На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbie
veteran
Хочу купить Тойоту Целику, уже почти решилась, но тут начали поступать различные мнения/советы от добрых людей... у меня появились сомнения. Очень хочется услышать конструктивные мнения владельцев/бывших владельцев данного авто, а также в принципе мнения стоит брать/не стОит/лучше взять "... " Что скажете?
Я на последний вопрос ответ знаю. Корону бочку.
Брать. Две.повторяетесь...
.. это было про Рено..У Целики один косяк...она низенькая и МАЗы её не замечают...коллега недавно с этим столкнулся. Вся левая сторона под замену...
Я на последний вопрос ответ знаю. Корону бочку.Баян

и не только мазы...
я тоже мелких в зади не вижу если близко подкрадываются
я тоже мелких в зади не вижу если близко подкрадываются
Смотря какого года! Вот вы какого года хотите машинку?
Всякую чушь несёте господа....
Топик стартеру: сходите сюда ЦеЛиКа_КлУб
Беспонт
у неё даже задние тормоза барабанные!

у неё даже задние тормоза барабанные!

На работе директор взял жене. через пару месяцев продали. Хотя, по началу нахваливали ее - то да се.
машина для двоих.
машина для двоих.
Вот прикольное целико .
ааа, ну да :))) она же не разгоняется даже

ааа, ну да :))) она же не разгоняется дажеа ну да...я и забыл, что у тебя то форд мустанг с 550 лс что ты целику хаешь......или ты таки все на импрезке тошнишь? полуторалитровой?....какие говоришь у нее сзади тормоза?![]()
![]()
бугага! да на маей импреззке барабаны в 2 раза больше
Кстати селику правда разве что с имперзой 1.5 сравнивать можна... ну или с блюбирдом силфи 
ну даже если не гт-фор селика, то 140-200 лошадей конечно же наравне с твоими....сколько там?...105?.....ну да - тоже самое...ага....бугага! да на маей импреззке барабаны в 2 раза больше
Кстати селику правда разве что с имперзой 1.5 сравнивать можна... ну или с блюбирдом силфи
![]()
нуу про селику та про селику та про 230-ю разговор
и про тормоза
а не про моторы
на 200-х селиках даже на овощах были тормоза нормальные сзади
а в субарике - 100 лс
и про тормоза
а не про моторы
на 200-х селиках даже на овощах были тормоза нормальные сзади
а в субарике - 100 лс

Ты чооо... Этот мега-гонсчег уже пересел на заднеприводное тойотокорыто
Теперь он, в натуре, король дорог 
Теперь он, в натуре, король дорог 
ничо! это ещё начало тока! скора я буду на заднеприводном двухкалёсном мостре!!! буду дрифт кингом 
Ты чооо... Этот мега-гонсчег уже пересел на заднеприводное тойотокорытоне, ну если турер ви.....а если двушка марковская....то....эх.....Теперь он, в натуре, король дорог
![]()
Смотря какого года! Вот вы какого года хотите машинку?2004 - 2005
Всякую чушь несёте господа....Спасибо большое, обязательно схожу
На работе директор взял жене. через пару месяцев продали. Хотя, по началу нахваливали ее - то да се.А почему продали? Что именно не устраивало?
машина для двоих.
Barbie
veteran
А вы с Кеном333 советовались?Уважаемый, вы читать умеете? Хотелось бы ответов по существу, а не попыток поупражняться в остроумии
вам если нравится машинко, вы возьмите ее и не слушайте дядек бородатых.
Не устроит - продадите. Не попробуешь, не поймешь!
Не устроит - продадите. Не попробуешь, не поймешь!Берите! Лучше нету велика, чем тойота целика!
Макс, а ты что разошелся что ?Ты чооо... Этот мега-гонсчег уже пересел на заднеприводное тойотокорытоне, ну если турер ви.....а если двушка марковская....то....эх.....Теперь он, в натуре, король дорог
![]()

да нет, ничего....человек тут размышляет о высшей материи в то время когда сам ковыряется в непонятно чем....
о турбине мечтает)))не, Егор....пока не мечтаю....мне хватает.....
селика 1,8 это высшая материя?Чет у Итальяна седня настроение обсирательское:))))
ну уж всяко выше импрезы 1,5....селика 1,8 это высшая материя?
Берите! Лучше нету велика, чем тойота целика!это про мицуписи делику ))
ФедоровДругой
v.i.p.
А ВЫ себя то читали?
Получается так - "хотела - насоветовали,пришла сюда - насоветуйте еще".
Да еще и ник такой....
А по существу,у меня спрашивать это всё равно что у патологоанатома интересоваться о внутреннем мире человека.......
Получается так - "хотела - насоветовали,пришла сюда - насоветуйте еще".
Да еще и ник такой....
А по существу,у меня спрашивать это всё равно что у патологоанатома интересоваться о внутреннем мире человека.......
День сурка. Про Рено это была шутка, ибо про Ренаульт серьезно нельзя :).
Вы прям как историк, все помните... Опасный Вы человек
Вы прям как историк, все помните... Опасный Вы человек

Ну не приятно сидеть на уровне колеса... едишь реально попой по асфальту...
Мне машина нравится... притензий к ней не имею... А тем кто тут спорит про двигателя и тормоза, это не спортивный автомобиль, а просто двухдверая машина. Если интересно по лазить по авто, то могу показать... пиши в личку. Если нужно гонять, то брать надо к примеру Субару ВРХ с турбиной и на мех. адреналину хоть отбавляй...
Мне машина нравится... притензий к ней не имею... А тем кто тут спорит про двигателя и тормоза, это не спортивный автомобиль, а просто двухдверая машина. Если интересно по лазить по авто, то могу показать... пиши в личку. Если нужно гонять, то брать надо к примеру Субару ВРХ с турбиной и на мех. адреналину хоть отбавляй...
День сурка. Про Рено это была шутка, ибо про Ренаульт серьезно нельзя :).не поверите.. сам себя иногда опасаюсь..
Вы прям как историк, все помните... Опасный Вы человек![]()
Про Рено - категорически протестую...
Если нужно гонять, то брать надо к примеру Субару ВРХ с турбиной и на мех. адреналину хоть отбавляй...Там тоже невысокая посадка

Порш коён турбо, Фольцваген Таурег... гоняйте...Если нужно гонять, то брать надо к примеру Субару ВРХ с турбиной и на мех. адреналину хоть отбавляй...Там тоже невысокая посадка![]()

чет не верится что на тауреге можно гонять как на WRX

Jimmy_2006
guru
угу, вспаминя дрифт на королле
высоковатый он
высоковатый он
trooper
v.i.p.
сидя в 15ке и видя как водила кусанулся с таурегом ,я увидел что они оба в тапочек давят, но нам поворачивать надо было поэтому сбросил водила газ, --да забыл таурег сзади был --мы как то резвее ушли от него нежель он от нас
да есть у таурегов и заряженная версия individual вроде зовется
в нем шестилитровый W12
в нем шестилитровый W12
ТОП 5
3