Жара действует на водителей?
4002
71
Сегодня ездил по городу и вот что заметил, водители стали какието злые, агресивные, стали больше друг другу сигналить, ругаться....
на иподромской сегодня чувак на ЦРВ жестоко материл водителя Калдины, да водила колды был не прав но думается мне не сильно это страшно можно было просто посигналить.
Возле ЖД вогзала кидались драться друг на друга два водителя Тазиков.
На каменской женщина на Акорде так материла Гиви на белой волги... что я стал еще больше гордится нашими женщинами))))

Мне это все показалось или может кто нибудь тоже обратил на это внимание?

Что это... Жара? Пятница? Баян? :улыб:
grixa
Ну вот. Напугал. Я теперь домой пешком пойду.
А вообще идиотов много и когда жарко, и когда холодно, и когда "в самый раз".
grixa
боюсь ща на трассу выезжать а надо
Самогонщик
да нет нормально.. проехал везде без проблем, просто даже зимой в первые дни гололеда такого не видел... видел только кучу аварий и фсё))
grixa
Действует ещё как. Перемена погоды, понимаешь :зло:
Но я скоро начну убивать водятелв на жигулях, которые ломаются почему-то не в правом, а в левом ряду. На меня тоже лето действует
:зло:
grixa
В жару внимание рассеяное, а нород у нас и правда агрессивный стал..
grixa
канешна действует, и на меня тоже действует - пива еще сильнее хочу! :ха-ха!:
Mega
В жару внимание рассеяное, а нород у нас и правда агрессивный стал..
ну у мужиков внимание рассеяно еще в том числе из за полу голых девиц на улице))))
а у женщин то от чего?
Zmeyka
Да, замечено давно, не только жара а любое изменение погоды...видимо давление, магнитные бури, все дела...
И не только водителя меняются (тупят, нервничают), пешеходы так же - чо они, не люди чтоли :хехе:
grixa
на молодых спортивных парней не понятно что ль :ха-ха!:
satrap
мне вот похрен перемена погоды жара - кондер включил и все окей, холодно - печка рулит, ХЗ :dnknow:
trooper
чет я таких мало наблюдаю в основном девушки на улицах метлясят)))
grixa
мне вот похрен перемена погоды жара - кондер включил и все окей, холодно - печка рулит, ХЗ :dnknow:
ээээ...атмосферное давление ваша чудо-машина тоже выправляет до идеального? :улыб:
grixa
:ха-ха!:ну я седня был немного на улице и в транспорте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
satrap
да нет конечно, но токого я себе не позваляю при любом давлении...
grixa
Каждый год такая картина, как жара шпарит, так народ с ума сходит. :безум:
Tanny
Народу бы не помешала уроки культуры поведеня на дороге пройти, и нервы подлечить
хотя последние 3 дня сам наблюдаю откровенный тупеж на дороге
grixa
Как от чего!? От жары!

