Psy-Scanner
veteran
Привет, Polumrak`у!
Поздоровались вчера на Золотой Ниве. Я за тобой ехал долго.... Заметил тебя еще когда ты с Фрунзе заезжал на Кошурникова (сам ехал с Красина), подумал сначала что перепутал наклейку (очень уж маленькая показалсь мне из далека) - потому забил на это и просто поехал. А когда ближе к Зол.Ниве подъехал увидел тебя уже близко и наклейку. Начал подбираться ближе.... уже следом за тобой ехал, бикнул скромно один раз и начал потом рядом перестраиваться. Ну а потом ужо и поздоровкались
А ты когда меня заметил?
Поздоровались вчера на Золотой Ниве. Я за тобой ехал долго.... Заметил тебя еще когда ты с Фрунзе заезжал на Кошурникова (сам ехал с Красина), подумал сначала что перепутал наклейку (очень уж маленькая показалсь мне из далека) - потому забил на это и просто поехал. А когда ближе к Зол.Ниве подъехал увидел тебя уже близко и наклейку. Начал подбираться ближе.... уже следом за тобой ехал, бикнул скромно один раз и начал потом рядом перестраиваться. Ну а потом ужо и поздоровкались
А ты когда меня заметил?
вечером 14 поздоровались с "Ал" после разьезда иняТак вот кто это был. Влез перед тобой, дабы пропустить поворачивающего налево товарища, а тут сзади как загудят, фарами засверкают!!! Думал, щас точно морду бить будут! Пронесло... Наш человек оказался!
italian
coza nostra
в половину 12 на с фрунзе на кошурникова ушла мазда фамилия вагон серебро по-моему...149 гн.....затем у практика стоит со стороны красина корона премио 179 гн....
так я жеть тебе еще свой ник прокричал, видимо не услышал, зато отец грит "я чуть не оглох" он так и не понял что я кричал)))
пиривет
ты в академе живешь?
хде именно?
у меня родители на демакова
пиривет
ты в академе живешь?
хде именно?
у меня родители на демакова
ну раньше были соседями, я с 1992 года жил на 12/1
Сейчас читают
Шансы Парнаса
50103
212
Разрушители легенд
6566
52
Аренда квартир (часть 24)
125330
698
выыезжая из роял парка в яме справа у нотариальной конторы стоял лесничий с номером 948. слепые глаза ник не смогли рассмотреть.
Первый раз за 5 месяцев зачикали. Моя это машк. Здравствуйте Работаю я там...
Деодат
old, but not obsolete
Здравствуйте, я Ваш ник то впервые вижу. Нигде на форуме не видел.
:).. ну вот так как то складывается, читаю постоянно, знаю всех заочно, ну а писать как то редко пишу. Так что принимайте "новую" автофорумчанку. Машинка: Субарик Форестер. Темно-серая. номер 948. Наклейка без ника .
обнаружен красный цывег номер 755 с красной же наклейкой без имени одиноко стоящий на урицкого.
Привет
А еще 2 раза посчитана Sent. Правда оба раза без машины
Привет
А еще 2 раза посчитана Sent. Правда оба раза без машины
а еще 5 минут назад зачикал на пролетарской старенькую вишневую интегру вроде номер 075 с наклейкой на заднем бампере
В 17.35 на Никитина зачикал калдинко 777 с круглой наклейкой на заднем стекле, пропускающую пешеходов. Ник не рассмотрел, да и наклейку, честно говоря, тоже. Водитель маршрутки обгудеть отказалсо
Sekich
activist
дважды посчитан белый левен стоящий уже три часа у мед академии. привет двоишникам!и те привет!:-)сессия не загорами..надо начинать учиться
Sekich
activist
Первый раз за 5 месяцев зачикали. Моя это машк. Здравствуйте Работаю я там...хех поздравляю маман:-)))
p.s это и моя мама тоже
Здравствуйте, я Ваш ник то впервые вижу. Нигде на форуме не видел.она тщательно скрывается
в половину 12 на с фрунзе на кошурникова ушла мазда фамилия вагон серебро по-моему...149 гн.....Эт я там плутал сегодня, как там всё изменилось!!!
Сегодня вечером на пр. Лаврентьева оббибикал и обморгал сзади ярко-желтый Аиртек. Наверное был не понят, и возможно не замечен, т.к. уходил направо на Коптюга, а Аиртек передо мной ушел прямо.
Тоже тебя видел напротив ниижта на горбольнице. Ты был?
KILLIN, да видел я тебя, как услышал, что в пробке кто то сигналит, сразу подумал, что сигналить могут только мне из-за наклейкиКакой смысл иначе стоя в пробке сигналить? Я просто спал, потому как проспал, да ещё и на работу опоздал. Кстати, рукой махал, когда поровнялись, но у тебя там тонировка в ноль, как то некомильфо махать в чёрное стекло
А кого я видела на темном Эксиве, с синей наклейкой сзади слева, номер кажется 597.. в час ночи ехал по Ипподромской..
