таки нехило преподнялись. Ажно сташно, блин, было, блин :шок: Ну нафиг такие эксперименты, ток если на не своей машинке :ха-ха!: