Где большой выбор салонных фильтров, можно дублика
1946
25
Утро доброе. Куда податься? Нужно на ниссан тину салонный фильтр. В фирменном ниссановоском на фабричке он 700 рублей. Стоит ли платить такие деньги, наверняка есть дубли. Где есть отделы? Магазины?
Деодат
попробуй росско у них юнионы, но не думаю что сильно дешевле будут
у меня оригинал 1000 дубль 800 юнион 590
Деодат
Фильтры бош посмотри, Магазин гдет на никитина сразу стоит, там они рублей по 200-300, главное подогнать.
Деодат
Не знаю как для ниссанов,но на тойоту мою покупаешь в фильтр для кухонной вытяжки ,получается 3 полноценных высококачественных салонных воздушных фильтров.... за копейки.
dinam
я туда позвонил. Предложили с углём по демократичной цене. Буду брать. Спасибо за ссылку.
Деодат
А от вытяжки угольный не пойдет? Значительно дешевле. Правда без маркировки Ниссан:улыб:
ooobcc
+ 1 за способ сделать из фильтра для вытяжки
на мою оригинал стоит 1800, дублей нет
quaker
Если увас машинка WICH,то действительно оригинал 1800руб,но много заменителей от 200руб
тут
Alex_B
Кстакти мож вы в курсе - на калдину в 211 кузове существуют салонные фильтры? у меня по мему его не стоит...поиск на сайте выдает только 210 и 215 кузова, 4wd...неужто на 4везде ставили фильтры, а на 2вд - нет? :help.gif:
Деодат
по какому телефону звонил? по указаному на сайте говорят что у них номер сменился

все, нашел уже))) я в разделе контакты смотрел
Alex_B
полтора года назад точно не было :хехе:
гляди ж ты, потихоньку появляются запчасти
на самом деле, из стандартного листа с угольным слоем у меня получается 4 фильтра, стоит лист около 300 руб. в техносиле-мвидио
quaker
Так его ж в несколько слоев складывать надо. У меня два слоя угольных и один бумажный - и то мало, похоже.
Stasyan
для меня основной критерий - сила воздушного потока, а не количество "слоёв", тем паче, что оно ограничено размером рамки
satrap
место для фильтра есть, а вот самого салонника обычно не стоит
dranduletto
не могу понять где искать в экзисте )))
satrap
там два фильтра (вернее он состоит из двух частей) стоит возле левой ноги водителя
dranduletto
а я тут нашел такой...странно что его не предлагают на замену 88508...
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117440636&pid=43F038B1
dranduletto
Кстати, он меняется то не сильно проблематично? :dnknow:
Я не сильно продвинутый в этих делах, больше по клаве стучать обучен :спок:
satrap
на замену потребуется минуты 2 не больше
dranduletto
Ага спасибо, ужэе нашел ресурс с фотографиями...все просто и понятно...уже даж заказал в екзисте Nippon :улыб:
satrap
оригинал стоит дорого, поэтому я за самопал, т.к. не готов платить 60 баксов.
сделал так: http://vokrugavto.ru/begemot/weblog/176.html
смысл ведь не в качестве и цене, а в скорости потока и отсутствии пыли в салоне.
Drbarlog
Ну чот сильно замудрено ) от ВАЗа то )
Вчера кстати открыл отсенк в машинке, куда устанавливается салонный фильтр, вот там го*на-то, mamma mia :спок:
Надо бы наверное почистить перед установкой фильтра? Только непонятно как чистить - там шириной 20 мм отверстие и шипко изогнуться надо, чтоп залезть туда :хехе:
Кстати экзист обещает фильтр 27 мая...жду с нетерпеньем...