На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и каков у него вес и кол-во лошадок если не секрет
эх... Нет на вас разгильдяев в новосибирске туарега с W12.
450 лошадок, про вес не знаю
5.9 сек до сотни
5.9 сек до сотни
гыыы...
А турег точно знал, что водила 15шки с ним пытается гоняться?

Пятницо на АФ...

А турег точно знал, что водила 15шки с ним пытается гоняться?

Пятницо на АФ...

Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296776
778
Голубоглазая кошка Лика
688
5
Щенки мальчики и девочки
37
1
гыгыгы...
Может тебе показалось? А они просто отпустили тормоз и поехали на автомате?!
Может тебе показалось? А они просто отпустили тормоз и поехали на автомате?!

да есть у таурегов и заряженная версия individual вроде зоветсяА еще есть дизель.
в нем шестилитровый W12
С каким гонялись то?
блин все проехали, больше не пишу, я тогда сам опупел и написал тут ,не для того чтоб народ угарал

есть еще бюджетная версия 2.5 TDI (12 сек. до сотни) - с ним жиге реально потягаться
Мне тоже как-то раз показалось, что я на 2-х литровой ЕДхе порвал мерина c V12 в 140 кузове. Всякое бывает! 

ну тада скажи --на трассе на ипсуме реально сделать крузака а ?
Сначала скажи, что ты подразумеваешь под словосочетанием "сделать крузака"?
ну кукурузеры тоже разные бывают
есть и с атмосферным дизелем - 131 л.с.

есть и с атмосферным дизелем - 131 л.с.
подразумеваю обогнать так чтоб уже не догнал т.е резко увеличить расстояние между автомобилем А и Б,вследствие чего автомобиль который останется сзади уже не сможет догнать впереди идущий
резко увеличить расстояние между автомобилем А и Б,вследствие чего автомобиль который останется сзади уже не сможет догнать впереди идущийЭт только при встречном разъезде возможно! (В разные стороны двигаясь).

Ну если водитель крузака остановился попИсать...

вот щас начнут меня уверять ,что ток именно так а я знаю мужика который так реально делал. Ладно спор ни о чем все равно каждый останется при своем мнении 

када у меня был космич 412 я на наём шоху отдирал! 1,5 каторая! 

сидя в 15ке и видя как водила кусанулся с таурегом ,я увидел что они оба в тапочек давят, но нам поворачивать надо было поэтому сбросил водила газ, --да забыл таурег сзади был --мы как то резвее ушли от него нежель он от насДрузья, а я верю, что на Туареге педаль в пол давил, тока он наверно задом ехал!

Да лан вамсидя в 15ке и видя как водила кусанулся с таурегом ,я увидел что они оба в тапочек давят, но нам поворачивать надо было поэтому сбросил водила газ, --да забыл таурег сзади был --мы как то резвее ушли от него нежель он от насДрузья, а я верю, что на Туареге педаль в пол давил, тока он наверно задом ехал!
![]()
![]()
![]()

Я как-то на Териосе 1,3л одновременно с Х5 стартовал. В начале он меня серьезно не воспринял, а потом было поздно
На следующем перекрестке я первым ушел направо
Мимо, ревя, пронесся Х5 
Что скажете?Выглядит красиво, спортивненько, понтовенько. Но при этом не едет - то есть не убьётесь сильно (не то, что на врх).
Надо брать!
Эт ты щас про селику GT FOUR написал? 

ТОП 5
2