Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
138477
1005
Олег С.М.
Понял! Спасибо за развернутый ответ!
Олег С.М.
Добрый день. Хочу приехать на диагностику ДВС, генератора, и ходовой рулевой. на какую субботу можно? камри 2002 г. 2АZ
ddelta
Олег а одиссей то приехал, с рулевой рейкой который?
ddelta
На бесплатную диагностику ДВС можно приехать 7 июня, ближайшая свободная суббота.Все перечисленные Вами процедуры у нас платные, подвеска +рулевая рейка 300руб.
Одиссей приехал, но не дождался и уехал. Сегодня под вечер цейтнот был. Навалилось автомобилей...
Олег С.М.
Олег, а двигатель Д4 сможете продиагностировать?
Mihailob
Доброго дня. Т.к. желающие провести диагностику автомобиля стали интересоваться временем посещения , оно и понятно, суббота летом, каждая минута дорога:хехе:

на 17 мая
тойота спасио MIG15 14-00
Рав4 2001 1zz-fe Capone 14-40
Тойота Премио 2002 г.в. MakcS 15-20
Honda Domani, 1999 Napka 16-00
mazda demio'98 zyxel 16-40

Берегите себя. Успехов.
Олег С.М.
Олег, на 7 июня Escudo , J20A, к006хс. Диагностику двигателя.
ApoZ
А меня запишите на ближайшую субботу. И когда это будет.
Toyota Starlet 4E-FE
Олег С.М.
К вам можно на субботу?:улыб:
хонда фит 2001г
Escudo , J20A ApoZ
Toyota Starlet 4E-FE surfix
хонда фит 2001г сладкоежка
На 7-е июня записал.

А что с Хондой, поди трясет ее на светофорах?:хехе:
Олег С.М.
Рав4 2001 1zz-fe Capone 14-40
----------------------------
Ой. Так я же уже приезжал к вам, 2 мая :dnknow:
Впрочем, если только промыть че-то-там-не-дающее-забирать-воздух с разумной скидкой...
Capone
Откорректируем списочек. Почистить -почистим цены разумные.
Олег С.М.
так это, на чистку то когда приехать можно?

Там диагноз такой был:
"В плюсе топливная коррекция" и "нужно регулировать дроссельную заслонку при холостом ходе"
Если ничего не напутал, то вот это :безум:
Capone
В плюс топливная коррекция, из-за принудительно открытого упорным винтом дросселя и "грязного" РХХ. Я если честно не помню... В любом случае смотреть нужно перед работами, "смотреть" входит в стоимость. Очистка, регулировка, адаптация -700 рубл. Приехать после 14-00 в любой день.Позвонив 299-76-78
Олег С.М.
На бесплатную диагностику ДВС можно приехать 7 июня, ближайшая свободная суббота.Все перечисленные Вами процедуры у нас платные, подвеска +рулевая рейка 300руб.
Разрешите уточнить: ближайшая свободная суббота это 7 июня? Диагностика у вас бесплатна каких узлов? или подвеска я ижлементы рулевого не входят в халяву? ))
Олег С.М.
а до скольки?
Олег С.М.
Да воощпе бы проверить по хорошему увсе нада :ха-ха!:
при повороте звук "бубуцк" (глухой),- движок вибрирует,порвалсь передняя левая подушка,стук,когда по прямой газовать сильно (при старте)
хватат... :ухмылка:
Олег С.М.
Двигатель D4 (FSE) это моя любовь...
Ну тогда отправляю друга к Вам:улыб:
ddelta
Бесплатная диагностика электронных систем двигателя, Опрос датчиков и исполнительных механизмов сканером. Активационный тест. Другим словом -диагностика ДВС.
Олег С.М.
Я третий раз прошу записать меня!
Олег С.М.
То бишь созвонившись можно приехать в любой день?
Мне не надо бесплатно, мне надо проблему решить:улыб:
Full
Аналогично. Не хочу бесплаьно. Хочу качественно и ГАРАНТИРОВАНО чтобы провели диагностику. Чтобы я приехал, мне сказали что не так, по возможности устранили проблему на месте. Когда в таком случае можно приехать?
doctor
Третий раз записываю Вас на 7 июня:хехе:
Full
Именно так, позвонив, можно приехать в любой день.
ddelta
Очень рад Вашему желанию оплатить мои скромные труды. :yes.gif:
Звоните 299-76-78 Олег. Приезжайте. Лучше после 14 до 21.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Sprint`er
День добрый, можно на диагностику записаться на свободную субботу Тоёта-спринтер 94г. 4а-fe
А меня куда нибудь записали?:улыб:ещё вопрос кондиционер у вас можно продиагностировать?
Sprint`er
У меня Suzuki Escudo 1992 TA01W к нему ваш аппарат можете поключить? сам я просто незнаю есть у меня разьем под диагностику
Sprint`er
На 31 мая записана Ваша машина.Кондиционерами не занимаемся.О чем сильно сожалеем (летом особенно, бабосы из рук уплывают):хммм:
jS_Bender
Посмотрите разъем внизу под рулем, либо правее (смотреть под панелькой)
Олег С.М.
Сегодня отправлял к вам лексус-хариер, владелец очень доволен результатом. Говорит что машина раньше так не ехала:улыб:
А завтра сам к вам приеду со своей горемычной подвеской:улыб:
Олег С.М.
сегодня подъедем с паджерой на диагностику и может быть регулировку в районе обеда.
Сам готовлюсь к замене ремней и промывке.
Напомни пожалуйста, во сколько мне это обойдется.
Олег С.М.
там есть несколько разьемов, черный и белый, выкладываю фотки, на одной они по центру но фотка нечеткая, на другой с краю
фотка по центру фотка с краю

Эти разьемы???
Олег С.М.
огласите пож-та список на диагностику на завтра.
zyxel
Привет.
Вообще уже публиковалось на 92 странице данного топика.
Мне не жалко еще раз
17 мая
тойота спасио MIG15 14-00
Тойота Премио 2002 г.в. MakcS 15-20
Honda Domani, 1999 Napka 16-00
mazda demio'98 zyxel 16-40
Олег С.М.
На 7е июня еще есть место?
Если есть, то запишите.
Honda Civic Ferio '99.
Олег С.М.
коллектив специалистов диагностов-проктологов берут мазок из выхлопного тракта пациента с целью проведения глубокой диагностики без применения сканера. :ха-ха!:
Папараци... Застал как раз в тот момент когда мы поршневые кольца меняли.
serg0
Запишу конечно, но судя по настроению и скептицизму наверное приедете с заранее "подстроенным" девайсом , дабы потом рассказывать о том как ловко был проэкзаменован "тот который на Волочаевской и Есенина" ?
Если с чистым сердцем: велком... :agree: Только уже на 10 июня если подойдет...
Олег С.М.
Пусть на 10 июня. Хоть не суббота, зато у меня выходной будет.
Девайсы "подстраивать" не умею. Приеду с чистым сердцем:улыб:
serg0
Сообщение о 10-м числе июня считать недействительным, написано в 2.50 ночи видимо во сне. Соответсвенно суббота 14-е. Приезжайте.
Олег С.М.
Олег, во сколько в понедельник подъехать, чтоб ты посмотрел поджера?