П.С. А вообще- от голых торсов мущщщин на улицах, все как у вас!
grixa
чет я таких мало наблюдаю в основном девушки на улицах метлясят)))
Вам-то зачем на них смотреть, то ли дело мы, девушки... :смущ:
Mega
вообще- от голых торсов мущщщин на улицах, все как у вас!
-------------------
Ели бы :хммм:
Я уж и не припомню когда на улице девушка с голым торсом появлялась :dnknow:
Capone
А чё, мужиков часто видишь? :eek:
Ал
да как то внимания не обращал :dnknow:
grixa
Да невозможно ездить стало.еду по станционой на перекрестке,на зеленый не больше 50-60.на улице светло,день,все видно.и тут газель захотела развернуться.и начинает это делать прям передо мной.не расчитывает радиус видимо и просто встает поперек дороги.никак не объехать.а у меня ребенок в машине.ну и как мимо проехать.
Lamer
никак не объехать.а у меня ребенок в машине.ну и как мимо проехать.
Т.е. не будь ребенка проехали бы мимо? Непонятно, что хотели сказать-то. :шок:
Tanny
Это у народа реализуется, неосознанный, подсознательный страх того, что лето скоро закончится и снова начнется мокрая холодная осень и перейдет в мрачную, оледенелую зиму. Вот.
ghjdjkjr
Не. Это физика. Температура поднимается -> давление внутри организма растёт из-за расширения температурного -> на мозги давит -> надо это давление слить куда-нибудь...
Вот где собака-то порылась... :ха-ха!:
Ал
нащет давления прав, гипертоники на стену лезут, реально тяжело.
grixa
Хм.... интересно все это очень.... ПДД прямо запрещают управлять автомобилем в болезненном и «утомленном» состоянии.... причин же для плохого настроения придумать можно множество, жару, холод, телок, недосып, перепой и др...
а орать на кого-то.... сам себе злобный буратина, я то приторможу и пропущу аленя, а вот на следующем перекрестке камазист с 30-тилетним стажем подумает "а вот хрен ты у меня проскочишь", и будет формально прав...
Ну-у... Камазисту ваще не о чем беспокоиться...
ОСАГО тут рулит. Меня это напрягает слегка.:хммм:
Tanny
я б на месте ламера выпил йаду и убился об стенку. ибо объехать никак :ха-ха!:
Ефген
В том и дело что никак.по встречке где поток идет.или по воздуху
Lamer
и шо - газель так и торчала поперек дороги и никто ее болезную не пропустил?
Ал
А чё, мужиков часто видишь?
Ал
Это физика. Температура поднимается -> давление внутри организма
Я тоже склонна думать, что жара и духота неблагоприятно действует на физическое и психическое состояние многих людей.)) От того и неадекватность поведения.
Lamer
По утрам на перекрестке Станиславского и Котовского такое частенько бывает (с Котовского не успевают проползти перекресток и застревают перед носом едущих по Станиславского) и никто не умер.
Tanny
Я тоже склонна думать, что жара и духота неблагоприятно действует на физическое и психическое состояние многих людей.
На гипотериоз нужно провериться.
Люди страдающие от жары даже сами не знают что у них проблемы с щитовидной железой.
Julial
поколение постарше себе такого не позволяет...или стесняются :смущ:
Не стесняются, они лучше воспитаны. :улыб:Не все, конечно, но тем не менее.
Если так рассуждать, то у более чем 99% народа проблемы с щитовидкой, т.к. не видела ни одного чела предпочитающего душную жару приятной прохладе.
Tanny
Если так рассуждать, то у более чем 99% народа проблемы с щитовидкой, т.к. не видела ни одного чела предпочитающего душную жару приятной прохладе.
Вы почти правы.
В условиях нашей поганой экологии, проблемы со щитвидкой практически у всех, в той или иной степени тяжести.
Но вот когда жара в +30 вызывает проблемы с реакцией, координацией и т.д. есть над чем задуматься. Ибо организм жителя Западно-Сибирского региона должен спокойно переносить температуру и выше, т.к. он (то бишь организм) настраивается к резко континентальному климату на нормальное функционирование в разные времена года на разные температурные режимы.
ннп
Вы знаете, такое ощущение, что жара действует избирательно только на н-ских водителей. Два дня ездила на авто по Барнаулу, день по Бийску - ни одной аварии, водители просто душки доброжелательные. В четверг возвращаюсь вечером из Бийска, вся такая довольная, что такой километраж отмотала, и все ОК (т-т-т). И тут на тебе - на Большевичке на светофоре удар о..енной силы в задницу. Бл@ть....Выхожу - сидит за рулем тупень лет 45 и блеять что-то начинает на предмет - "Простите, я знаю, что я виноват". Я весь свой жизненный запас нецензурных слов на него вылила. Идиот, мля. С дачи с Искитима он ехал...Дачник гребаный. И вместо послекомандировочного отдыха - слезы, полночи на Станционной и бессонная ночь.
Так что насчет жары - у кого мозги есть, у того их никакая жара не расплавит. А у кого их нет... :ухмылка:
trooper
на молодых спортивных парней не понятно что ль :ха-ха!:
Ога, с ПУЗгалтером пятого размера, они прям глаза оторвать от них не могут, даже на ходу краситься забывают....
Tani005
ну вот, сами мужика обматерили, и еще жалуетесь на хамство
не стыдно? :eek:
Jaguar
Угу, стыдно...
За то, что он мне геморроя на 1, 5 месяца как минимум устроил, я должна была ему руку пожать, расцеловать и еще пожелать поступать в том же духе...
Хотела бы я посмотреть на Ваше поведение в моей ситуации... :ухмылка:
Tani005
Хотела бы я посмотреть на Ваше поведение в моей ситуации... :ухмылка:
Ну и чо? В последний раз спокойно общались др. с другом в ожидании ДПС. Не могу сказать, что приятно, когда тебя чпокнут, но всякое бывает, а девушке орать матом :death: :bad: :bad:
Tani005
хехе, любой может приехать кому-нить в опу:улыб:
ТТТ,конечно, но и свами такое может произойти, а представьте вас еще при этом и матом обольют
Tani005
Вот не понимаю людей, которые вот так тебя ведут при аварии. Всякое бывает, мужик извинился, ну а за ваше поведение тоже можно огрести и ваша невиновность вам не поможет!
Jaguar
Если при этом я буду виновата - абсолютно нормально отнесусь к тому, что меня вполне заслуженно обольют матом.
2 Tanny - когда такое случается за 2 недели до переезда в другой город, еще и не так ругаться начнешь... :шок:
ЗЫ.А впрочем, мы от темы топа отклонились.
Tani005
не надо так при аварии себя вести:улыб:
ибо ситация и так нервная, а то потом и топор на сцене появиться может
Jaguar
Чет я думаю, мужик с женщиной и без топора справится. :хммм:Просто повезло, нормальный попался, не стал в ответ орать или еще чего.