Привет тебе, форумчанин!
Привет тебе, форумчанин!
polumrak
veteran
Я замеитл только когда уже поравнялись, услышал сигнал, поворачиваюсь, меня рукой приветствуют, вот только тут и разглядел наклейку на стекле переднем
polumrak
veteran
А заприметил когда ты ещё за мной ехал и в левый ряд начал перестраиваться. Только вот наклейку уже потом после знакомства только увидел.
Если наклейки нет - это не SHUSH.Леш, разумеется с наклейкой, тут же топик такой
и ещё :)белая хонда Одиссей с номером у091ук в 17:30 на комунальном мосту. Who is it?
мал-да-удал, если не ошибаюсь
зачикан Страховщик от арьера борок до разьезда иня......
мал-да-удал
old hamster
Who is it?
ай е эм
у меня тож сегодня был день богатый на встречи...
в 12.10 на перезде на аксенова на первомайке стоял от меня впереди по-диагонали, кто-то на серебристом универсале, думал догоню - свистну, а не получилось
а после на шиномонтажке пересеклись с Догмой, он на развал - схождение, а я, наконец, переобулся...
за сим и познакомились
ай е эм
у меня тож сегодня был день богатый на встречи...
в 12.10 на перезде на аксенова на первомайке стоял от меня впереди по-диагонали, кто-то на серебристом универсале, думал догоню - свистну, а не получилось
а после на шиномонтажке пересеклись с Догмой, он на развал - схождение, а я, наконец, переобулся...
за сим и познакомились
точно он. я ему сказал что он спалился. Ох и давно же его уже небыло на форуме.
Фчера вечером обогнал Psi-Scanner`а по дороге в Пашино.
Ну тогда уж пали до конца: Mama_Timona_Sekicha_BanderoZa ( так вроде :))) ) Надо подумать над сменой ника.. . Спасибки Сыночек
страховщик
guru
зачикан Страховщик от арьера борок до разьезда иня......Засчитано
GoncharoFF
veteran
Всем желающим обновить наклейки - по две штуки в одни руки! красные и синие наружние наклейки, безымянные но бесплатные! Куда кому - прошу в личку.
День сегодня был плодотворный
Начался он с бибикания от остановки Гаранина Темно-серой Субару Форестер , до Молодежной, ехали параллельно.
Затем час спустя заметил как Синяя Премио которую пилотировал Goncharoff пронеслась на КРАСНЫЙ свет на остановке Лада, опять-таки созвонились, поздоровкались
На Красном проспекте , у Дома Офицеров, заметил припаркованную Субару АЛа
На Фрунзе бибикал уезжающему во дворы Old Kotik , надеюсь что это был он.
Ну вроде всех перечислил.
Начался он с бибикания от остановки Гаранина Темно-серой Субару Форестер , до Молодежной, ехали параллельно.
Затем час спустя заметил как Синяя Премио которую пилотировал Goncharoff пронеслась на КРАСНЫЙ свет на остановке Лада, опять-таки созвонились, поздоровкались
Здорово камрад Sekich! Записку прочёл, !
Красная Целика была замечена выезжающей из дворов на Космическую улицу!!!Привет!
Ребята! А наклейки авто-форум.su сюда? если да, то Мазда белая У 907...(дальше забыла) на вокзале на светофоре у гост. Новосибирск в пятницу , за рулем была девушка. Хто?
ннп
сегодня в очередной раз увидел черную Хонду SM-X.
две красные наклейки, одна на заднем, одна на боковом. все ждал что на мосту он меня обгонит, но так больше и не увидел.
ЗЫ велик рулит
сегодня в очередной раз увидел черную Хонду SM-X.
две красные наклейки, одна на заднем, одна на боковом. все ждал что на мосту он меня обгонит, но так больше и не увидел.
ЗЫ велик рулит
Ребята! А наклейки авто-форум.su сюда?Нет, не совсем сюда
сегодня с утра, в 08.40 был зачикан сёрф на богдашке.
ни ник на наклейке, ни номера машины не разглядел
ехал по крайнему ряду в сторону сухого лога, а этот жып по встречной трамвайной линии)))
ни ник на наклейке, ни номера машины не разглядел
ехал по крайнему ряду в сторону сухого лога, а этот жып по встречной трамвайной линии)))
и вам привет)
на Урицкого можно каждый день наблюдать:)
на Урицкого можно каждый день наблюдать:)
серф был синий? если да - то он так любит там ездить, видел пару раз.
День сегодня был плодотворныйВспомнил, это еще не все. Видел на Студенческой черную Хонду S-MX , ник не буду писать,т.к. их постоянно путаю,Слэйте,Сталкер,Стингер,ну кто-то из них.
ТОП 5
1
2